PDA

Просмотр полной версии : Ваша нагота и дети

totoshka
09.10.2016, 22:14
Моей дочери три года. Отец ее с первых дней свой срам прикрывает, ребенок не знает что у него в трусах и не интересуется. Я всегда на виду, могу с ребенком ванну принимать вместе да и сплю я в трусах, а иногда и без.
И тут я задумалась что пора уже закрываться. В чем вы стали спать когда дети подросли? Мне точно одежда мешать будет, надо что то очень легкое. Когда вы начали прикрывать свой интим от ребенка?

Токси
09.10.2016, 22:15
Когда вы начали прикрывать свой интим от ребенка?

А зачем? Спи как удобно. Тело это не срам.

Pearl
09.10.2016, 22:18
У меня мальчики. Где-то с полутора старшего прикрываюсь. В баню ходила с ним в купальнике

Lulyaka
09.10.2016, 22:20
Где-то около 3-х лет сына, наверное, тоже об этом задумалась, до этого с мужем нагишом любили спать ). Купила себе ночнушки типа комбинаций, на тоненьких бретельках, короткие. В длинных мне неудобно, я путаюсь, т.к. верчусь во сне, а в закрытых, с рукавами мне жутко жарко. Сначала непривычно было, потом привыкла.
Но, кстати, в ванной я не закрываюсь, дети могут и зайти иногда. На отдыхе тоже по номеру ходила нагишом до душа после моря) Но сейчас уже стараюсь все же прикрываться по максимуму.

Катик
09.10.2016, 22:32
Я не парюсь, хожу/сплю как мне удобно, переодеваюсь при ней - мы ж девочки с ней) иногда спрашивает, почему у меня сиси такие большие(это типа комплимент мне😂), а у нее нет)))) обещаю, что все у нее будет
У нас был пр кол в эту тему. Лежит как-то Арина утром, смотрит мультики по ТВ, руками в шортики от пижамы полезла. Я говорю: Ариш, не нужно туда лазить, а то болеть будет и распухнет. Арина: Что, как у папы?!😂😂😂🙈

Ана
09.10.2016, 22:32
я голая как спала, так и сплю. но я всегда спокойно относилась к элементам нудизма... впрочем дети меня голой и не видят по сути.

yasya00
09.10.2016, 22:44
Папа у нас в трусах всегда старается быть. Я в общем тоже очень редко голышом перед ребёнком, сплю в ночнушке.

Верунчик
09.10.2016, 22:57
Я б с удовольствием спала голая, но муж категорически против, так как у нас мальчики, и он считает это неправильным. Я к телу отношусь очень спокойно, специально голой при детях ходить уже не буду, но прошмыгнуть мимо, скажем, из душа, вполне могу.
Сплю в пижамках или просто майках и трусах

евже
09.10.2016, 23:03
Я вообще не могу спать голышом, поэтому мне проще в этом плане. Сплю в шелковой длинной ночнушке. А вот муж может и голышом, да и моются они вместе часто - в бассейне например, или на отдыхе. Но у меня сын. Стала запрещать входить ко мне, когда переодеваюсь, лет с 4-5. Но в трусах и сейчас могу ходить (но в майке). Не вижу в этом ужаса - все равно что в купальнике

cyber-umka
09.10.2016, 23:17
Моей дочери три года. Отец ее с первых дней свой срам прикрывает, ребенок не знает что у него в трусах и не интересуется. Я всегда на виду, могу с ребенком ванну принимать вместе да и сплю я в трусах, а иногда и без.
И тут я задумалась что пора уже закрываться. В чем вы стали спать когда дети подросли? Мне точно одежда мешать будет, надо что то очень легкое. Когда вы начали прикрывать свой интим от ребенка?

Переодеваюсь при детях и в белье хожу спокойно.
Совсем голой стараюсь не показываться, но иногда бывает - у нас совмещённый санузел и если уж кому-то приспичит, то заходят. А вообще скоро опять кормить грудью, значит верх опять будет на виду временами ))
Ничего страшного в этом не вижу. Стараюсь не прививать лишних комплексов, просто не акцентирую внимание на голых частях тела.

Edelweiss:)
09.10.2016, 23:20
С самого рождения в общем-то, я никогда не принимала душ, ванну с сыном, в туалет тоже всегда хожу одна и закрываюсь! При ребенке голыми не ходим.

Lutik
09.10.2016, 23:29
Переодеваться и сейчас могу при дочерях, но голая не разгуливаю и сплю в пижаме, мне так удобнее, тем более иногда поскакивать приходится к детям. Летом, когда дети у бабушки, сплю голая.

Лейка
09.10.2016, 23:33
Лет с двух(плюс-минус) голыми при детях не ходим, переодеваемся за закрытой дверью. Сплю в легких ночнушках, раньше исключительно голышом, но уже привыкла. Душ-ванну с детьми никогда не принимала, зачем)?

Катюшкин
09.10.2016, 23:42
Специально голышом ходить при детях - это не очень. А вот если мама переоденется при дочерях или папа при сыне, то считаю это нормальным. Комплексы прививать не стоит.

Миракл
10.10.2016, 01:05
У меня девочки, не прикрываюсь.

Lamp
10.10.2016, 01:12
я при дочери могу спокойно переодеться. Сплю без одежды, в одежде спать не могу. Но она спит отдельно. Ну хотя утром приходит поваляться к нам, но все ж под одеялом. Муж как минимум всегда в трусах. Длинных:)
Вместе ванну с дочкой не принимаю, как-то больше по гигиеническим соображениям (уточнять не буду).
Вот что-то с подачи одной темы тут стала думать, когда заканчивать папины купания дочки в душевой кабине. Я вообще сама его заставляю мыть ее вечером - пусть хоть что-то делает! но, наверно, лет в 5, а то и раньше, папе дочку мыть уже не стоит.... тем более подмывать)

cherry
10.10.2016, 08:22
у нас не принято дома голышом ходить при сыне
Могу так ходить только когда одна дома
сплю в ночнушке
Если голышом, то под одеялом, ну и утром я почти всегда раньше него просыпаюсь, прикрываюсь, если вдруг что
Если он что когда и засечет.. то скандалов не раздуваю, не зацикливаю на этом внимание
Но он понимает, что голышом - это не норма
Я не осуждаю нудизм, но дома у нас принято одеваться все же )
Мужа сын голым тоже вроде пока не наблюдал

Spam
10.10.2016, 12:17
При дочке быстро переодеться могу. Но ходить-мыться голышом считаю неуместным. Папа, ессно, голым при дочке не бывает.
Я сплю в трусах и футболке.
У меня с детства осталось ощущение, что мне было некомфортно, когда я видела маму голой.

Шуршунчик
10.10.2016, 12:24
У меня девочки, поэтому проблема не стоит и надумывать себе ничего не планирую. Муж само собой прикрывается. Спецом голая конечно не хожу. Но переодеваюсь, моюсь. Закрыть дверь нельзя, мелкая не позволяет. В дальнейшем тоже особого культа делать не хочу. В бассейн же мы ходим и моемся там. А дома тогда смысл комедию ломать.

marinka
10.10.2016, 12:38
у меня девочки, при них спокойно могу без белья пройтись, если мне нужно переодеться..летом спокойно хожу в купальнике ..специально голой не хожу....
папа максимум может в трусах пройтись при них, если переодеться надо..

franchi
10.10.2016, 12:49
Я закрываюсь. Сын из школы принес слово сиськи, и в 8 лет я увидела интерес в глазах, когда он меня без верха застал. Я ненавижу это слово, беседу о красоте женской груди провела. Муж тоже прикрывается.

nata314
10.10.2016, 13:26
У нас дети спят в детской, а мы с мужем спим в спальне. Поэтому не вижу проблем спать голыми или как захотим. Дети же с нами не спят уже. Когда встаешь - оденешься)
Дети разнополые. Так что особенности тела противоположного пола для них не новость и не тайна. Специально голыми перед детьми никто не ходит. Периодически видят папу и маму в белье.

HelenHenson!
10.10.2016, 13:42
у меня сын ...поэтому не мельтешу перед ним голяком с 2-х лет ...
голой спать не могу...поэтому такой проблемы нет ...
при сыне не переодеваюсь, в белье не хожу....всегда закрываю дверь, учу стучаться ко мне в комнату...
Но вот сын с мужем могут и купаться вместе ....и муж переодевается перед сыном не стесняясь ...

Мышь Пушистая
10.10.2016, 14:01
У меня разнополые дети, У Алёны стеснения пока нет, они в ванную к друг дружке легко заходят. Никакого интереса различия в строении у них не вызывают. Я очень спокойно отношусь к своей наготе, не демонстративно конечно, но пробежать из душа в комнату могу. В белье тоже хожу. Муж более скрытен, в душ к нему никто из детей не пойдёт, папа ругается. А ко мне легко, и ещё пока конфликт между ними не разберу не выйдут. Только недавно отучила в туалет врываться. Сплю я в белье, сын приходит каждую ночь ко мне под бок. Мне кажется наоборот, чем больше скрываешь, тем больше интересно, с когда все в спокойном режиме, нормально все сформируется и приличия, и здоровое отношение к телу.

Kodya
10.10.2016, 14:24
Нагота не срам. Спецом не хожу, конечно. Папа в бане в плавках или полотенце, но Аня уже и не маленькая.
Сплю в строчке, но я голая перестала любить спать, старею, видимо

Мявушка
10.10.2016, 14:49
Мы с мужем можем самое большее в нижнем белье, я соответственно, с верхом. Сплю в пижамках шортиками и маечкой. От дочки стала при крываться после 1,5 лет, тк отлучала от груди, чтоб не приставала, так и не щеголяю раздетой больше.