Просмотр полной версии : Детский сад Костюм лимона :)
А вдруг у кого-то есть? :) Нам на утренник )
:22::22::22:
У нас ребёнок свеколка. Полностью костюм сказали не делать)) Красное платье (у нас есть) и на голову ленту с картинкой - свеклой
Вы можете сделать что то похожее
У нас ребёнок свеколка. Полностью костюм сказали не делать)) Красное платье (у нас есть) и на голову ленту с картинкой - свеклой
Вы можете сделать что то похожее
моей тоже повезло быть свеколкой - у нас красное платье тоже было, шапку ей дали. Отделались малой кровью:)
Костюм лимона может из цыплячего какого то можно сделать?
В этом году у всех что ли овощная тема? )) Мой - лук )))))) Но про костюмы, правда, не говорили ничего.
Лимон - желтое платье плюс шапочка с лимоном или шляпка со свисающими лимончиками (в фикспрайсе модно купить), не? ) Или плащик желтый, если нет платья
моей тоже повезло быть свеколкой - у нас красное платье тоже было, шапку ей дали. Отделались малой кровью:)
Костюм лимона может из цыплячего какого то можно сделать?
Похоже у многих овощная тема в этом году))
У нас тоже красное платье есть.
В этом году у всех что ли овощная тема? )) Мой - лук )))))) Но про костюмы, правда, не говорили ничего.
Лимон - желтое платье плюс шапочка с лимоном или шляпка со свисающими лимончиками (в фикспрайсе модно купить), не? ) Или плащик желтый, если нет платья
У Кати cherry вообще то мальчик)) Платье явно не в тему будет
У Кати cherry вообще то мальчик)) Платье явно не в тему будет
Аа! Сорри, почему-то решила, что девочка)))) Видимо, про свеколок начиталась)
Ну тоже самое, только плащик + шапка/шляпка
Аа! Сорри, почему-то решила, что девочка)))) Видимо, про свеколок начиталась)
Ну тоже самое, только плащик + шапка/шляпка
Или футболка
Похоже у многих овощная тема в этом году))
У нас тоже красное платье есть.
она по моему каждый год на праздник осени, это я описала праздник осени старшей, который был 3 года назад.
в том году мой был Август. У них тема с месяцами была
Костюмы выдавали
В этом году у них тоже большинство костюмов есть, а лимона вот нет
желтые штаны, водолазка есть
Купили банную шапку с желтой окантовкой.. листик надо к ней зеленый приделать...
Но мне хочется что то на пузо ему ) Чтобы круглое и желтое )))
А я и шить - это вообще никак....
Ладно. Будем дальше фантазировать
У нас девочки рябинки, мальчики мухоморы))))
Для рябинок фартук и косынка, мухоморам - шапки родители делают)))
Мне понравилась фраза воспитательницы "ну, и платье в осенних цветах РАЗУМЕЕТСЯ"😏
Я заранее "подготовилась" купила на ДР с желтой юбкой😂
в том году мой был Август. У них тема с месяцами была
Костюмы выдавали
В этом году у них тоже большинство костюмов есть, а лимона вот нет
желтые штаны, водолазка есть
Купили банную шапку с желтой окантовкой.. листик надо к ней зеленый приделать...
Но мне хочется что то на пузо ему ) Чтобы круглое и желтое )))
А я и шить - это вообще никак....
Ладно. Будем дальше фантазировать
На пояс под футболку круг для плавания одеть;)
Я своему сыну в прошлом году для утренника на футболку нашивала самодельные "заплатки" в форме разных овощей.
Делов на пару вечеров неспешно.
И затрат никаких особых, несколько лоскутков от разных рулонов ткани в магазине вышли очень недорого.
Кому семь верст не крюк, приезжайте с лоскутиками, я и вам наваяю разных заплаток из всякого урожая.
Для тех, кто совсем не шьет, вообще лайфхак. Идете в любом магазине типа Леонардо покупаете листы фетра цветного. Пачка листов А4 будет стоить в пределах 200-300 р
Вот, например набор http://leonardohobby.ru/ishop/group_25826257962/
А вот отдельными листами http://leonardohobby.ru/ishop/group_25826114082/
Можно посмотреть наличие нужных цветов в ближнем к вам магазине.
А дальше выбираем в интернете трафарет нужного фрукта, рисуете на фетре, вырезаете по линии, можно восковыми карандашами или мелками даже проявить художественный креатив, поработав над цветом и деталями.
Можно методом аппликации проявить тот же креатив и клеить кусочки разноцветного фетра друг на друга, получая сложные изображения, например лимон в разрезе будет как большой желтый круг, сверху белый круг поменьше и на белый круг наклеить желтые сегменты.
Фетр прекрасный материал, он не крошится по краям, его не надо обрабатывать, можно потом пришить аппликацию из фетра на любую одежду к утреннику, тут уж навык шитья на уровне пришивания пуговицы вполне достаточен.
Даже ребенка можно привлечь к процессу, совместно с ним делать элементы, клеить.
Можно стежками пройтись по заготовкам, украсить.
Можно сшить две одинаковых заготовки фрукта-овоща простым стежком-обметкой и внутрь напихнуть немного ваты, получится немного ЗД-эффект, для реалистичности.