Просмотр полной версии : Что с айфоном?
2 дня телефон очень сильно нагревается и задняя панель и передняя, с интернетом совсем беда стала,очень долго ловит сеть,часто пропадает. И быстро теряет зарядку. Переключила сеть на 3 g c lte. Вроде нагреваться стал поменьше или мне кажется.
Телефон 5s, до самой последней версии не обновлялась ещё.
Что это может быть? Пора менять или можно как то исправить?
Еще несколько раз заряжала не родной зарядкой ,а накопителем или как он там называется. Могло ли это повлиять? У меня тут зарядка ещё почти порвалась,хотела купить не родную,а мне говорят от неродной убьётся аккумулятор. Это правда ?
2 дня телефон очень сильно нагревается и задняя панель и передняя, с интернетом совсем беда стала,очень долго ловит сеть,часто пропадает. И быстро теряет зарядку. Переключила сеть на 3 g c lte. Вроде нагреваться стал поменьше или мне кажется.
Телефон 5s, до самой последней версии не обновлялась ещё.
Что это может быть? Пора менять или можно как то исправить?
Еще несколько раз заряжала не родной зарядкой ,а накопителем или как он там называется. Могло ли это повлиять? У меня тут зарядка ещё почти порвалась,хотела купить не родную,а мне говорят от неродной убьётся аккумулятор. Это правда ?
Мне не с чем сравнивать, шнуры использую неродные только, вроде аккум, как у всех работает.
батарею видимо надо менять..
у меня она вообще вздулась..
батарею видимо надо менять..
у меня она вообще вздулась..
Через сколько лет использования вздулась? Сама по себе или после чего-то,уронила,например?
И не знаешь сколько стоит удовольствие ?
У меня тоже на 5ом вздулась батарея и от этого стекло лопнуло изнутри(( Без малого через два года использования. Неожиданно раздался треск)) Я Телефон не поняла никогда, детям не давала. Мастер сказал - частая беда у пятёрок. Пришлось менять стекло и батарею.
Через сколько лет использования вздулась? Сама по себе или после чего-то,уронила,например?
1,5 года назад меняла на 5ке, кажется около 2тыс стоило
Понятно,значит пришло его время. Третий год пошёл.
Спасибо !!!
Три года 5S, три раза падал, раз почти в грязь зимой, 2 раза на плитку вскользь . Все норм..... Почти:) На кнопке " лучик". На работу телефона никак не влияет . На дисплее стоит защитное стекло .
Фоновые предложения какие запущены? Посмотри, они сильно сажают батарею
Фоновые предложения какие запущены? Посмотри, они сильно сажают батарею
Что это за приложения и как посмотреть ?
Сегодня не так греется телефон, но на экспертизу все равно думаю отдать
Перезагрузить не пробовала? Мне помогает.
Шнур с лета неродной, ничем от родных не отличается пока.
я месяца два назад на обычной 5-ке меняла батарею, сестра в конце той недели - 1000 р вот тут http://x-repair.ru/. По телефону сначала позвонить и уточнить цену.
Перезагрузить не пробовала? Мне помогает.
Шнур с лета неродной, ничем от родных не отличается пока.
Пробовала, не помогло
я месяца два назад на обычной 5-ке меняла батарею, сестра в конце той недели - 1000 р вот тут http://x-repair.ru/. По телефону сначала позвонить и уточнить цену.
Спасибо,Наташа!
А они диагностику могут сделать телефона что с ним и нужно ли менять батарею или что то другое с ним?
Пробовала, не помогло
Спасибо,Наташа!
А они диагностику могут сделать телефона что с ним и нужно ли менять батарею или что то другое с ним?
могут, только вопрос стоимости. у нас другой айфон сдох, пытались починить, в разных местах называют разные причины и цены начиная от.....
кстати да, на диагностику им оставляла этот наш сломанный, диагностика бесплатно, а делала в офисе, который на Арбатской
вздулась после полета в грецию..замена 1,5 стоит.
айфону было 2 года
Да ничего с ним.
Выключи на полчаса-час и все ок.
У меня тоже 5s, иногда горячий - в руку не взять.
И интернет хандрит.
Отдыхать и айфонам тоже надо.