Просмотр полной версии : досуг Речная прогулка
А я посоветую прогулку на речном трамвайчике.
Вчера купила билеты на ривертикетс по 100 рублей вне зависимости от возраста (до 5ти лет бесплатно) на вечернюю прогулку в 17.30 (правда теплоход опаздал, отпыли в 18.00)
Отправление с Новоспасского причала (метро Пролетарская), идет через весь центр мимо Кремля до метро Воробьевы горы и обратно. Итого 2 часа пути.
На верхней открытой палубе живая музыка, экскурсовод. На нижней палубе мастер-класс по пряникам, бесплатно чашка кофе в одни руки.
Спонсор поездки - кофе Якобс.
Ссылку можно? Корабль крытый?
http://rivertickets.ru/rechnaya-progulka-po-tsentru-moskvy-ot-novospasskogo-mosta-po-shok-tsene.html
Зеленый был.
От Пролетарской сколько пешком до причала?
Ничего не понимаю в инет-оплатах:(. Не получается провести оплату ни картой ни вторым вариантом:(.
При оплате картой не приходит смс.
От Пролетарской сколько пешком до причала?
Мы минут за 7 дошли
От нас огромное спасибо за наводку:)! Весь сезон обещала детям кораблик, думала, что уже холодно для прогулок. По твоей наводки сорвались на раз. Прогулка получилась просто чудесная. А уж за 200 руб. на троих (включая кофе мне и молоко детям) так вообще замечательная:))). Мы были на сеансе в 19:45 (оставляли в 20:15). Я так давно мечтала покататься именно по ночной Москве, но летом это малореально. Кроме нас там была только одна парочка. И человек 10 работников;).
Сначала заказали пиццу за 380 руб. И взяли б/п кофе и молоко. Поели на нижней теплой палубе. Потом поднялись наверх, там играла музыка. Дымящуюся гигантскую чашку на крыше дети приняли за настоящий пароход;). Мы закутались в пледы Якобс и смотрели на ночную Москву с верхней палубы. Потом подошел баянист (видимо, та самая живая музыка). И стал играть нам. Мы танцевали со средним танго:). Потом он предложил детям попробовать поиграть на баяне.
Экскурсии и мама мастер-класса не было. После нас должен был быть еще сеанс в 22, но, видимо, желающих не было, команда по домам разошлась.
Кстати, как ты узнала об акции? На другом сайте билеты стоили 400 взрослый и 200 детский - http://rosticket.ru/river/aktsiya-v-chest-dnya-goroda-moskvy/
---
Сегодня был последний день прогулок с Якобс. Работали они 1 месяц.
Про акцию чисто случайно вывел поисковик. Я вообще изначально искала билеты в Коломенское.
Я себе этот сайт оставила на заметку на детский заплыв на весну.