PDA

Просмотр полной версии : Дизайнер разработчик макетов, верстальщик

Love in Paris
12.10.2016, 15:04
Девушки, а есть у нас дизайнеры, которые работают на графику?
Я детально профессионально не смогу, наверное, назвать, как этот человек называется)
Попробую описать задачу:
у компании есть цель - сделать красиво баннер, листовки и прочие маркетинговые атрибуты коммуникации. Этому человеку дается тз, в стиле - нужен баннер для фотозоны на мероприятии, вот лого, вот подпись, прорисуй макет, предложи варианты.
Такой человек нужен на постоянной основе, но работа не ежедневная, от задания к заданию.

Есть ли у нас такие на форуме, или, может, у кого-то по работе есть проверенные контакты? Нужен именно человек, фрилансер возможно, агентства не подойдут.

Светля4окк
12.10.2016, 17:51
Сколько готовы платить за проект под ключ?
Как будете рассчитываться? По гпх? Нал/безнал?
Можно в личку.
Мы часто с такими людьми работаем. Попробую подобрать, но первый вопрос будет "сколько"?

Nikki
12.10.2016, 18:59
Я делаю макеты банеров, планы рассадки, листовки. По полиграфии работаю на фрилансе.
Но я доступна не во все дни. Три дня в неделю работаю с 9 до 21 на постоянке, в эти дни заказы делать возможности нет.
39992
По деньгам, прописываю каждый пунк отдельно.
Разработка макета банера стоит в районе 1500-2000р.

Love in Paris
12.10.2016, 20:31
Спасибо! Про оплату, да, это понятно. Напишу в личку

Mashu
12.10.2016, 20:38
Привет! У меня подруга в декрете ищет именно такую работу, раньше она работала полный день, а теперь не может, ищет подработку. Как вас состыковать?