Просмотр полной версии : от нервной встряски родить можно?
cyber-umka
07.10.2016, 22:49
что сказать, в 7 вечера, готовила ужин, дочка пришла с кружков, они с сыном стали играть: тоже готовить в пластиковой кастрюльке из пуговиц себе что-то.
через минут 5 раздался дикий стук в дверь (звонок у нас отключен), дверь тамбурная общая есть, я и открыла не глядя, а там с порога наша бабенция снизу орет, что мы шумим. это вот из этой темы http://www.hlopoty.ru/vb/showthread.php/83181-%D1%83-%D1%81%D0%BE%D1%81%D0%B5%D0%B4%D0%BA%D0%B8-%D1%81%D0%BD%D0%B8%D0%B7%D1%83-%D0%BC%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%BC-%D1%87%D1%82%D0%BE-%D0%BC%D0%BE%D0%B6%D0%BD%D0%BE-%D1%81%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D1%8E%D1%80%D0%B8%D1%81%D1%82%D1%8B-%D0%B5%D1%81%D0%BB%D0%B8-%D0%BC%D0%BE%D0%B6%D0%BD%D0%BE-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%81%D1%83%D 0%BB%D1%8C%D1%82%D0%B8%D1%80%D1%83%D0%B9%D1%82%D0% B5!
общую тамбурную дверь открыла соседка, когда сама заходила. не знала, что она ворвется следом и попыталась ее успокоить, что еще не ночь, а я как раз открыла дверь в тот момент, когда бабушка кричала "ну и что, что не ночь! совесть иметь надо!"
вообще пыталась дверью (моей же) хлопнуть и уйти, я ей не дала, сказала что пусть вызывает полицию, мы на нее жаловаться будем.
потом мы участковому позвонили, он сказал в понедельник придет поговорить.
ну и я что-то перенервничала, пока с ней "общалась".
с того времени тянет поясницу. вроде и не совсем схваткообразно, скорее монотонно, но чувствительно. Последний час пробую засекать на схваткосчиталке, то получается раз в 10 минут по минуте, то сливается в единое ноющее ощущение. Но ощущение не очень приятное, хочется прям растирать поясницу или руку теплую держать хотя бы на крестце.
стоит прислушиваться к себе дальше или постараться уснуть лучше?
честно говоря, сна ни в одном глазу.
пойду в ванну, под душем постою что ли.
муж и дети спят уже давно.
Выпей о-шпу и прими душ, если треники, то подействует, если нет, то уже не заснешь.
cyber-umka
07.10.2016, 23:06
Как ты там?
спасибо! в душ сходила, пока полегчало ))
ношпу выпила.
опять прилегла, если соберусь в РД - напишу тут ))
cyber-umka
07.10.2016, 23:18
на линейке 35 недель, это правда? рановато-то для роддома..
да, знаю, но если уснуть не смогу - надо ведь что-то делать?
cyber-umka
07.10.2016, 23:19
на линейке 35 недель, это правда? рановато-то для роддома..
просто все прошлые роды у меня с этой поясницы начинались...
cyber-umka
07.10.2016, 23:22
ну да.. но лучше теплая ванна...
полежать?
вот из душа вышла, 10 минут не болело, опять началось.
пс. это в покое ноет, я на левом боку лежу.
если ходить начинаю - то и живот прихватывает.
сейчас полежу полчасика, посчитаю периодичность и опять в ванну пойду, или ношпа подействует и усну.
Вот уж эта бабка, никак не успокоится...... Тебе удачи!
ох пусть это будет всеж не оно и все пройдет!
Выпей валерьянки в таблетках и попытайся заснуть. Можно еще ношпы, чтобы наверняка.
cyber-umka
07.10.2016, 23:53
девочки, спасибо вам за беспокойство! вроде отпустило наконец-то!
еще понедельник пережить бы, разговор с участковым. но там я заранее что-нибудь успокоительное приму.
Love in Paris
08.10.2016, 00:01
Мне в этот раз акушерка гомеопатию говорила принимать на случай болезненных тренировочных - спаскупрель. Это аптечная гомеопатия, те найти запросто.
Ты не нервничай из-за бабки так.. Относится к ней как к больной, со всем соглашаться, кивать в согласие) вы же не нарушаете ничего, а она пусть думает, что со всем согласны и покаялись)
От таких нервов не рожают обычно, но поясницу тянуть/живот болеть может. Валерьянка в помощь:)
cyber-umka
08.10.2016, 00:40
От таких нервов не рожают обычно, но поясницу тянуть/живот болеть может. Валерьянка в помощь:)
и это хорошо ))
я пока не готова еще, недельки через 3 - можно ))
Мне в этот раз акушерка гомеопатию говорила принимать на случай болезненных тренировочных - спаскупрель. Это аптечная гомеопатия, те найти запросто.
Тебе он помогал? Я в первую беременность пила типа от тонуса, но нифига эффекта не было
Love in Paris
08.10.2016, 15:17
Тебе он помогал? Я в первую беременность пила типа от тонуса, но нифига эффекта не было
Она говорила, что тренировочные болезненные (не тонус) для организма не полезны.. И вот тогда пить. А у меня не было именно болезненных, я приняла пару штук, как раз, в неделю с родами))) и в ночь перед родами я активно думала, что треники такие шпарят))) не помогло))))
cyber-umka
08.10.2016, 19:29
все же если бы из-за каждого нервного разговора рожали, преждевременных родов было бы намного больше.
наверное ))
cyber-umka
08.10.2016, 19:34
Ты не нервничай из-за бабки так.. Относится к ней как к больной, со всем соглашаться, кивать в согласие) вы же не нарушаете ничего, а она пусть думает, что со всем согласны и покаялись)
не, я не могу с ней соглашаться (( по крайней мере сейчас, потом рожу, быть может поспокойнее стану...
У меня во 2-уж Б схватки начались в 37 недель фактически на фотосессии в 15 часов. Останавливать в РД не стали, родила в 9 утра.
С 3-им в 36 недель отмечали ДР старшего с гостями. Бегали на каблуках, покрывала стол и т.Д. В тот же вечер начались схватки (то появлялись, то исчезали). Через 2 дня положили сохранять до 37 недель, т.к. схватки подтвердились по КТГ.
Попей магне б6, ношпу, свечи можно еще с папаверином (или чем там? Я уже забыла все)
И спокойней! Не хватало еще из-за какой-то больной бабки родить так рано...
cyber-umka
08.10.2016, 22:58
У меня во 2-уж Б схватки начались в 37 недель фактически на фотосессии в 15 часов. Останавливать в РД не стали, родила в 9 утра.
С 3-им в 36 недель отмечали ДР старшего с гостями. Бегали на каблуках, покрывала стол и т.Д. В тот же вечер начались схватки (то появлялись, то исчезали). Через 2 дня положили сохранять до 37 недель, т.к. схватки подтвердились по КТГ.
а родила третьего в итоге на каком сроке?
cyber-umka
08.10.2016, 22:58
Попей магне б6, ношпу, свечи можно еще с папаверином (или чем там? Я уже забыла все)
И спокойней! Не хватало еще из-за какой-то больной бабки родить так рано...
ага, надо свечи купить, точно!
я тоже все подзабыла...
а родила третьего в итоге на каком сроке?
В итоге меня сохраняли до 37,0 и отпустили домой рожать спокойно. И я доходила до 40,5 недель. Уже о госпитализации в 41,0 шла речь. Родила в итоге весом 4,5 кг, хотя в 37 недель могла бы, как второго, весом 3,2 родить. Но т.к. был 36 недель, то не положено по инструкции рожать, положено сохранять. Они и сняли схватки полностью. И оставшиеся 3,5 недели я так и мучилась непродуктивными схватками. Они были почти постоянно, регулярные, ощутимые, но не прогрессирующие по силе. Я каждую ночь вставала, одевалась и собирала сумку. К 7 утра они затихали.
cyber-umka
09.10.2016, 00:55
В итоге меня сохраняли до 37,0 и отпустили домой рожать спокойно. И я доходила до 40,5 недель. Уже о госпитализации в 41,0 шла речь. Родила в итоге весом 4,5 кг, хотя в 37 недель могла бы, как второго, весом 3,2 родить. Но т.к. был 36 недель, то не положено по инструкции рожать, положено сохранять. Они и сняли схватки полностью. И оставшиеся 3,5 недели я так и мучилась непродуктивными схватками. Они были почти постоянно, регулярные, ощутимые, но не прогрессирующие по силе. Я каждую ночь вставала, одевалась и собирала сумку. К 7 утра они затихали.
вот блин (( у меня так в прошлый раз было - маловодие и из-за него схватки регулярные, но слабые. в итоге в рд после родового коктейля приехала в 39 и 4. врач подтвердила маловодие.
вот что за характер, я не умею долго злиться... на авито лазила, увидела, что эта бабка снизу свою квартиру на продажу выставила, мне её жалко стало ((
а как она меня вчера дверью зашибить пыталась в порыве гнева - уже затерлось в памяти ((
вот что за характер, я не умею долго злиться... на авито лазила, увидела, что эта бабка снизу свою квартиру на продажу выставила, мне её жалко стало ((
а как она меня вчера дверью зашибить пыталась в порыве гнева - уже затерлось в памяти ((
слушай, ну может она давно лелеяла мечту переехать в домик в деревне. И не надо ее жалеть, порадуйся, что скоро она от тебя отстанет, вряд ли неадекват такой же въедет.
cyber-umka
09.10.2016, 02:07
слушай, ну может она давно лелеяла мечту переехать в домик в деревне. И не надо ее жалеть, порадуйся, что скоро она от тебя отстанет, вряд ли неадекват такой же въедет.
Насчёт давно - вряд ли. Вроде как оказалось, что она купила эту квартиру 1,5 года назад.
Но где была её голова? Дом - полон молодежи, с одной стороны - садик, с другой - школа, куча молодых семей с детьми. Совсем не район для бабушки и квартира - слишком огромная для одинокой старушки. А фотки посмотрела - пустая, никакущая и дорогая. Я в общем-то подозревала, что квартира пустая и эхо усиливает звуки. Зачем надо было её покупать, спрашивается...
Я вообще пацифист по жизни, не люблю конфликты и мне реально её жалко. Аррррр.
Ладно, выдыхаю. Это будет лучше и для неё и для нас.
А фотки посмотрела - пустая, никакущая и дорогая. Я в общем-то подозревала, что квартира пустая и эхо усиливает звуки. Зачем надо было её покупать, спрашивается.
Дай позырить на хату. ИНтересно стало ))))
cyber-umka
10.10.2016, 12:20
Дай позырить на хату. ИНтересно стало ))))
вот https://www.avito.ru/korolev/kvartiry/2-k_kvartira_79_m_410_et._612058477