Вход

Просмотр полной версии : немного вопросов о зубах и поведении

marinka
05.10.2016, 12:44
Значит начнем с зубов..
У нас 6 зубов( 4 верхних и 2 нижних), они вылезли по плану..сейчас лезут ещё 2 нижних..и при этом прорезались две пятерки в низу...и режутся пятерки верхние...то,ч то сейчас врачи на это внимания не особо обращают, я знаю..но может все же сходить с этим к стоматологу?

с поведением вообще жуть...я опять с таким сталкиваюсь в первый раз...истерики на все, что хотим делать и что не хотим...снять памперс истерики с плачем и с драками...дерется козявка..реально дерется..кусается...злится...разговариваю, объясняю...результата никакого...
это теперь на долго так или все же утихнет её гнев?...что почитать про это? это какой-то кризис?
я с таким не сталкивалась и как правильно себя вести не знаю...

Motor
05.10.2016, 13:11
да какие обьяснялки в таком возрасте?)))
какое правильное поведение мамы?))))
в попу свечку, в рот зубное гомео, на десны гель, в себя - вино
и выдыхаем

marinka
05.10.2016, 14:05
да какие обьяснялки в таком возрасте?)))
какое правильное поведение мамы?))))
в попу свечку, в рот зубное гомео, на десны гель, в себя - вино
и выдыхаем

какие, какие?)) человеческие..что так нельзя и т.д...а то есть желание настучать по попе...
вино уже в действие принято и выдых))) в наличие есть...
но должна же быть какая-то реакция на ее поведение...

Love in Paris
05.10.2016, 14:10
По возрасту, если линеечка верная, у вас очередной скачок развития, там и правда поведение обычно меняется.
Почитай про кризисы, мне помогало обычно)) я хотя бы понимать начинала, что происходит, иначе - растет себе ребенок, ведет себя нормально, а потом раз и нытик, и хоть убегай от нее) потом почитаешь и сразу как-то полегче, что это не ребенок испортился, а природой так задумано))

Lutik
05.10.2016, 14:17
а что ты хочешь от стоматолога услышать? Что у вас все нормально и такое может быть? Так это и так знаешь. Проблемы по части ортодонта мне кажется рано искать и если уж искать, то идти к ортодонту, а не к стоматологу, но рано.

По поводу поведения - мне кажется ребенок растет и еще просто не умеет справляться со своими эмоциями. Поэтому я за то, чтобы выяснить, какой у вас сейчас кризис - мне очень помогало это знание не срываться на ребенке.

yasya00
05.10.2016, 19:08
У нас тоже были со сменой памперсов истерики во время роста зубов.😃 Зубов пока меньше, чем у вас.

Алинчик
05.10.2016, 20:47
о поведение да проходили такое, сейчас ттт затихла))) с зубами ну а что тебе стамотолог сделает пятерки обратно затолкает а эти вытащит? нет вот и не парся.