PDA

Просмотр полной версии : часы-телефон?

Юлуна
11.10.2016, 11:00
У нас часы-телефон Findmybaby. Я очень довольна. Покупали с этого сайта, потому что говорили, что здесь самые качественные. Модель у нас самая простая, но сейчас там появились с большим количеством функций, хотя на данный момент самых простых нам вполне хватает.

AntikA
11.10.2016, 11:44
Подруга купила в техносиле по акции за 1999 р, точно такие же как попалярные нынче и у всех в школах q50. Плюс хоть какая-то гарантия от техносилы. Очень довольны.

Юля-ля.
11.10.2016, 12:08
У нас SMART BABY WATCH. Простейшая модель. По мне - лучше телефон. На руке смотрятся громоздко (моему старшему 7 лет, мелкий). Под рубашку спрятать не могу. Носит в портфеле. Покупала ради gps. Задача была видеть ребенка, тк он в школу идет сам, а я отвожу младшего в сад. Школа правда в соседнем доме. Как только зашел в школу, gps не работает, точнее показывает некорректно и надо звонить. Если находится на улице (у него тренировки на улице), то вижу где он.

oksana_15
11.10.2016, 13:35
Q90 http://www.buzz-lightyear.ru/collection/gadzhety

Геолокация по wi-fi есть в этой модели , но разброс по местонахождению есть, если в здании находится , метров 200

AntikA
11.10.2016, 15:35
Темно-синие и черные есть. Да, в здании плохо работают. Но можно позвонить на них, отправить голосовое или текстыое сообщение ребенку из приложения, а так же есть датчик снятия часов. Ребенок тоже может записать и отправить голосовое сообщение , ну или позвонить

oksana_15
11.10.2016, 18:50
а что еще часы умеют? есть какие-то фишки, прикольные для ребенка?
а то какой-то прибор для родителей...

По-моему там есть игры, но наш не играет. Кажется он , как шагомер работает. Но сын теперь телефон не носит и он его вечно забывал , терял и оставлял

Миракл
11.10.2016, 18:57
Мы на Али заказывали, у нас голубые, запачкались быстро, сейчас темно-синие появились, но мы не пользуемся, дочка забывает их, пользуется телефоном.

Сануля
11.10.2016, 20:22
Подруга купила в техносиле по акции за 1999 р, точно такие же как попалярные нынче и у всех в школах q50. Плюс хоть какая-то гарантия от техносилы. Очень довольны.

мы q90 купили на али в два раза дешевле.
только настроили. пока несколько дней балуемся.
Больше всего мне нравится звонить и подслушивать, что творится на уроке. :)
меня спасает то, что они на руке. Мой в футбол играет, вечно бьет телефон.
Так что попробуем, как будут работать.

для ребенка не то, чтобы прикольно. Ничего на них самому сделать нельзя. Только через приложение на смартфоне. Даже номер самому забить нельзя.

Таняя
11.10.2016, 21:02

для ребенка не то, чтобы прикольно. Ничего на них самому сделать нельзя. Только через приложение на смартфоне. Даже номер самому забить нельзя.

Саш, вы настроили, все работает, все круто? А геолокацию точно определяют?

Сануля
11.10.2016, 21:42
Саш, вы настроили, все работает, все круто? А геолокацию точно определяют?

настроили.
геолокацию не очень. но у меня пока далеко никуда не ездил.
остальное. вроде, нормально.
но почему-то на айфоне мужа SeTraker глючит. на моем нормально.
а вы пробовали?

Сануля
12.10.2016, 08:32
а сколько он ехал оттуда?

17 дней

Таняя
12.10.2016, 10:26
настроили.
геолокацию не очень. но у меня пока далеко никуда не ездил.
остальное. вроде, нормально.
но почему-то на айфоне мужа SeTraker глючит. на моем нормально.
а вы пробовали?
Мы еще не подключались. Планирую на НГ дарить, но в любом случае заранее настроим все.

Лёль-ка
12.10.2016, 14:31

а можно ссылку у кого заказывали на али?

romashka
12.10.2016, 23:35
А я еще раз спрошу, какие Сим-карты в этих часах? Какие тарифы, чтобы не слишком разорительно было использовать эту "игрушку"?

Сануля
13.10.2016, 13:17
а можно ссылку у кого заказывали на али?

https://ru.aliexpress.com/item/GPS-Q90-Touch-Screen-WIFI-Positioning-Smart-Watch-Children-SOS-Call-Location-Finder-Device-Tracker-Kid/32690695376.html?spm=2114.13010608.0.0.1L2Qsm&detailNewVersion=&categoryId=200003487

oksana_15
13.10.2016, 13:42
А я еще раз спрошу, какие Сим-карты в этих часах? Какие тарифы, чтобы не слишком разорительно было использовать эту "игрушку"?

Сим ( микро или не микро не знаю, муж покупал) карты как и в телефоне, тариф выбираешь.

Сануля
13.10.2016, 13:46

пока я разоряюсь на том, что подслушиваю. Блин, это так интересно.
Сегодня услышала, как мой сын ругается как сапожник. А какие он обороты знает, эх...
И урок занимательной математики. блин, минут 20 слушала. муж еще не знает. убьет.
еще тяжелее, не вывалить это все на сына. догадается.

oksana_15
13.10.2016, 13:59
Сануля, а чем Q90 лучше чем Q50? почему вы их выбрали?

В q90 wi-fi определение есть

oksana_15
13.10.2016, 14:00
пока я разоряюсь на том, что подслушиваю. Блин, это так интересно.
Сегодня услышала, как мой сын ругается как сапожник. А какие он обороты знает, эх...
И урок занимательной математики. блин, минут 20 слушала. муж еще не знает. убьет.
еще тяжелее, не вывалить это все на сына. догадается.
А как ты подслащиваешь? Я только звонить умею 😂😂😂

Сануля
13.10.2016, 14:07
Сануля, а чем Q90 лучше чем Q50? почему вы их выбрали?

https://www.youtube.com/watch?v=6AGsRohUxYo

Сануля
13.10.2016, 14:08
А как ты подслащиваешь? Я только звонить умею 😂😂😂

там есть функция - обратный звонок.
телефон тебе перезванивает.

romashka
17.10.2016, 11:01
а в 50 нет??
обратный секретный звонок, для прослушки, да?
В q50 тоже есть обратный звонок. Он да, секретный, для прослушки. Ребенку об этом лучше не говорить)

romashka
17.10.2016, 11:02
Сим ( микро или не микро не знаю, муж покупал) карты как и в телефоне, тариф выбираешь.

да вот весь вопрос в тарифе, не пойму какой выбрать, чтобы не разориться))

Сануля
17.10.2016, 11:53
ну и в чем тогда разница?

ты про какую разницу?
обратный звонок есть и в том и в том телефоне.

Сануля
17.10.2016, 13:00
а чего нет в Q50, что есть в Q90?

я там обзор выше выкладывала.
в инете много ссылок, только некогда смотреть.

добавлен Wifi, чтобы лучше определять местонахождение, датчик снятия с руки. Они поменьше немного.
Ну, еще там что-то.

Aisha
17.10.2016, 16:02
Я обоим купила Q50 ,брала в закупке вот с этого сайта wonlex точка ru цена вышла в районе 1600 примерно.
Мне пока хватает, они самые простые.