Просмотр полной версии : Флуд сады Питера
ДД, есть тут у нас кто из Питера?.сейчас ошарашили что переезд в питер у мужа уже с 1 ноября..
как там с садами? тоже только по прописке?
ДД, есть тут у нас кто из Питера?.сейчас ошарашили что переезд в питер у мужа уже с 1 ноября..
как там с садами? тоже только по прописке?
Мои коллеги говорят, что с садами там жестко. Мало мест. Многие по прописке попадают только к 5 годам. Выход частные, как вариант.
Мои коллеги говорят, что с садами там жестко. Мало мест. Многие по прописке попадают только к 5 годам. Выход частные, как вариант.
У мужа в Питере маленький племянник. Как раз недавно созванивались они, садик раньше 4 лет получить невозможно, идут в частный.
веселая перспектива(((
Ну это не значит, что вам не повезет:) вот в мск всем к 3 годам сад дают, а нам конкретно в нашем районе не дают, потому что все забито. А поскольку я не готова возить в сады соседних районов, то мы без сада к 3 годам. А вам, может, наоборот повезет с районом!
ой блин.. работа ..в ж... сад..тудаже..кружки тоже..
я 5 мес работу искала.. у меня истерика уже..
ой блин.. работа ..в ж... сад..тудаже..кружки тоже..
я 5 мес работу искала.. у меня истерика уже..
А ты в Питере работу искала?
А ты в Питере работу искала?
в Москве..а в если нет сада то и нет работы в питере..у меня.
там с ней еще сложнее
Искала по поиску отели в Питере и попалась эта темка, переехали в итоге? Как дела?
CrazyMilk
14.12.2016, 09:17
+1
подруга оттуда
частный сад
намного хуже все чем у нас
+1
подруга оттуда
частный сад
намного хуже все чем у нас
Варианты есть и даже госсадики. Но не гуманно по деньгам. У меня коллегу уже бомбит. Говорит дешевле в мск переехать. 65 тыс за частный сад и условия как ужас где.
Искала по поиску отели в Питере и попалась эта темка, переехали в итоге? Как дела?
Видела Леку на прошлой неделе здесь, в мск, значит не переехали :))
PinkBagira
14.12.2016, 12:49
Вселенная, спасибо за поднятие темы! Ещё один "пункт" против переезда.
Вселенная, спасибо за поднятие темы! Ещё один "пункт" против переезда.
А что, вы рассматривали такой вариант?