Вход

Просмотр полной версии : Оформление единовременной выплаты по рождению ребенка Москва

Moyadorogusha
04.10.2016, 08:16
Может, кто Оформлял?
Москвичам при рождении детей выплачиваются пособия. В МФЦ дали бумажку со словами, что это необходимо оформить через сайт... там кучу документов подгружать, в общем мне удобнее было бы приехать с комплектом и сдать...
Москвичи, поделитесь опытом.

Лолита
04.10.2016, 10:54
Действительно через сайт подгружать,иначе никак. Но, меня потом все равно вызвали в мфц, довозить документы(св-во о рождении старшей и еще что-то) Система на сайте даже не спрашивала эти доки.

Lulyaka
04.10.2016, 12:49
Я в МФЦ приезжала и все привозила, они сами что надо отксерили себе. Но это было в 2014-м, может быть сейчас что-то поменялось кардинально?

Mimosa
04.10.2016, 12:53
Все оформила через пгу.мос.ру. Подгружала там сканы свидетельства о рождении, паспорта родителей. Ничего сложного. В мфц потом ничего не привозила, заявление приняли, рассмотрели, деньги перечислили.

Vinni
04.10.2016, 13:00
а прописка нужна уже для этих пособий?
а справка из мфц нужна сама потом?

Lyagushka
04.10.2016, 13:04
А мне на работе оформляют, вот только доки отвезли. Может, я, конечно, путаю чего..
Свидетельство о рождении, справка о рождении из загса, справка, что папа эту выплату нигде не оформлял. Ну и в нашем случае еще папина трудовуха, тк он у нас брзоаботный официально. Вот за справкой, что не получал нигде выплаты эти, он в мфц сходил. Остальное на работу передала

Лолита
04.10.2016, 13:09
А мне на работе оформляют, вот только доки отвезли. Может, я, конечно, путаю чего..
Свидетельство о рождении, справка о рождении из загса, справка, что папа эту выплату нигде не оформлял. Ну и в нашем случае еще папина трудовуха, тк он у нас брзоаботный официально. Вот за справкой, что не получал нигде выплаты эти, он в мфц сходил. Остальное на работу передала

Это другая выплата.

Миракл
04.10.2016, 13:14
Сейчас какие-то два пособия только через сайт принимают.

Lyagushka
04.10.2016, 13:21
Это другая выплата.

Даа?! Это которая около 15 тыс за второго
Блин, что-то я не в теме, получается) а автор про какую?

Лолита
04.10.2016, 13:42

Они обе около 15. Одну через пгу оформляют, а вторую еа работе( дле нее справку дали)

nimfa lesnaya
04.10.2016, 14:29
В том году все сдавала в МФЦ, часа 2 сидела оформляла выплаты - они ксерили и в систему заносили.

Лолита
04.10.2016, 14:30
В том году все сдавала в МФЦ, часа 2 сидела оформляла выплаты - они ксерили и в систему заносили.

Я в июле оформляла, теперь именно эту выплату через Пгу(

Натя
04.10.2016, 16:28

Вам (и нам:)) надо поторопиться, она только до полугода ре оформляется.

klepik
04.10.2016, 16:34
Вам (и нам:)) надо поторопиться, она только до полугода ре оформляется.

Да , правильно, 2 разные примерно по 15 тыс и до полугода надо успеть !

Lyagushka
04.10.2016, 19:09
Да , правильно, 2 разные примерно по 15 тыс и до полугода надо успеть !

Ат это я лошаааааара!))) а как эта выплата называется? Блииин, я люблю наш форум)))

klepik
04.10.2016, 19:26
Ат это я лошаааааара!))) а как эта выплата называется? Блииин, я люблю наш форум)))

Какая самокритика))) не надо так;)
Я на кукузя вычитала про выплаты эти, что и где положено, там легко найти
Или просто в мфц спросить. Или на пгу посмотреть, раз там теперь подавать надо

Лолита
04.10.2016, 20:50

Единовременное пособие по рождению ребенка, кажется так

Lyagushka
06.10.2016, 18:44
Единовременное пособие по рождению ребенка, кажется так

это которое федеральное? на пгу посмотрела. Там такая пачка доков нужна, в т.ч. и та справка о рождении, которую я на работу уже отдала. Вы уверены, что это две выплаты разные? Та, котора через работу оформляется и вот эта?

Lyagushka
06.10.2016, 18:51
аааа оооо слуууште, почитала на кукузе. И правда две выплаты) фигась)) только я никак на пгу не найду, как ее оформить. Но я вообще с этим пгу очень сильно на Вы

Лолита
06.10.2016, 19:08
я сама тут психовала, что никак не найду как оформить
вот она https://pgu.mos.ru/ru/services/procedure/0/0/7700000010000180313

аааа оооо слуууште, почитала на кукузе. И правда две выплаты) фигась)) только я никак на пгу не найду, как ее оформить. Но я вообще с этим пгу очень сильно на Вы

Lyagushka
06.10.2016, 19:12
я сама тут психовала, что никак не найду как оформить
вот она https://pgu.mos.ru/ru/services/procedure/0/0/7700000010000180313

А да, спасибо, я через гугль ток что нагуглила как раз)
Там сканы доков везде хотят. Отфотанные ж подойдут? Вот досуг-то ночью у меня седня будет))

Лолита
06.10.2016, 19:27
Незнаю, я сканировала. А паспорт с пропиской хотят в одном файле,кстати))

А да, спасибо, я через гугль ток что нагуглила как раз)
Там сканы доков везде хотят. Отфотанные ж подойдут? Вот досуг-то ночью у меня седня будет))

Olyashka
06.10.2016, 19:47
Да, я полдня убила на оформление, а в итоге мои сканы не подошли
Муж потом отсканировал как им надо
На днях оформила
Вчера пришло письмо, что мое заявление на рассмотрении

Теперь бы еще оформить материнский капитал в пенсионном фонде
А 25 тысяч мы соазу можем получить или надо 3 года ждать? Где-то я про 3 года слышала, но не знаю о чем😊

Лолита
06.10.2016, 19:55
На днях оформила

А 25 тысяч мы соазу можем получить или надо 3 года ждать? Где-то я про 3 года слышала, но не знаю о чем😊

Можешь сразу, там даже в заявлении есть пункт чтобы прлучить мат капитал и сразу 25 т. Но это если оформлять в пенсионном,а не в мфц. В мфц по очереди, сначала капитал,потом выплата

Love in Paris
06.10.2016, 19:58
О, а мне тоже выплата нужна! А прописка дитячья нужна к этой выплате? Мы еще не получили форму о прописке

Лолита
06.10.2016, 20:02
О, а мне тоже выплата нужна! А прописка дитячья нужна к этой выплате? Мы еще не получили форму о прописке

Мне первый раз отказали в,выплате,т.к.ребенок не прописан и они не смогли проверить. Второй раз все ок. Саму форму не требовали подгружать. Просто сами пробивают эти данные.

Lyagushka
06.10.2016, 20:48
На днях оформила

А как им надо? В чем там подвох?)
Блин, а где ж сканер-то взять?..

Olyashka
07.10.2016, 13:22
А как им надо? В чем там подвох?)
Блин, а где ж сканер-то взять?..

Надо на один лист отксерить и разворот с фото и листы где прописка и что-то там еще
Короче все на один лист!
И твой и паспорт мужа
Те всего 2 файла должно быть
У меня больше ничего не просили дополнительно

Вообще в мфц стоят копироввльные аппараты.. Мож там и скан можно сделать? Я бы спросила у девушки с ресепшена точно

Lyagushka
07.10.2016, 15:12
Надо на один лист отксерить и разворот с фото и листы где прописка и что-то там еще
Короче все на один лист!
И твой и паспорт мужа

Вообще в мфц стоят копироввльные аппараты.. Мож там и скан можно сделать? Я бы спросила у девушки с ресепшена точно

Аа спасибо, ясно.
Да я ща оифотаю, а муж в фотошопе все красиво сделает, типа скан)

Эйфория
07.10.2016, 15:28
Короче все на один лист!
И твой и паспорт мужа

Что-то там еще, это что?))))
Я мужа попросила сделать только разворот с фото и прописка....

Olyashka
07.10.2016, 15:54
Что-то там еще, это что?))))
Я мужа попросила сделать только разворот с фото и прописка....

печать про регистрацию брака!

Lyagushka
02.11.2016, 22:13
Девочки, а кто знает, куда обращаться, если деньги на карту так и не пришли? Еще 17ого числа получила уведомление на имеил (и на пгу соответственно тож самое): "Услуга оказана. Решено положительно". Сегодня сунулась с картой социальной в банкомат, а бабосов-то и нет(( Куда звонить-писать?

Pearl
02.11.2016, 22:32
Девочки, а кто знает, куда обращаться, если деньги на карту так и не пришли? Еще 17ого числа получила уведомление на имеил (и на пгу соответственно тож самое): "Услуга оказана. Решено положительно". Сегодня сунулась с картой социальной в банкомат, а бабосов-то и нет(( Куда звонить-писать?

В собес по месту жительства

Olyashka
02.11.2016, 23:00
Мне только сегодня выплата пришла.
А подала я все раньше получается?
Посмотрела - от 18 числа было письмо про положительно