Просмотр полной версии : посоветуйте тариф для смартфона
Звоню мало, смс немного, много вотсапа.
Интерет тоже мало. Ибо только на крайняк. Дома вайфай.
Стали списывать каждую неделю по 200 или 300 р, тариф смарт мтс. В месяц выходить стало 800 р.
В моск обоасти бываю /зона до Сергиева посада/.
Мышь Пушистая
09.10.2016, 19:02
У меня у дочки смарт мини. 300 Р в месяц. Хватает. А вообще странно, у меня у мужа смарт, там абоненсткая плата 450руб, и нет роуминга, там же 500 минут по всей России. У меня смарт плюс, я часто выхожу за лимит, но я оооочень много говорю.
Лучше обратится в мтс, скорее всего какие то скрытые подписки прилипли.
Ты только МТС рассматриваешь ?
у нас Билайн , тариф - все за 300 -включает 300минут, 100смс, 1,5ГБ интернет, дочке вполне хватает
У меня Смарт-мини от МТС
они там условия этого Смарта периодически пересматривают, когда только покупала симку год назад, было 500 Мб интернета и чуть ли не по 1000 минут и 1000 смс
Потом уменьшили минуты и смс, прибавив трафика до 1 Гб
Сейчас вот 2 Гб интернета и по 250 минут и смс. Для вотсапа и пробежать по нужным ссылкам в течение дня, без излишеств, вполне хватает.
За все про все 300 рублей в месяц
Если смарт у вас уже есть и списывает так много, то у вас, видимо, ранее было подключено что-то по акциям-бонусам, и когда время действия истекло, услуга автоматически пролонгировалась на платных условиях. Я так себе за бонусы интернет начисляла, увидела, что после окончания срока бонусной программы услуга по умолчанию считается подключенной и взимается плата.