Вход

Просмотр полной версии : Разное Внимание! Жевачки со спайси.

VictoriaHaki
06.10.2016, 22:01
Вам из школы не приходили предупреждения?
У нас по вотсапу из школы предупредили родителей, что около школ появились под видом рекламной акции распространители жевачек. Дарят детям "рекламные" образцы, а в самих жевачках наркотик. Зафиксирован один летальный случай. Погиб мальчик 15 лет. Инфу в школу прислали из МВД.
Будьте бдительны.

Лейка
06.10.2016, 22:10
В соцсетях пишут об этом.

Кукла
06.10.2016, 22:12
А у нас одна мамочка, вроде видела по ТВ, то что это "фейк"...
Как с 18 смертниками и т.д

VictoriaHaki
07.10.2016, 00:52
В соцсетях пишут об этом.
Да вот именно, что в соцсетях. Конкретно у нас в вотсапе.

VictoriaHaki
07.10.2016, 00:52
А у нас одна мамочка, вроде видела по ТВ, то что это "фейк"...
Как с 18 смертниками и т.д
Если фейк, то это замечательно!

qwerty
07.10.2016, 00:54
У нас в вотсапе тоже прислали предупреждение.

ЮлияКот
07.10.2016, 01:03
И у нас в вотсапе. Думаю, очередная утка, как с овчарками

little.kitty
07.10.2016, 01:04
У нас мама одна прислала в wa в группе, зачем эти страшилки присылать?

nata314
07.10.2016, 07:03
Мне пишут, что это не такие уж наркотики, а просто травяные пастилки, продающиеся на али экспресс за копейки. И что с первого раза получить привыкание - нереально, хотя конечно они вредные, но не настолько. И их нет в реестре наркотиков. Вроде как дают возбуждающий эффект...

Вообще эта страшилка полезна. У нас в вацапе тоже пришло предупреждение, но я не стала писать про али экспресс)) Сейчас все начнут детей учить - не брать ничего у чужих. А это очень полезно!

SugarFree
07.10.2016, 08:20
Это фейк.

Цыбулька
07.10.2016, 09:36
Это фейк.

Нет. В Балашихе мальчика не спасли((( 1 жвачка бесплатно с большой дозировкой, которая вызывает зависимость, а последующая 500 руб или приведи друга. Наша учительница провела беседу вчера с детьми и запретила друг друга чем либо угощать, т.к. один ребенок не возьмет,а другой возьмет и угостит одноклассника.

Salma
07.10.2016, 11:23
Нет. В Балашихе мальчика не спасли((( 1 жвачка бесплатно с большой дозировкой, которая вызывает зависимость, а последующая 500 руб или приведи друга. Наша учительница провела беседу вчера с детьми и запретила друг друга чем либо угощать, т.к. один ребенок не возьмет,а другой возьмет и угостит одноклассника.
Господи, вот кошмар!!!!!!(((

Marusya
07.10.2016, 11:28
Почему нет ни одного официального заявления той же полиции?

Цыбулька
07.10.2016, 11:46
Почему нет ни одного официального заявления той же полиции?

Были в Вестях какие-то репортажи, но сама лично не смотрела

Аннюта
07.10.2016, 12:08
Нам тоже только что разослали такое, написано, что жвачки с героином. Видимо, рассылают везде и всем.

Алинчик
07.10.2016, 13:57
у нас в группе школьной недели три назад было только про таджикистан писали. Больше похоже на спам, но хорошее напоминание провести беседу с детьми.

VictoriaHaki
07.10.2016, 22:09
Кстати в моем детстве тоже были такие страшилки. Я жила недалеко от ВДНХ, там часто иностранцы гуляли. И вот нас в школе предупреждали, чтобы не брали ничего у них. Типа часто жвачки просто так дарят, а в них яд. Просто про наркотоки тогда еще не говорили. Но видимо его имели в виду.
Хотя иностранцы мне ни разу ничего не предлагали))))

Татка1
08.10.2016, 15:41
Фейк. У нас в группе школьной тоже прилали, а один папа работает в МВД, говорит уже неделю как какой-то козел запустил эту утку и им телефоны обрывают негодующие мамашки. Просил включить голову и подумать, какой идиот будет класть наркотик, который на минуточку денег стоит (особенно героин), в жвчаки и бесплатно распространять среди школьников?? Профит от этого какой?
В общем, фигня все это

PinkBagira
08.10.2016, 16:14
я вчера со сотрудником главка СК разговаривала на эту тему. был один случай в Москве, в элитной школе. группу распространителей наркоуонтрлль взял. после этого тишина.

примерно год назад (или в апреле, я помню др в семье праздновали), был аналогичный спам по рцппам, касающийся педофила в ВАО. помню сильно напряглась, так как наш район упоминался в сводках и солдатики по лесу ходили.. но мимо все было в итоге