Вход

Просмотр полной версии : Флуд Паспорт. А сколько у вас знаков в графе...

Lanlet
07.10.2016, 01:27
....место выдачи паспорта

Я скоро ошизею. Сейчас везде и всюду просят заполнять договора (на кружки в том числе). И когда я приближаюсь к этой строчке (коих несколько за договор) меня начинает подтрясывать:(. Вот сейчас заполняю договор, где 7 см оставили. Бывает и меньше выделяют. Вот у мужа в паспорте короткое название. И у меня до смены паспорта (при смене фамилии) было короткое. А теперь целых 67(!) знаков, включая пробелы. Р-р-р... Зафига они так длинно назвались??? А тем, кто печатает договора, трудно лишнюю строчку оставить что ли?! Как будто они никогда не видели, что нереально в 7 см столько уместить слов (у меня их аж 11).

Дикая Кошь
07.10.2016, 01:43
А зачем ты для кружков так полно все расписываешь? Сократи по смыслу и будет с них. Вряд ли они даже читают это. Ты ж не кредит в банке берешь )) скока места оставили, на столько и напиши ;)

Lanlet
07.10.2016, 01:46
скока места оставили, на столько и напиши ;)

Да, это мысль. Спасибо.

Ну я же послушная. Пытаюсь впихнуть "невпихуемое".

Лучик света в темном царстве
07.10.2016, 06:49
много знаков, потому что проспект вернадского и бла-бла-бла - у тебя небось тоже "такой паспорт" - убиться можно сколько знаков
я сокращаю очень сильно притом, никого это не волнует

nata314
07.10.2016, 06:53
Овд "южное Тушино" гор. Москвы - около 30 знаков. Я пишу если надо в две строчки.
Мы пытаемся получать налоговый вычет с кружков, поэтому я стараюсь писать "как есть". Не хочу оставлять шанса налоговой ))

nata314
07.10.2016, 07:00
А вообще меня это тоже сильно бесит.
Еще бесят бланки на почте. Там иной раз адрес не впихнешь. Наш московский адрес хорошо везде влезает. Москва, ул такая то, дом-корп-кв. А вот свекрови Адрес писать - это убиться можно. Там сначала Иркутская область, потом район, далее название села и потом название улицы и дома.

Мышь Пушистая
07.10.2016, 07:11
У меня тоже место выдачи огромное Отделением оуфмс россии по району лосиноостровский по гор. Москве в свао. Научилась писать это безобразие бисерным почерком. И где возможно сокращаю))) но оставление в бланках места под три слова бесит.

Vinni
07.10.2016, 07:40
Овд панфиловского района увд зеленоградского округа города москвы, сокращаю до р-на зел. Ао г. Москвы, так норм помещается

Нафаня
07.10.2016, 07:48
У меня 64 символа) спокойно отношусь.сокращаю до 25 и не парюсь)

Катик
07.10.2016, 07:57
Я всегда сокращенно пишу - овд Лианозово

Лейка
07.10.2016, 08:29
У меня немного, точное число не знаю). Без всяких районов и УФМС, ОВД такое-то города Москвы. Иначе сокращала б по максимуму и не парилась.

Токси
07.10.2016, 08:39
У меня тоже много. Всегда мужу завидовала. У него просто овд беговой))

MarinkaS
07.10.2016, 10:46
....место выдачи паспорта

Я скоро ошизею. Сейчас везде и всюду просят заполнять договора (на кружки в том числе). И когда я приближаюсь к этой строчке (коих несколько за договор) меня начинает подтрясывать:(. Вот сейчас заполняю договор, где 7 см оставили. Бывает и меньше выделяют. Вот у мужа в паспорте короткое название. И у меня до смены паспорта (при смене фамилии) было короткое. А теперь целых 67(!) знаков, включая пробелы. Р-р-р... Зафига они так длинно назвались??? А тем, кто печатает договора, трудно лишнюю строчку оставить что ли?! Как будто они никогда не видели, что нереально в 7 см столько уместить слов (у меня их аж 11).

ХАХАХА ... Я ТЕБЯ ПЕРЕПЛЮНУЛА )))) У МЕНЯ 86 ЗНАКОВ ))))) - понимаю - меня тоже бесят бланки на почте, в детском саду, в гаи и пр.

евже
07.10.2016, 10:52
Я паспорт меняла еще до всего этого их переименования, поэтому у меня коротко. Сейчас там же уже новое более длинное название.

Мышка с книжкой
07.10.2016, 10:53
Тоже бесит. Причем до смены паспорта было просто овд Южное Медведково. А теперь, вон как у девочек выше, отделением по району южное Медведково оуфмс России по городу Москве в свао. Застрелитьсь. Пишу мелким почерком и максимально сокращаю.

Hola
07.10.2016, 16:35
пишу г. Москва. в половине "кружков" прокатывает

Koluchka
07.10.2016, 17:11
59 знаков.
Пишу мелко, но как есть в реалии(без сокращений).
Замена знаков в доках недопустима (мало ли...).
Например "г.москва" и "москва" - это разные надписи. И по идее должно писаться как в паспорте строго.

yasya00
08.10.2016, 14:37
70 знаков.
Сокращаю в "неважных" документах.