Просмотр полной версии : Персен и ГВ
Пока я никак не соберусь свернуть ГВ, но меня иногда начинает крыть беспощадно - уже не могу сдерживаться, и то в ор, то в слезы. Еще и осень... Короче, не люблю я себя в таком состоянии, оно физически прям давит. Хочу облегчить.
Раньше Афобазол мне не помогал, а вот Персен очень даже, я его курсами успешно пропивала и было мне продолжительное счастье. На ГВ я разово принимала валерьянку в таблетках, буквально 4-5 раз за всё время. Но в итоге сейчас вижу в инструкции, что она противопоказана, а вот у Персена - если польза превышает риск (и бла-бла-бла). Тут вчера денек выдался вообще опупенный и к вечеру я сдалась, выпила 1 Персен. Подумала, что мелкая уже спит, значит на груди будет только к утру, может там концентрация в молоке уже рассосется... Ну вот сегодня чувствую, что мне снова тяжко, я бы прям попила его несколько дней - я как-то умиротворяюсь с него и не вижу причин утруждать себя криками))
Кто-нить совмещал с ГВ? Не было ребенку плохо?
CrazyMilk
04.10.2016, 23:29
Мне лично персен не подходит . Но имхо- в вашем возрасте уже по фиг что - персен , валерьянка афабазол И так далее .. вина выпей..
Светля4окк
04.10.2016, 23:41
Мне лично персен не подходит . Но имхо- в вашем возрасте уже по фиг что - персен , валерьянка афабазол И так далее .. вина выпей..
Плюс сто. Бокал красного и будет тебе счастье!
Lyagushka
05.10.2016, 01:39
Я вчера звонила в радугу материнства, т.к.надо было быстренько узнать, совместимы ли выписанные лекарства с ГВ, а тырнета нормального под рукой не было. Заодно попросила посоветовать какое-нибудь разрешенное на ГВ успокоительное, т.к.я тут совсем до ручки дошла уже.. Ничего толком нельзя(( Но у вас, согласна, возраст уже такой и процент ГВ в общем объеме еды за день, нпаерное, невелик, так что ничего страшного в успокоительных нет. Но я тоже всеми руками больше за бокальчик красного)) мне кажется, если б я не кормила, то спилась бы уже))))
Мне не станет глобально легче от одного бокала, а пить каждый день на ГВ я всё-таки не хочу) Да и вообще, алкоголь для ребенка хуже лекарства на травах, как мне кажется...
CrazyMilk
05.10.2016, 09:42
Мне не станет глобально легче от одного бокала, а пить каждый день на ГВ я всё-таки не хочу) Да и вообще, алкоголь для ребенка хуже лекарства на травах, как мне кажется...
Тебе кажется
romashka
05.10.2016, 09:42
алкоголь не пила и не пью во время ГВ, один бокал ситуацию не спасет, не будешь же каждый день пить....
Я заваривала себе успокоительный сбор, пустырника и прочие травы добавляла чай. Особенно на ночь. На ребенке особо не сказывалось, а мне психологически как будто легче становилось и спалось лучше.
Никаких успокоительных лекарств раньше никогда не пила, не было необходимости.
CrazyMilk
05.10.2016, 09:43
Выпей два . Ты мелкая ) тебе норм будет ) Оль, ну правда .. вы уже большие . Не заморачиватся вообще
Я ничего не знаю про успокоительные,а просто пожелаю спокойствия. Пусть не будет от тебя печальных и грустных тем на секретном(((
Я ничего не знаю про успокоительные,а просто пожелаю спокойствия. Пусть не будет от тебя печальных и грустных тем на секретном(((
Спасибо, Катерино) Просто я слишком эмоциональна, а при таком непоседливом ребенке, как старшая, да еще и при мелкой, которая везде лезет и всё крушит, очень сложно сдерживаться. Мне надо, чтоб меня слушались с первого раза (пока я способна говорить спокойным голосом, потому что повторять спокойно я уже не могу, разгоняюсь на ор) и чтоб всё было на своих местах, а у нас этого даже близко нет, поэтому я страдаю...
Оль, я тоже психую когда меня с первого раза не слушаются). Я уже вчера на Леру чуть не сорвалась, еле сдерживаю себя, боюсь ревности с ее стороны. Но это просто невыносимо, все делает наоборот - прошу не трогать маленькую когда спит, но она как специально, то за ногу, то волосы погладить. Это хорошо сегодня муж дома, она его слушается, а завтра я одна с ними остаюсь - пипец).
А ты когда вообще планируешь ГВ свернуть? Я в этот раз настроена не больше года)
Оль, я тоже психую когда меня с первого раза не слушаются). Я уже вчера на Леру чуть не сорвалась, еле сдерживаю себя, боюсь ревности с ее стороны. Но это просто невыносимо, все делает наоборот - прошу не трогать маленькую когда спит, но она как специально, то за ногу, то волосы погладить. Это хорошо сегодня муж дома, она его слушается, а завтра я одна с ними остаюсь - пипец).
А ты когда вообще планируешь ГВ свернуть? Я в этот раз настроена не больше года)
Один-в-один было)) Только мелкая заснет, обязательно надо потрогать, погладить))) Ничего, это нормально, не срывайся.
Я тоже до года планировала, но в этот раз, в отличие от первого, мне процесс нравится так же, как и мелкой. В тот раз я подустала быстро, но там зависимость от груди была гораздо сильнее, без нее и не засыпали, и спали почти всю ночь с ней во рту. Рите так много не надо, зато она прям кайфует, когда вдруг захочется и лезет) Меня всё моё окружение (в т.ч. мамы и муж) уговаривают уже сейчас свернуть, я в принципе тоже бы сейчас свернула, полтора года как раз (Саше тоже в полтора свернула)... Но чот пока никак не соберусь))
Lyagushka
05.10.2016, 15:49
Спасибо, Катерино) Просто я слишком эмоциональна, а при таком непоседливом ребенке, как старшая, да еще и при мелкой, которая везде лезет и всё крушит, очень сложно сдерживаться. Мне надо, чтоб меня слушались с первого раза (пока я способна говорить спокойным голосом, потому что повторять спокойно я уже не могу, разгоняюсь на ор) и чтоб всё было на своих местах, а у нас этого даже близко нет, поэтому я страдаю...
Слууууушай, приезжай ко мне на денек. Ты охренеешь от того, что творится у нас и как себя ведет старший, и поймешь, насколько у вас все прекрасно и без цспокоительных))) Все на своих местах!! Боже, вы о чем?))) а ору я прям ОРУ на него целыми днями, потому что он вот вообще не слушается, ни с какого раза, никого! И ничего не боится вообще, и никого. Вот где жееееесть))