Просмотр полной версии : Флуд Пятничное. Вы голосовали за город на купюре?
Результатами я разочарована и уверена, что такие победители были определены заранее.
Чем Севастополь лучше Казани (тем более Крымская достопримечательность есть на купюре, пусть она и , а Дальний Восток лучше Нижнего Новгорода?
Итоги больше похожи на решение власти - Севастополь понятно почему выбрали, а почему Дальний Восток? есть идеи?
Заметьте, победили фактически две стратегические окраины страны...
Но если это реальные результаты голосования, то мне еще грустнее, потому что я бы выбрала Волгоград - символ, который определил будущую победу в ВОВ, а это значит, эти победы уже забываются. Для меня это однозначный победитель, лучше для 200 рублевой купюры, чтобы люди видели и помнили. Но теперь мы будем помнить мост-новодел....
Вторым городом я бы выбрала наверное Нижний Новгород, красивый у них кремль. Казань тоже достойный кандидат.
Я голосовала за Волгоград и Иркутск.
Волгоград - этот символ русского духа, мужества и стойкости.
Иркутск- реально символ России. Моя мама работает с иностранными студентами,
на вопрос куда планируете поехать по России, все хором говорят - Байкал!!
А я все пропустила. Но тоже бы голосовала ща Волгоград или Иркутск
Я голосовала за Сочи, потому что были там летом и прониклись всем этим олимпийским движением))), вторым номером у меня был Дальний Восток из-за космодрома Восточный, все-таки глобальное для страны событие, и вообще тема космоса мне очень нравится. А вообще все города достойны, считаю, что не нужно расстраиваться ни при каком раскладе, потому что все варианты беспроигрышны!
Я голосовала за Дальний восток и крым.
Че там результаты уже объявили кто на какой купюре будет?
Я голосовала за Дальний восток и крым.
Че там результаты уже объявили кто на какой купюре будет?
Те, за кого ты голосовала)
Победители не были определены заранее) все по-честному, 100%.
Те, за кого ты голосовала)
А кто на какой именно? Сегодня по России должны были в прямом эфире показать. Но я пропустила и в новостях не вижу..
Я вообще была не в курсе голосования. И претендентов не знаю. Но я за Дальний Восток. Я была на Камчатке, во Владике, я мечтаю побывать на Байкале. Все эти края для меня сказочные.
Хотя вот Владивосток 2000 звучит круто:)
http://www.ntv.ru/novosti/1669896
Вот точно! Днем сегодня я слышала про Севастополь и Казань!
А Дальний восток оказывается только вечером вышел в лидеры.
Ну все понятно:
200 рублей Севастополь
2000 рублей Дальний восток
Я результатами довольна.
Надо будет припрятать после НГ купюры для потомков.
Помню в 2001 когда держала в руках тысячную купюру - такой восторг был:)
А Дальний восток оказывается только вечером вышел в лидеры)
Замечательно! Ну и за Сочи мне не обидно, у них ведь есть специальные, олимпийские 100-рублевки. Кстати, если бы я про них вспомнила, то наверное не стала бы за Сочи голосовать, мне и Казань близка, я там училась... Хотя дочки очень за Сочи болели)))))
Мальвина
08.10.2016, 00:25
Хотя вот Владивосток 2000 звучит круто:)
да Лагутенко давно предсказал "Уходим, уходим... Владивосток 2000"
Annnushka
08.10.2016, 00:33
По такому же принципу скоро проведут голосование "согласны ли вы с ограничением максимальной скорости в городе до 40км\ч, а то все 80км\ч ездят". (на днях слышала по радио вести фм). По моему ответ уже заложен в вопросе..... Так что готовимся! Голосование -" наше все" для пропихивания любых непопулярных решений.... Грусть...
http://www.tvoya-rossiya.ru
Я вообще была не в курсе голосования. И претендентов не знаю. Но я за Дальний Восток. Я была на Камчатке, во Владике, я мечтаю побывать на Байкале. Все эти края для меня сказочные.
Никто не подвергает сомнению природные красоты Камчатки, но символами выбраны космодром Восточный, мост на остров Русский - это все функциональные новостройки. Против символа Севастополя возражений у меня нет, за "забытье" победы под Сталинградом обидно...
Ну почему они забытые?! Если на купюре не разместили Сталинград, то про него забыли? Ерунда какая! Это просто купюра! Все ли на память знают уже размещённые на купюрах символы?
Тем более, что один из финалистов - город-герой Севастополь.
А "функциональные постройки" - это наше будущее, это что-то новое, нельзя жить одними старинными Кремлями и героическими победами дедов. Нам нужны и современные символы, они другие, для кого-то это "новодел", а на самом деле - это то, что с нами будет завтра.
Кстати, "у Сталинграда" есть несколько юбилейных монет.
Никто не подвергает сомнению природные красоты Камчатки, но символами выбраны космодром Восточный, мост на остров Русский - это все функциональные новостройки. Против символа Севастополя возражений у меня нет, за "забытье" победы под Сталинградом обидно...
аа, ну я не видела, за что конкретно голосовали. Вот, может быть, знай все об этом голосовании, все сложилось бы по-другому. Хотя я помню, что по телеку часто шла эта реклама про выбор городов. Проголосовало-то всего 3 млн, а живет нас 145 млн...ну или 140, не суть.
в принципе, мне кажется логичным разместить на купюре мост на остров Русский, нежели вулкан Корякский, например)))
Ну почему они забытые?! Если на купюре не разместили Сталинград, то про него забыли? Ерунда какая! Это просто купюра! Все ли на память знают уже размещённые на купюрах символы?
Тем более, что один из финалистов - город-герой Севастополь.
А "функциональные постройки" - это наше будущее, это что-то новое, нельзя жить одними старинными Кремлями и героическими победами дедов. Нам нужны и современные символы, они другие, для кого-то это "новодел", а на самом деле - это то, что с нами будет завтра.
Кстати, "у Сталинграда" есть несколько юбилейных монет.
скажу я вам по секрету, я не знаю, что изображено на наших уже имеющихся купюрах.... ни на одной..... как-то я никогда этим вопросом не озадачивалась)))))
Koluchka
08.10.2016, 08:01
Разочарована. Севастополь - предмет конфликта ныне. Сочи - символ коррупции.
Голосовала за Владимир и Волгоград
Дальний восток тоже круто)
Я там была кстати. В России много прекрасных мест. Две купюры - слишком мало, чтоб вместить в себя все
Так что все нормально. Не понимаю возмущений
Мальвина
08.10.2016, 10:17
скажу я вам по секрету, я не знаю, что изображено на наших уже имеющихся купюрах.... ни на одной..... как-то я никогда этим вопросом не озадачивалась)))))
я про Ярославль знаю: храм Иоанна Предтечи в Толчкове. Находится на территории лако-красочного завода, вход к нему до сих пор не доступен, только через кпп завода, храм нуждается в ремонте. Короче, открытого доступа нет. Знаю, потому что пытались попасть, но не тут-то было.
На купюрах 50 Питер, 100 - Москва, 500 - Архангельск, 1000 - Ярославль, 5000 - Хабаровск, 10 - Красноярск.
вообще мимо меня тема прошла)
крымский мост бесит даже на метрошных билетах, сразу думаю о ротенберге и куда пошли деньги налогоплательщиков. поэтому стараюсь той стороной кверху его не прикладывать) ну и я вообще изначально была и остаюсь против присоединения крыма. но купюры я обычно не разглядываю, т.ч. в принципе мне все равно, что на них. и какого они достоинства тоже) лучше б зарплату подняли.
но владивосток-2000 прикольно, да)
Мне все равно, что там на купюрах, не голосовала. Вообще не понимаю этого голосования, решили бы там сами лучше, чем давать выбор - меньше было бы возмущений.
А я за Муром голосовала, очень уж у них Илтя Муромец симпатичный :) забавно было бы, если бы победил котёнок с улицы Лизюкова, так и вижу его на купюре.
brusnika
08.10.2016, 12:37
Я изначально голосовала за космодром Плесецк - вот это легендарное место, верой-правдой служившее Родине с момента основани, и в 17-м году юбилей, кстати - 60 лет. В отличие от вымученного "Восточного", который широко известен со знаком минус после истории с невыплатами строителям...
Я за Казань голосовала. Символы понравились. Красиво бы на денюжке смотрелось. Необычно.