Просмотр полной версии : Есть владельцы планшетов самсунг? он вам нравится?
mimi_doll
04.10.2016, 16:13
Пока мой айпад не работает, муж отдал мне свой планшет самсунг, вроде модель не сиьно старая, 3 года, но не пользовался почти.
И теперь я поняла, почему!
Писать на нем что-то такое мучение! Буквы пропускает, не туда нажимаю. Долго открывает страницы в инете, иногда несколько раз надо тыкать пальцем...
в сравнение с айпадом это одно мучениние.
Вот думаю, может он изначально такой тормоз с дефектом или у айпада чувствительнее экран?
Кто-то сравнивал?
планшеты разные. У нас год уже самсунг - намного быстрее все делает, чем айпады (было два). С айфонов тоже ушли на самсунг.
модели разные, характеристики.
mimi_doll
04.10.2016, 16:34
планшеты разные. У нас год уже самсунг - намного быстрее все делает, чем айпады (было два). С айфонов тоже ушли на самсунг.
модели разные, характеристики.
Значит, у меня модель тормоз))) Но 3 года назад почти я сама его мужу выбирала из числа новинок. Вот только мой более древний айфон работает намного лучше...
А тут какой-то очень нечвствительный экран в сравнении с айпадом...
Все сильно зависит от модели. У нас был Самс, так там после обновления версии он стал тупить. Все как ты описываешь. НЕудачная прошивка, а откатывать нужно было через сервис. Никто этим заниматься не хотел, планшет ушел на полку. Муж иногда в танки играал,дочь в дизайнера. Я этоткусок кирпича в руки не брала, нервов не хватало.
Сейчас его потеряли, будем брать новый, Самсунг)
У меня был планшет Самсунг лет 5 назад. Вообще не пользовалась.
А сейчас у мужа хороший планшет. Ему год. Удобный. Хотя я больше люблю Эппл.
Все сильно зависит от модели. У нас был Самс, так там после обновления версии он стал тупить. Все как ты описываешь. НЕудачная прошивка, а откатывать нужно было через сервис. Никто этим заниматься не хотел, планшет ушел на полку. Муж иногда в танки играал,дочь в дизайнера. Я этоткусок кирпича в руки не брала, нервов не хватало.
Сейчас его потеряли, будем брать новый, Самсунг)
Вот именно, у нас тоже стал тупить где-то через год использования. Муж его откатывал обновления, сносил проги, через неделю снова начинал тупить :(
dashenkar
04.10.2016, 17:51
Пока мой айпад не работает, муж отдал мне свой планшет самсунг, вроде модель не сиьно старая, 3 года, но не пользовался почти.
И теперь я поняла, почему!
Писать на нем что-то такое мучение! Буквы пропускает, не туда нажимаю. Долго открывает страницы в инете, иногда несколько раз надо тыкать пальцем...
в сравнение с айпадом это одно мучениние.
Вот думаю, может он изначально такой тормоз с дефектом или у айпада чувствительнее экран?
Кто-то сравнивал?
У меня самсунг ноут планшет. Великолепен. Со стилусом . Просто великолепен!
mimi_doll
04.10.2016, 18:02
Ясно, значит все не так плохо с самсунгами!
Dashenka
04.10.2016, 18:03
Они довольно разные бывают. Но у нас есть довольно бюджетный - и в принципе, нареканий нет. Но он у нас для технических целей, каждый день не используем..
dashenkar
04.10.2016, 19:19
Кстати моему планшету 4 года :) и он идеален :)
У нас айпад. Спецом не обновляем йос. Чтобы не тупил.
Третий год самсунг и я довольна очень