PDA

Просмотр полной версии : Здоровье Слабость после температуры??

NeTakaya
06.10.2016, 08:56
Дочь температурила вчера около 21-22 часов, я дала нурофен, спала она ночью без темпы, я рядом всю ночь проверяла. Но потела она сильно.
И вот проснулась в 8 ,говорит хочу пить, попила, вода рядом была. Потом говорит, есть хочу. Я ее на руки взяла, понесла в гостиную, она бормочет-сладкое хочу... И пока я ее одевала, она вырубилась. Буквально за 10 секунд. С ней все нормально?? Это такая слабость может быть? Я ее положила на диван, и она не шелохнувшись спит.

Цыбулька
06.10.2016, 09:57
Это нормально.
Мы были на море и дочка там заболела и температурила сильно. На следующий день уснула прям за столом, когда все завтракали. Для меня это был шок. Спала долго и к обеду оклемалась.

NeTakaya
06.10.2016, 10:16
Это нормально.
Мы были на море и дочка там заболела и температурила сильно. На следующий день уснула прям за столом, когда все завтракали. Для меня это был шок. Спала долго и к обеду оклемалась.

Спасибо, что откликнулась. Она как-то странно дышит. Проснулась ,опять сказала бутерброд хочу.. Я быстро побежала бутер намазала, принесла-буквально минута прошла-она снова спит. Не понимаю, первый раз такое. То дышит громко, то прям тихо-тихо. Если так будет дальше, врача вызову,наверно...

Lulyaka
06.10.2016, 11:07
Нормально это, после темпы часто бывает слабость.

Колбаса
06.10.2016, 11:09
Ну не знаю. Слишком сонно. Может еще вирус дает такую картину.

Vinni
06.10.2016, 11:19
попробуй все же напоить чем-то вроде регидрона, как проснется
или сладкий чай, добавь чуток физраствора туда
обезвоживание бывает не только при гастроэнтеритах
и при любом вирусе нужна жидкость извне, много жидкости
в наших больницах практически любому ребенку сразу ставят струйно электролиты внутривенно, даже пока ждут анализов - разбираются в диагнозе...
не менее 100 мл в час нужно для нормальной работы организма при вирусе

Blossom
06.10.2016, 12:16
Я бы перестраховалась. Не очень хороший симптом. Иногда вирус дает осложнения на сердце и такую слабость.
Не хочу пугать, но у знакомых так погибла дочь. После гриппа несколько дней жаловалась на слабость, все время лежала и спала, а потом погибла-вирус дал осложнение на сердце и сердце не выдержало. Причем педиатр был, смотрел и ничего особо не заподозрил, сказал, что после вируса организм отдыхает.

Hola
06.10.2016, 18:11
Запросто. У меня дочка когда на поправку идет после температуры может 13-14 часов спать, а ей уже 9 лет почти.
И то, что просит пить и есть - хороший признак. Организм восстанавливается

Vinni
06.10.2016, 20:04
вы где там?

NeTakaya
06.10.2016, 21:43
вы где там?

Спасибо за беспокойство! Мы получше, она пришла в себя, очень много ела после этого и постоянно пить хотела. Сейчас, вообще, скакать начала. Что это за реакция такая после температуры, я так и не поняла. Впервые!

Bustet
06.10.2016, 21:45
Диана, как Мария? Вызывала врача? Какое-то пугающее состояние описывала

NeTakaya
06.10.2016, 22:15
Диана, как Мария? Вызывала врача? Какое-то пугающее состояние описывала

Я ответила выше! Спасибо

Мальвина
07.10.2016, 00:24
Сосудосуживающие капали? На них может быть такая реакция. На слабость тоже надо скорую вызывать, чтобы пульс, давление проверил, экг сделали.
Ну и сахар надо проверить. У моего старшего так было, были за границей, весь день активничал как ненормальный, а не следующий день встать не мог, мы его ставили, на ногах не стоял, засыпал на ходу. Но отпоили сладким чаем и шоколадным батончиком, после этого сочетания деть пришел в себя обычного. Консультировалась по этому поводу с педиатром, она сказала, что на фоне переутомление может быть резкое падение сахара в крови, от этого такое состояние.

NeTakaya
07.10.2016, 09:27
Сосудосуживающие капали? На них может быть такая реакция. На слабость тоже надо скорую вызывать, чтобы пульс, давление проверил, экг сделали.
Ну и сахар надо проверить. У моего старшего так было, были за границей, весь день активничал как ненормальный, а не следующий день встать не мог, мы его ставили, на ногах не стоял, засыпал на ходу. Но отпоили сладким чаем и шоколадным батончиком, после этого сочетания деть пришел в себя обычного. Консультировалась по этому поводу с педиатром, она сказала, что на фоне переутомление может быть резкое падение сахара в крови, от этого такое состояние.

неа!ничего не капали!..поэтому и удивилась..