PDA

Просмотр полной версии : Здоровье Бактерии в моче

Понка
11.10.2016, 12:43
дочка болеет вторую неделю. Началось с темпы, и соплей. темпа была не долго, а вот насморк как никогда, до сих пор нос не идеальный. Повторная темпа была день на 5-й, однократно. Думали отит, но нет.
Сдали анализы через неделю от начала заболевания. В крови повышенны СОЭ 22 (норма 0-10) и моноциты 1,12 (норма 0,2-1)
И теперь еще моча все в норме, кроме бактерий которые в большой количестве. Анализ конечно собирала ужасно (помыла и ошпарила горшок, ребенка подмывала только вечером), но я и до этого бывало так собирала.
Вот теперь не пойму, сильно париться и записывать ее к врачу (педиатру, нефрологу)? пересдавать мочу как срочно? У нас завтра только лор запланирован.

cyber-umka
11.10.2016, 12:47
дочка болеет вторую неделю. Началось с темпы, и соплей. темпа была не долго, а вот насморк как никогда, до сих пор нос не идеальный. Повторная темпа была день на 5-й, однократно. Думали отит, но нет.
Сдали анализы через неделю от начала заболевания. В крови повышенны СОЭ 22 (норма 0-10) и моноциты 1,12 (норма 0,2-1)
И теперь еще моча все в норме, кроме бактерий которые в большой количестве. Анализ конечно собирала ужасно (помыла и ошпарила горшок, ребенка подмывала только вечером), но я и до этого бывало так собирала.
Вот теперь не пойму, сильно париться и записывать ее к врачу (педиатру, нефрологу)? пересдавать мочу как срочно? У нас завтра только лор запланирован.

дочке годик был и вдруг плохой анализ мочи, мы еше 2 раза мочу пересдавали, когда были бактерии и лейкоциты. каждый день сдавали, после 3-го раза начали антибиотики.

mimi_doll
11.10.2016, 13:48
Мы когда болели последний раз недавно и мочу сдавали, врач сказала на бактерии внимания не обращать, посмотреть слизь и вроде бы лейкоциты. Но у нас все чисто было.
У вас только бактерии? Лейкоцитов нет в моче?
А СОЭ это по крови? А лейкоциты и лимфоциты как?
Если бы кровь была бактериальная, я бы сдала, наверное, еще раз, чтобы исключить инфекцию мочевыводящих путей. Но лучше все же у врача узнать, насколько это важно.

Понка
11.10.2016, 13:52
Мы когда болели последний раз недавно и мочу сдавали, врач сказала на бактерии внимания не обращать, посмотреть слизь и вроде бы лейкоциты. Но у нас все чисто было.
У вас только бактерии? Лейкоцитов нет в моче?
А СОЭ это по крови? А лейкоциты и лимфоциты как?
Если бы кровь была бактериальная, я бы сдала, наверное, еще раз, чтобы исключить инфекцию мочевыводящих путей. Но лучше все же у врача узнать, насколько это важно.
все остальное в норме.
лейкоцитов в моче нет.

mimi_doll
11.10.2016, 13:56
все остальное в норме.
лейкоцитов в моче нет.

Да, не подскажу. Я бы не пересдавала бы мочу, но педиатру бы показалась. Все же СОЭ выше нормы.

Цыбулька
11.10.2016, 14:44
Неправильно собрала анализ. Подмой получше и писайте сразу в баночку.

Кукла
11.10.2016, 16:06
Попросите, врача обратить внимание на СОЭ! Я не врач, пр поводу здоровья советы давать не люблю, но попросите обратить внимание или передайте кровь.
Не болейте!