PDA

Просмотр полной версии : Небольшие выделения срок 13 недель

Незарегистрированный
05.10.2016, 16:02
2 недели назад была узи и скрининг, все идеально, неделю назад была у врача, анализы, в том числе мазки тоже все хорошие.
Но вот на след день, то есть неделю назад на бумажке в туалете увидела крохотное пятно прозрачно-коричневых выделений, после туалета. Потом все чисто было, но еще пару раз такое было, через день 1 раз в день. Но они были такие крохотные и непонятные, что решила подождать.
И вот дождалась( сейчас пятно побольше, след размером с чайную ложку (по диаметру, не объему). Болей нет, но, может иногда что-то тянет, но это и раньше было.
Врач завтра вечером только принимает, но волнительно так долго ждать.
На таком сроке это уже не норма?
Выделения в значительно большем количестве были в самом начале, но к моменту узи в 7 недель прошли и по узи тоже все было ок, никаких отслоек.
А на таком сроке что может быть?

Что врач может сделать? На узи отправит? Или таблетки назначит?
Просто что врач модет сделать?

Kodya
05.10.2016, 16:27
Коричневые, это значит не свежая кровь, возможно где-то была отслойка и гнматомка, вот сейчас выходит понемногу.
Алой крови нет ведь?

Kodya
05.10.2016, 16:28
А может сосудик лопнул, трещинка.
Столько всяких выделений было, что сложно вспомнить. Но врач сказал боятся не их, а алых, непрерывных

Незарегистрированный
05.10.2016, 16:35
А может сосудик лопнул, трещинка.
Столько всяких выделений было, что сложно вспомнить. Но врач сказал боятся не их, а алых, непрерывных

Про алую да, помню, что это совсем плохо.
Но ведь гематому было бы видно на узи, а тут спустя неделю это появилось.
А врач сказала с неалыми делать?
Я просто на распутье: ждать до завтра вечера своего врача, идти сейчас к любому иди сразу на узи ехать и на прием, например, в цир.

Kodya
05.10.2016, 16:36
Про алую да, помню, что это совсем плохо.
Но ведь гематому было бы видно на узи, а тут спустя неделю это появилось.
А врач сказала с неалыми делать?
Я просто на распутье: ждать до завтра вечера своего врача, идти сейчас к любому иди сразу на узи ехать и на прием, например, в цир.

С алыми без остановки пить кровеостанавливающее и ехать в больницу к ней. С коричневыми - наблюдать

Незарегистрированный
05.10.2016, 16:49
С алыми без остановки пить кровеостанавливающее и ехать в больницу к ней. С коричневыми - наблюдать

Спасибо!

Kodya
05.10.2016, 16:51
Спасибо!

Желаю, что б все обошлось

Незарегистрированный
05.10.2016, 17:08
Желаю, что б все обошлось

А все же твоя врач при выделениях сразу на узи направляла?
Нашла узи, но только Саакян свободен, что-то не хочу к нему после отзывов на форуме.

Kodya
05.10.2016, 18:10
А все же твоя врач при выделениях сразу на узи направляла?
Нашла узи, но только Саакян свободен, что-то не хочу к нему после отзывов на форуме.

После алых, да, на узи. Коричневые нет. Просто осмотр

Lamp
05.10.2016, 18:28
у меня как раз на таком сроке были коричневые. Я их обнаружила утром, сразу же побежала к врачу, меня сразу же увезли на скорой. Была отслойка небольшая. И она потом мне всю мою беременность давала последствия. Мне врачи говорили вообще прекратить работать и сидеть дома до родов. Я не пугаю, просто надо к врачу.

Незарегистрированный
05.10.2016, 22:04
у меня как раз на таком сроке были коричневые. Я их обнаружила утром, сразу же побежала к врачу, меня сразу же увезли на скорой. Была отслойка небольшая. И она потом мне всю мою беременность давала последствия. Мне врачи говорили вообще прекратить работать и сидеть дома до родов. Я не пугаю, просто надо к врачу.

Спасибо! Я все же решила перестраховаться тоже.

Мне тоже в ЖК предложили стационар сразу... Я отказалась, выписали дюфастон, магний, папаверин. Но врач не моя.
Поэтому потом поехала на узи сама, по узи отслоек и ничего такого не увидел, сказал, все хорошо по его части... Надеюсь, что так, очень!
Так что пойду уже завтра к своему врачу с узи узнать, что пить из списка.

У меня и в самом начале мазало, но узи было хорошее в 7 недель, и как раз перестало. И сейчас опять. Не понятно, что же это тогда такое.

Lamp
05.10.2016, 22:07
Спасибо! Я все же решила перестраховаться тоже.

Мне тоже в ЖК предложили стационар сразу... Я отказалась, выписали дюфастон, магний, папаверин. Но врач не моя.
Поэтому потом поехала на узи сама, по узи отслоек и ничего такого не увидел, сказал, все хорошо по его части... Надеюсь, что так, очень!
Так что пойду уже завтра к своему врачу с узи узнать, что пить из списка.

У меня и в самом начале мазало, но узи было хорошее в 7 недель, и как раз перестало. И сейчас опять. Не понятно, что же это тогда такое.

Ну и здорово! У меня-то по узи было видно отслойку.

Тошечка
05.10.2016, 22:08
К врачу и бегом! Узи сделать. Еще надо начать прием дюфастона и магний. Не хочу пугать, но я два месяца назад ребенка на 15 неделе потеряла. Начиналось все так же с мазни. Поэтому лучше не наблюдать, а к врачу.

евже
06.10.2016, 11:35
К врачу и бегом! Узи сделать. Еще надо начать прием дюфастона и магний. Не хочу пугать, но я два месяца назад ребенка на 15 неделе потеряла. Начиналось все так же с мазни. Поэтому лучше не наблюдать, а к врачу.

Ох, сочувствую.... Но тут вроде все в порядке по УЗИ. Будем надеяться, что все хорошо закончится. Правда опять же начинать прогестерон на 13 неделях... не знаю... обычно его начинают отменять в это время. Но сейчас врачи очень перестраховываются и назначают его всем по принципу в любой непонятной ситуации начинайте прием прогестерона.

Алинчик
06.10.2016, 14:20
пуст все будет хорошо! правильно что к врачу обратилась. По поводу дюфастона я оба раза на нем беременела и потом принимала первый раз до 24 недель, а второй раз до родов.