Вход

Просмотр полной версии : Пожаловаться и можно контакты остеопатов проверенных?

cyber-umka
03.10.2016, 22:32
часто, когда дети болеют чем-то, то у меня появляется жуткое чувство вины ((

вот, хочу пожаловаться.
у дочки с рождения слабая нервная система, то ли быстрые роды, то ли гипоксия, но что-то повлияло однозначно.
в итоге каждый год с чем-то боремся. сначала беспокойный сон и АРПы, потом речевые запинки. Вот в 6 лет вроде практически ничего не беспокоило.

в школу решили пойти в 7,5 лет, чтобы нервной системе полегче было. Учиться, конечно, ей довольно легко, читает быстро, считает, общий кругозор развит.
в школе учительница хвалит, говорит, что во 2 класс можно было идти, в то же время отмечает её напряженность.

но в августе, за 2 недели до школы начались речевые повторы. это как запинки, но теперь окончания слов задваивает ((
мне-не. будет-дет и т.п.

и я уже не знаю, куда податься... вроде же переросли, и тут опять... мне слушать очень тяжело, обратить ее внимание - не могу, считается, что пока ребенок не замечает за собой - он не комплексует и не циклится.
плюс на прошлой неделе 2 раза на уроке пошла кровь из носа. никогда такого не было (( но, видимо, давление повышается и таким образом компенсируется.
с рождения окулисты ставят расширенные вены глазного дна, всегда к неврологу направляли - там стандартное лечение магне б6, глицин, тенотен. ээг в норме.
а вот в последний раз (летом) направили к остеопату.

где найти его? чтоб толковый и не по заоблачным ценам?
поможет ли?
в общем, на душе раздрай, чувство вины и безысходности какое-то...
еще и зуб у нее заболел, я стала записывать к врачу, нокаких-то данных не хватает, надо идти в поликлинику, разбираться, а мне уже так тяжко... ((

ЮлияКот
04.10.2016, 21:14
К нейропсихологу сходите