Вход

Просмотр полной версии : Экскурсии для класса

Jenyffer
07.10.2016, 12:08
Есть у нас те, кто в теме?
Хотим вывезти класс в театр, нужно оформить все доки -заявление в гибдд, комитет образования и тд
Если кто то готов поделиться опытом или дать полезные ссылки, буду очень благодарна.

Lutik
09.10.2016, 16:26
Есть у нас те, кто в теме?
Хотим вывезти класс в театр, нужно оформить все доки -заявление в гибдд, комитет образования и тд
Если кто то готов поделиться опытом или дать полезные ссылки, буду очень благодарна.

да как бы уже не одна тема есть с таким опытом, ты читала их?
Заявление в гибдд не надо, если обратишься в солидную автобусную компанию. Мы заказываем в BBUS, там все сами согласуют с гибдд. С комитетом образования ничего не надо согласовывать - в зависимости от позиции школы в этом вопросе, у нас это оформляется в виде приказа.
Если ты про бесплатный выезд в театр по квотам - проверь сначала есть ли они в нужном тебе театре (конец года все таки) + как этот вопрос решается в твоей школе - тоже есть нюансы в процедуре и условиях. У нас например, не разрешены школой такие поездки в выходные, а в основном детские постановки в выходные, редко в пятницу.

Any
09.10.2016, 19:09
Бери автобус в мосготрансе - там правда дороже, чем везде 2000 р час. зато не морочишься вообще ни с чем.

Jenyffer
11.10.2016, 22:09
У нас Подмосковье
Агентство просит 28 тыс за автобус против 12, который используют для выезда из дк. Во втором случае водитель не будет сам согласовывать с гибдд, поэтому я и узнаю как это делать.

Jenyffer
11.10.2016, 22:11
Речь не про квоты
Билеты забронированы, надо понять как доставить детей.
В гибдд сказали если просто организованная группа детей то заявка в комитет образования не нужна, а у них разрешение все же нужно.
Темы помню что были, но поиском не нашла, поэтому и спрашиваю.

Any
11.10.2016, 22:27
А школа что говорит? Может у них свои связи по автобусам есть? Или тоже дорого?

Jenyffer
12.10.2016, 22:03
А школа что говорит? Может у них свои связи по автобусам есть? Или тоже дорого?

Вот 28 -это который ипользовал класс нашего учттеля в прошлом году.

Lutik
12.10.2016, 22:40
У нас Подмосковье
Агентство просит 28 тыс за автобус против 12, который используют для выезда из дк. Во втором случае водитель не будет сам согласовывать с гибдд, поэтому я и узнаю как это делать.

а почему нельзя другие автобусные компании задействовать, которые будут и дешевле скорее всего (хотя как из Подмосковья не знаю), сколько у вас часов получается? И еще они же сами вопросы с гибдд решают.
У вас сколько человек едет? Вам точно автобус нужен, а не микроавтобус, который будет дешевле?

Jenyffer
13.10.2016, 21:25
а почему нельзя другие автобусные компании задействовать, которые будут и дешевле скорее всего (хотя как из Подмосковья не знаю), сколько у вас часов получается? И еще они же сами вопросы с гибдд решают.
У вас сколько человек едет? Вам точно автобус нужен, а не микроавтобус, который будет дешевле?

Едет почти весь класс-это 25 детей и 12 кажется родителей.
Вот не хотят решать вопрос с гибдд транспортные компании, к сожалению

Lutik
13.10.2016, 21:44
Едет почти весь класс-это 25 детей и 12 кажется родителей.
Вот не хотят решать вопрос с гибдд транспортные компании, к сожалению

а что это за экскурсия такая, что аж 12 родителей едет? у нас редко более 3-4 набирается.
Я вообще то выше написала компанию, которая нам на экскурсию недельной давности делала это согласование с гибдд. Чем она не устраивает?