Просмотр полной версии : НеДляНервных интернет аптеки предупредить
Хочу предупредить. Мне нужно делать инъекции по 5-6 тыщ р за шприц. Я конечно полезла в интернет, на сайт медлюкс. ру, искать где бы подешевле.
Сайт выдал первые 5 аптек (именно он-лайн с доставкой, без офф лайн магазина), где шприц стоит 3000-4000 р. Я обрадовалась, позвонила в разные аптеки, причем в двух из них ответил один и тот же голос. Выяснилось, что препарат идет без чека, в итальянской упаковке без инструкции на русском языке, вроде его привозят частные лица в багаже! Сайты у них тоже мутные, судя по всему торгуют только дорогими лек-вами (от рака и тп). Я почитала отзывы, некоторые люди едут из провинции в Москву, чтобы получить доставку из этих аптек... Тоже сомневаются...
Я покупать там не стала, купила в офф-лайне в обычной аптеке, правда на другом конце Москвы и дороже конечно.
Не знаю подделка или нет, но мужик один копал под люксфарму, якобы там инн вообще к строительной фирме относится, офис 20 метров в румянцево...
PinkBagira
06.10.2016, 19:04
ага. на вакцинах сейчас эти схемы крутят.
мне вообще интересно, я слышала некоторые фонды привозят лекарства, которых нет у нас (запрещены или нет в списке Минздрава, я не в курсе) для онко, покупают обычные люди и привозят в багаже... Как они их без рецепта покупают? Если почти во всем мире все кроме бадов и парацетамола по рецепту? Во Франции например линзы по инету не купишь...
т.е это заведомая подделка или правда?
мне вообще интересно, я слышала некоторые фонды привозят лекарства, которых нет у нас (запрещены или нет в списке Минздрава, я не в курсе) для онко, покупают обычные люди и привозят в багаже... Как они их без рецепта покупают? Если почти во всем мире все кроме бадов и парацетамола по рецепту? Во Франции например линзы по инету не купишь...
А когда покупаешь по рецепту, то потом как то отмечают, что ты уже купил?
Мы бабушке покупаем дорогие. Рецепт тут выписываем и нормально продают по нему. Тоже возят простые люди. Так что теоретически можно
PinkBagira
06.10.2016, 20:59
наши рецепты в некоторых странах принимают.
знакомые нашли аптеку во Франции, даже рецепт собирались переводить, но не понадобиось.
Так им потом из той аптеки еще люди незнакомые привоззили.
Dashenka
06.10.2016, 21:06
В Австрии можно купить лекарства по рецепту из России. Где-то не продадут, но обойдешь пару десяткой аптек, и где-нибудь да получится. Но без рецепта, конечно, не продадут ничего серьезного - это 100%.
ну я так поняла у них объемы то серьезные не одна ампула, а много...
их нужно максимум 5 шт.
в Болгарии я в Балчике покупала без рецепта, а вот в более крупном городе девочке с конъюнктивитом тетрациклиновую мазь не продали, они потопали к врачу.
ну я так поняла у них объемы то серьезные не одна ампула, а много...
их нужно максимум 5 шт.
мы в Германии закупаемся на полгода вперед. Нужно 2 упаковки в месяц. Нормально продают. У нас не онко, но очень дорогие для вен. В России их нет
ну мб рискну куплю одну ампулу. НО хз. деньги все равно... хочу чтобы эффект был.
а тут вколят, а там водичка, я же хим анализ не проведу:)))
ну мб рискну куплю одну ампулу. НО хз. деньги все равно... хочу чтобы эффект был.
а тут вколят, а там водичка, я же хим анализ не проведу:)))
Хорошо, если водичка. главное, чтобы не навредило
Там может быть дело в истекаемом сроке годности. Ну и подделки тоже думаю могут быть. Они продают без рецепта. Был репортаж про это в утренних новостях.
Светля4окк
06.10.2016, 23:16
Я в Европе покупала лекарство, мне продали и мой рецепт сразу вернули. Я удивилась (в наших то аптеках его забирают). Я еще думаю - так я еще в десять аптек сегодня зайду (там они на каждом шагу) и еще 10 упаковок куплю. Так что проблем накупить там вообще не вижу.
Я в Европе покупала лекарство, мне продали и мой рецепт сразу вернули. Я удивилась (в наших то аптеках его забирают). Я еще думаю - так я еще в десять аптек сегодня зайду (там они на каждом шагу) и еще 10 упаковок куплю. Так что проблем накупить там вообще не вижу.
Мне в Москве тоже всегда рецепт возвращают. Ни разу не забирали.
Это смотря что за лекарство.
Мне в Москве тоже всегда рецепт возвращают. Ни разу не забирали.
Это смотря на какую группу лекарств. Некоторые забирают, так как есть препараты контролируемые, и есть датируемые.
Ну вот. Была у врача, он такое колоть не будет, упаковку рассматривает. Так что хорошо что купила в аптеке.
куча подделок в интернете. я в фарм компании. часто звонят частные лица проверить серию препарата. проверяем, серия российская, а компоненты вообще с др номерами. так быть не может к определенной серии положены определенное нумерованное сырье.
опять же еще пример препарат уже лет 5 не поставляется на рос рынок из за перерегистрации. так в интернете он есть. в российской упаковке при сроке годности 3 г, интересно как он въехал сюда.
недавно изымали партию с нашей серией а состав вещества левый. будьте внимательны. берите в обычных аптеках или в интернет аптеках которые доставку делают в ближ к вам аптеку.
Ну вот. Была у врача, он такое колоть не будет, упаковку рассматривает. Так что хорошо что купила в аптеке.
Ты ферматрон покупала?
Гиалган фидия. Ферматрон тоже можно.это одно и то же.