Просмотр полной версии : Одежда-обувь Зимняя обувь для девочки.
Что носят ваши дочки зимой (в школу). Раньше я всегда была подготовлена к зиме (обувь заказывала в Америке), но все мои запасы закончились, надо что-то покупать.
Понравились в ДМ сапоги скандия
http://www.detmir.ru/product/index/id/2009511/
Кто-нибудь носил такие? Удобные, теплые, не промокают?
Цена конечно меня убивает, может есть где закупка?
Помимо школы нужна еще для прогулок обувь, кто что берет?
у нас давным - давно была скандия (тут на форуме и узнала, хорошая обувь), старшая относила, этой зимой как раз младшая до размера доросла, я ее специально оставляла.
Последние два года викинги сапоги носила.
На эту зиму пока еще ничего не купила, ищу, смотрю.
детский мир сегодня рассылку сделал - код на 20 % скидку на одежду и обувь (смс и на мейл), посмотри, может тебе тоже пришел
у нас давным - давно была скандия (тут на форуме и узнала, хорошая обувь), старшая относила, этой зимой как раз младшая до размера доросла, я ее специально оставляла.
Последние два года викинги сапоги носила.
На эту зиму пока еще ничего не купила, ищу, смотрю.
детский мир сегодня рассылку сделал - код на 20 % скидку на одежду и обувь (смс и на мейл), посмотри, может тебе тоже пришел
Да, код тоже пришел. Вот думаю стгит брать или нет. Надо еще что-то для прогулок взять, хотелось бы в 10 тысяч уложиться за 2 пары.
Была и скандия, но имхо, викинги лучше и теплее, хотя моя дочь не мерзлявая была. Сейчас даже не смотрю в сторону не викингов, хотя скандия постмпатичнее.