Просмотр полной версии : Посоветуйте, куда сходить в текущем театральном сезоне(взрослым)
Annnushka
02.10.2016, 08:11
Девочки, посоветуйте, на что обратить внимание в этом театральном сезоне для взрослых? Может что-то новенькое и интересненькое появилось или старенькое, но обязательное к просмотру (куда бы сходили второй раз). Что-то тяга к окультуриванию проснулась :)) навеянная постом о Большом театре :))
Мы на днях были в МХТ Чехова на спектакле "Сказка о том, что мы можем, а чего нет". Пошли, наслушавшись восторженных отзывов. По факту не могу сказать, что я в диком восторге, но если ты хочешь увидеть что-то сильно отличающееся от классического театра, не испорченное при этом плохой игрой актёров-рекомендую посмотреть.
Традиционно советую Студию театрального искусства на Таганке- "Игроки", "Мальчики", "Мариенбад". "Метод Гренхольма" в Театре Наций очень понравился.
Хомо Эректус в Театре Сатиры . Мне дарили билеты на работе на ДР, нам очень понравилось. Все, кому рекомендовала , тоже понравилось. Спектакль по произведению Юрия Полякова.
Светля4окк
02.10.2016, 20:31
В Вахтангова новый спектакль (премьера), блин.. С название забыла...в Вахтангова почти все офигенно. Особенно с Ароновой, :-) но я там больше прловины репертуара пересмотрела.
Вот на днях была в мастерской Фоменко на "сон в летнюю ночь", в восторге.