PDA

Просмотр полной версии : Кто пользуется услугами q*l*e*a*n.r*u?

Mashu
13.10.2016, 15:16
Не складываются у меня отношения с уборщицами, а уборка нужна. Заказала первый раз на прошлой неделе - пришла приличная тетенька, 5,5 часов убиралась. Вполне нормально, вцелом. Ну не помыла мыльницы и стаканчики для зубных счёток, в остальном претензий не было. Оформила подписку на месяц, потом зашла на форум почитать об этой организации, а там куча негатива. Я вот думаю, это правда? Или просто человек так устроен, что негатив выносит в первую очередь? Мне вот тоже мои предыдущие уборщицы многие не нравятся - они первый раз драют, чтобы оставить хорошее впечатление, а затем начинают лениться - типа что там каждую неделю протирать, и сваливают побыстрее. зато у клина каждый раз новая может приходить - глаз не замылиливается. Но минус в том, что за ними надо следить - как бы что не стырили. Зато свои уборщицы привыкают и начинают пальцы гнуть - плати больше, могу работать только в этот день, а потом уедет или заболеет. А последняя наша была подругой нашей няни - так меня бесило, что они прям как подружки соберутся на моей кухни и болтают, а ведь я уйду - мне кости перемоют. А так, чужой человек пришёл, поработал и ушёл, и не разговоришься

Мышь Пушистая
13.10.2016, 15:21
постою послушаю

Chade
13.10.2016, 15:31
Я пользовалась один раз, тоже оформила подписку на месяц, но теперь отказываюсь. Сама уборщица мне понравилась, но разговорившись с ней поняла, что недостатки, которые вылезли в результате ее уборки - это результат условий ее работы у данного работодателя, в частности негуманная оплата труда и та с постоянными задержками. Она оставила мне свой телефон, хочу договориться с ней на уборку в частном порядке, без конторы.

Mashu
13.10.2016, 15:36
Это я тоже читала, но они улучшили свой сервис. После уборки просят оценить работу клинкера, можно фото выложить, что не нравится. все чётко и удобно сейчас. Про оплату знаю тоже. Но ведь проблемы индейцев шерифа не волнуют? Пошла работать - работай хорошо

Chade
13.10.2016, 15:45
Это я тоже читала, но они улучшили свой сервис. После уборки просят оценить работу клинкера, можно фото выложить, что не нравится. все чётко и удобно сейчас. Про оплату знаю тоже. Но ведь проблемы индейцев шерифа не волнуют? Пошла работать - работай хорошо

Безусловно) Но меня вся эта кухня мало волнует, если я ей буду платить меньше, чем я заплатила за нее через клин.ру, а работать она будет хотяб также (а скорее всего учтет мои недочеты), мне глубоко фиолетово, почему она не уйдет оттуда (хотя может уже и ушла, т.к., знаю, что пытаешься выбрать на следующую уборку понравившуюся уборщицу, а она, чаще всего, уже уволилась)

CJka
13.10.2016, 15:45
я пользовалась услугами этой конторы раз 7, все 6 меня более менее удовлетворяли, последний же был ужасный, мало того что она опоздала на 40 мин., а заказывали мы ее к 8 утра, чтоб впустить и уйти на работу, так она ужасно убралась. На всей мебели остался какой ворс толи от тряпки, то ли от уборки предыдущей квартиры, на всех глянцевых поверхностях были разводы от мокрой тряпки..... вобщем я так разочаровалась, написала плохой отзыв, мне подарили скидку 40% на след. уборку, но я так и не решилась больше заказать уборку в этой конторе.

Motor
13.10.2016, 16:39
пользовалась раз 5
1 раз убрались на троечку, в остальные разы хорошо
в последний месяц шлют скидки постоянно, типа "вернитесь мы все простим", видимо выручка упала

I_r_e_n_e
13.10.2016, 18:10
Я довольна этой конторой, но особо не придираюсь, наверное.
Возрастные тётушки с оханьем и жалобами на жизнь куда больше напрягают, а молодых уборщиц на постоянку мне ещё не попадалось.
Ещё хочу попробовать Хелпстар, конкурентов Клина.

Mashu
13.10.2016, 22:27
Вот! Завтра отпишусь, как уберутся. Я тоже слишком не придираюсь, у меня ещё и квартира новая - много грязи нет. Потому что если сильно придираться, то у меня была только одна добросовестная уборщица, но она перестала этой работой заниматься. А остальные плюс-минус одинаковые и косяки были за всеми. И мне совсем не нравится, когда уборщица начинает рассказывать про свою жизнь, а за мной есть такой грешок - меня легко зацепить на беседу и я начинаю терять время и выслушивать ненужную информацию.

Ласка
13.10.2016, 23:37
Я пользуюсь один раз в месяц, в течении пяти месяцев. В целом меня все устраивает, т.к. для меня это практически генеральная уборка. Я так не убирусь никогда.
Разговоры я не веду ни с кем, держу дистанцию. Обычно не нахожусь в том месте, где убирает, ухожу в комнату или на кухню.
Сразу даю стремянку для уборки по верхам/на шкафах. Оговариваю сразу свои пожелания и на что обратить внимание.
До этой конторы у меня не было опыта с домработницами.

Катюшкин
14.10.2016, 11:08
Мы пользуемся!
Бывает по-разному. Иногда отлично убирают, иногда средне. Я добавляла в избранное понравившихся и потом одна долгое время приходила к нам.
Телефон ни у кого не брала, тк не в моем духе "уводить" людей и "подкладывать свинью" компании. Если кому надо личную домработницу - то можно найти не в клининговой компании.
И ещё - через компанию надёжнее - они отвечают. Один раз клинер разбита фарфоровую чашку из набора, сказала что возместит деньгами или бесплатно уберётся. Договорились, что я узнаю цену такой чашки и ей сообщу (взяла у неё телефон), в итоге когда я ей позвонила, она пошла в обратку, мол, с нее уже взяли штраф (хотя я вообще никому не сообщала про этот случай). Я позвонила в компанию и они уверили, что никакого штрафа с неё не брали, в итоге я рассказала менеджеру что случилось и её сразу же уволили. Она мне потом проклятия начала слать )) я заблокировала её номер. А компания предложила бесплатную уборку.

Один раз заказала уборку у конкурентов, тк надо было срочно (помога*тель), так убрались хуже, чем была самая худшая уборка у кулина )))

По времени - 65 метров около 4 часов.

Mashu
14.10.2016, 21:20
Ну вот, сегодня была у меня вторая уборка. Накануне я всегда мучаюсь угрызениями совести - нафиг мне нужна уборщица, и так чисто, да я и сама уберусь, все равно дома буду. А ещё мне вчера прислали её имя - Резида=) так я все утро думала, зачем мне эта Резида? Я сама приберусь. В итоге утром у меня разболелся живот и будь я одна, ничего бы я не делала вообще. А Резида оказалась очень приятной, при этом четкой и ответственной. Выслушав все пожелания по уборке, она мыла по одному помещению, затем хвала меня и спрашивала - нормально или ещё где помыть, я с пристрастием указывала на недостатки, а она с удовольствием их устраняла. Итог - мне она понравилась больше предыдущей. Я поставила ей отличную оценку и добавила в избранных клинеров. В общем, буду продолжать пользоваться. Теперь и мама заинтересовалась, наконец-то!
Тем временем, мне позвонила моя бывшая уборщица, так как я её искала, и сказала, что за те же деньги как у клина, она готова приходить ко мне в понедельник в 3. Меня это время никак не устраивает, мне нужно по пятницам. На что она в мягкой форме ответила - не хотите-не берите (другими словами), что у неё и так почти вся неделя занята и она не будет под меня подстраивать свой график... В общем, я пока за клин

Love in Paris
14.10.2016, 21:36
Мы их сейчас используем. По мне, как раз, большой плюс, что это через компанию, когда уборка постоянная, хочешь-не хочешь, начинаются околоблизкие отношения, а я не умею выговаривать что-то в таких отношениях уже, мнусь, молчу, злюсь. А тут - не понравилось что-то, сразу в компанию пишешь комментарий. Последний раз нам даже сумму компенсировали на следующую уборку.
У нас было 4 клинера разных оттуда, 3е не понравились, а последнюю внесли в избранное.

Кошка Лена
14.10.2016, 22:14
а что по деньгам получается?

Mashu
14.10.2016, 22:53
Четыре комнаты, 2 санузла, 3272 за уборку раз в неделю, с подпиской на месяц. Если реже, то дороже. Но можно отыскивать промокоды

Ласка
24.11.2016, 15:39
Сегодня прислали скидку к Чёрной пятнице, 40% на первый заказ и 10% постоянным клиентам.
У меня сегодня как раз убираются. Я позвонила и к моему заказу сразу применили скидку 10%
А недавно они отменили скидку тем, кто подписан на 1 уборку в месяц. Оставили только 10% 2 раза в месяц и 20% 4 раза в месяц.