Просмотр полной версии : А дают ли роддома информацию о времени рождения?
Родители мужа почему то не придавала значения этой информации, муж не знает, а мамы уже нет. папа точно не скажет.
Дадут ли такую информацию в роддоме по запросу спустя 42 года после рождения? Хранят ли эти данные?
Знаю, что еще можно заказать у астрологов так называемую ректификацию, то есть они по событиям жизни узнают точную дату рождения, но как подойти к этой теме со стороны астрологии даже не знаю (где их искать то надежных и не уверена, что готова большие тыщи заплатить за это).
NeTakaya
05.10.2016, 22:59
Интересный вопрос. Думаю, не хранят роддома. А вот детскую карту.. Не сохранилась? Может, в родном доме где лежит..
А зачем тебе, кстати?)
Хм... у меня до сих пор моя бирка лежит...
Может и мужа твоего где в закромах есть?
PinkBagira
05.10.2016, 23:14
сомневаюсь, учитывая распад СССР и кучу реорганизаций. История болезни в архиве ажется 10 лет лежит, нужно у мужа спросить. а вот сведения о рождении..
А Я спустя, лет 12 забрала из архива детскую карточку. А в ней обменка из роддома вклеена:))
Срок хранения таких документов от 75 лет до бессрочного, смотря куда роддом передал документы.
Офф, астральную карту хочешь сделать?)
Интересный вопрос. Думаю, не хранят роддома. А вот детскую карту.. Не сохранилась? Может, в родном доме где лежит..
А зачем тебе, кстати?)
вроде как карты рожениц хранят, в которых это фиксируется. В доме точно нет, когда свекровь была жива, она сама сказала, что не хранила, а время рождения помнит примерно.
Мне нужно, чтобы в случае операции мужа (рискованной) знать, в какой день ее можно делать.
Ну и вообще, в моей семье принято поздравлять с днем рождения не просто весь день, но в точное время рождения, а муж выпадает из этой традиции.
Срок хранения таких документов от 75 лет до бессрочного, смотря куда роддом передал документы.
Офф, астральную карту хочешь сделать?)
натальную наверное ты имела ввиду? я уже готова и на это, если это поможет избежать негативных последствий.
Светля4окк
05.10.2016, 23:50
Ну и вообще, в моей семье принято поздравлять с днем рождения не просто весь день, но в точное время рождения, а муж выпадает из этой традиции.
Ну вот узнаешь ты, что он родился в 4 часа утра. Будешь следовать "традиции"? :-)))))))))
Я вот в пять утра родилась, прибила б за такую "традицию", :-))))
Ну вот узнаешь ты, что он родился в 4 часа утра. Будешь следовать "традиции"? :-)))))))))
в 4 утра вряд ли буду, если только не будем отмечать в другом часовом поясе, когда можно "подогнать традицию". Мне сейчас важнее все таки другое. Ради традиции я бы не стала заморачиваться с архивами ЗАГСа.
натальную наверное ты имела ввиду? я уже готова и на это, если это поможет избежать негативных последствий.
Астральную/ натальную - я не сильна в этом)
вроде как карты рожениц хранят, в которых это фиксируется. В доме точно нет, когда свекровь была жива, она сама сказала, что не хранила, а время рождения помнит примерно.
Мне нужно, чтобы в случае операции мужа (рискованной) знать, в какой день ее можно делать.
офф. а как связано время рождения и день когда можно делать операцию?
Куда ведь проще сходить в храм, попросить благословения на операцию в ЛЮБОЙ нужный день, чем такие сложности с архивами загса, колдунами и тп..
PS ухожу-ухожу из темы, а то сейчас тапок полетит от половины форума
Куда ведь проще сходить в храм, попросить благословения на операцию в ЛЮБОЙ нужный день, чем такие сложности с архивами загса, колдунами и тп..
PS ухожу-ухожу из темы, а то сейчас тапок полетит от половины форума
Я больше верю в фен шуй, извини, доказательств больше, чем помощи благославения. Во вторых, у меня муж мусульманин, а я агностик:)
офф. а как связано время рождения и день когда можно делать операцию?
Долго объяснять, Ян, грубо говоря как астрология. В это надо верить.
Тоже "люблю" такую традицию. Тк например мой сын родился в 22.00. Его что теперь весь день до ночи не поздравлять ?)
Я думаю, надо сделать запрос в роддом. Если у них нет- то они подскажут где искать
Даже если без операций- все равно я думаю хочется знать когда ты родился.
У меня вот тоже подробностей маловато. Родили меня "кажется " в 12. Рост неизвестно каков. Все запомнили только богатырские вес 4400
Тоже люблю такую традицию. Тк например мой сын родился в 22.00. Его что теперь весь день до ночи не поздравлять ?)
У меня папа родился поздно вечером, и гости обычно не расходились, пока он "не родится":)
Любит форум у нас утрировать:) это и я умею.
А если вернуться к теме получения данных из роддома для планирования времени операции?
Мой муж хотел узнать, позвонил в роддом, ему сказали карты хоанят 25 лет. Но может это в этом роддоме. Позвоните да узнайте.
Тоже люблю такую традицию. Тк например мой сын родился в 22.00. Его что теперь весь день до ночи не поздравлять ?)
Ну... например у меня время рождения 20.55 - моя мама всегда звонит в это время, редко бывает когда она точно знает, что не сможет позвонить в 9 вечера, звонит раньше.
А еще мамка родилась в 19.40.
Раньше бабушка (ее мама) всегда поздравляла ее именно в это время, потом тетка моя, потом поздравлять в это время стало некому и я переняла эту традицию.
Да я весь день маме не звоню, а звоню в конкретный час и конкретную минуту - и знаете как она рада этому!
У меня старшая родилась в 6,35 - естественно в это время я ее не бужу, но! всегда торт со свечками у нас в ее др на завтрак!
Я опечаталась. Люблю в кавычках. То есть не люблю)
имхо, больше шансов найти бирку на руку из роддома, на ней время рождения писали..
карты, в теории, тоже хранятся, но будет ли кто-нибудь их искать?... разве что за деньги...
А где найти эту бирку ?
Olyashka
06.10.2016, 19:49
Ой, я так давно пытаю маму... 15,40 или 16,40. Она не помнит
Мож и правда написать в роддом? Или для этого необходим серьезный повод, а не мое хочу все знать?
Бирку мама выкинула или потеряла при наших частых переездах
имхо, больше шансов найти бирку на руку из роддома, на ней время рождения писали..
карты, в теории, тоже хранятся, но будет ли кто-нибудь их искать?... разве что за деньги...
Бирки остаются у родителей, моя у моих хранится, я храню своих детей. У родителей мужа это не считалось нужным хранить. Они своего сына то с днем рождения забывают поздравить.
Роддому бирки то зачем? У них в картах рожениц хранится эта информация.
Я опечаталась. Люблю в кавычках. То есть не люблю)
Это и без кавычек было понятно:)
Бирки остаются у родителей, моя у моих хранится, я храню своих детей. У родителей мужа это не считалось нужным хранить. Они своего сына то с днем рождения забывают поздравить.
Роддому бирки то зачем? У них в картах рожениц хранится эта информация.
Кстати, у меня в роддоме Катину бирку забрали. (Сейчас ей 6 лет). Не знаю зачем им...
Хорошо еще, что я сфоткать ее успела.
По теме не подскажу, а традицию тоже такую имеем, но только применительно ко мне- мама меня поздравляет повторно в 12.25 и муж звонит на работу.
Сын родился в 23.50 ,естественно не ждём весь день . Но 23.50 обязательно вспомним и поздравимся:)
Тоже не особо поняла почему это вызвало столько эмоций;) Кого, что заводит- как говорится.
Ну вот у нас тоже есть такая традиция по отношению ко мне, мама сама не знает во сколько родилась( бабушки уже нет в живых).
Кстати, у меня в роддоме Катину бирку забрали. (Сейчас ей 6 лет). Не знаю зачем им...
Хорошо еще, что я сфоткать ее успела.
надо же... действительно зачем им, у меня у младшей и на руках и на ногах были и все нам оставили, так что даже дубликаты есть если что.
По теме не подскажу, а традицию тоже такую имеем, но только применительно ко мне- мама меня поздравляет повторно в 12.25 и муж звонит на работу.
Сын родился в 23.50 ,естественно не ждём весь день . Но 23.50 обязательно вспомним и поздравимся:)
Тоже не особо поняла почему это вызвало столько эмоций;) Кого, что заводит- как говорится.
Ну вот у нас тоже есть такая традиция по отношению ко мне, мама сама не знает во сколько родилась( бабушки уже нет в живых).
сын вырастет и будет с друзьями отмечать время своего рождения.