Просмотр полной версии : Вакуум под наркозом - это больно?
Сейчас я еще раз родила((( шейка закрылась и остались сгустки. Открывали шейку - думала конец света наступает(((
Сказали если не выйдет до завтра - то будет вакуум. Это больно? Лежу реву(((
Сейчас я еще раз родила((( шейка закрылась и остались сгустки. Открывали шейку - думала конец света наступает(((
Сказали если не выйдет до завтра - то будет вакуум. Это больно? Лежу реву(((
Нет не больно, неприятно, но не больно
Нет не больно, неприятно, но не больно
Долго это по времени длится?
Держись! Все будет хорошо! Многим вроде делали...
Долго это по времени длится?
Минут 10 максимум
Если под наркозом, то ничего не почувствуешь) Мне делали под наркозом - уснула, проснулась, когда на каталку перекладывали, никаких ощущений после проведенных манипуляций не было.
А окситоцин колят? Есть кому лекарства привезти? Я пила ношпа ( чтобы шейку расслабить), и заваривать травы в 1 стакане по пакетику тысячелистник, крапиву, пастушья сумка и пить по 3 стакана в день. Меня это спасло от чистки, хотя шейка полностью закрылась. Но потом все вышло. Ребенку не вредно
Не больно абсолютно, под наркозом же, никаких неприязнях моментов нет, не переживай. Укол, проснулась уже в палате, все норм было
Если под наркозом, то ничего не почувствуешь) Мне делали под наркозом - уснула, проснулась, когда на каталку перекладывали, никаких ощущений после проведенных манипуляций не было.
А после долго отходила от наркоза?
у меня на 15 день после родов было - укол в вену и ты уже спишь, дальше просыпаешься в реанимации, потом переводят в палату - ничего не болит
не волнуйся!
У меня особенность такая, что шейка сразу закрывается. После первой чистки, часа через 2 поднялась температура, снова чистили.
После первых родов отсасывали кровь на 3й день. Без наркоза. Неприятно, но не больно.... конечно жалко себя до слез, но не от боли, а оттого, что лезут снова туда. А хочется свернуться комочком и чтобы никто не лез.
Держись, Ленок, так ведь лучше тебе будет.
Под наркозом ничего не почувствуешь.
Люсенька
03.10.2016, 16:49
Под наркозом ничего не чувствуешь, 10-15 мин чистка, через 20-30 мин после укола уже отходишь.