Просмотр полной версии : День рождения Деда Мороза.осталось !!АКЦИЯ!!!
ОСТАЛОСЬ 4 места!
Присоединяйтесь)) когда еще с девчонками с форума можно будет посидеть, поболтать спокойно пока детки заняты))
Народ привет! Хочу снова пригласить вас 20 ноября на наш праздник. Правда в этот раз формат будет кардинально другой. Помещение нашли маленькое и уютное. Там запросто можно посидеть пообщаться пока детей будут развлекать. В таком формате мы хотим провести День Рождения Деда Мороза. Кто то на масленице в прошлый раз сказал о том что было бы здорово душевно посидеть и поболтать. Так вот есть такая возможность. В нашем распоряжении будет порядка 2 часов. Попьем чай с плюшками и пирогами домашними. поговорим о детях и не только. Еще можно будет провести мастер класс.
А еще мы устроим конкурс на самые оригинальные валенки для Деда Мороза :) Победитель получит билет на Елку от Полли )))
Места немного поэтому и число участников ограничено! Кому интересно пишите ... расскажу подробнее ))
Sunshine
13.10.2016, 16:24
а можно ссылку на место, где будет проходить:) - важно понимать, нсколько далеко от дома:) и на какой возраст?
спасибо!
а можно ссылку на место, где будет проходить:) - важно понимать, нсколько далеко от дома:) и на какой возраст?
спасибо!
Это метро Щукинская. Рядом с метро. Далеко идти не придется. Возраст лучше от 3 ил 4 лет ну и дальше. Сможем объеденить детишек играми и мастер классом)))
Елена fresh
13.10.2016, 16:46
Света, поясни, пожалуйста по формату ... для детей программа, а родители отдельно в уголке пряниками баловаться?
Девочки,а где проходит елка от полли? В каком формате?
Света, поясни, пожалуйста по формату ... для детей программа, а родители отдельно в уголке пряниками баловаться?
да детишки будут играть, мастерить А в это время родители смогут попить чайку пообщаться :)
и цену вопроса:)
500 р на человека. но с картой клубной по 300 р. Мероприятие будет порядка 2 часов. Для детей игры и мастер класс. Для родителей чаепитие)
Девочки,а где проходит елка от полли? В каком формате?
пока к сожалению место не нашли еше. А вот формат уже готов. Будет несколько Елок. Для малышей интерактивная программа, для средних и старших шоу фокусов. А еще по традиции будет Елочка с английским уклоном:)
500 р на человека. но с картой клубной по 300 р. Мероприятие будет порядка 2 часов. Для детей игры и мастер класс. Для родителей чаепитие)
500 р на взрослого и также за ребенка?
500 р на взрослого и также за ребенка?
да)
но у вас по моему карта была )) тогда по 300)
а по возрасту разброс большой? в 7 уже поздно или как?
да)
Не, у нас нет(
dashenkar
14.10.2016, 09:07
да)
я так карту и не забрала :(
Ага...интересно...но вопрос про возраст участников...
а по возрасту разброс большой? в 7 уже поздно или как?
Приходите ))) всем будет чем заняться ))
я так карту и не забрала :(
Ну она уже действует))) как раз заберете:))
Не, у нас нет(
ну вот как раз и получите :)
Ага...интересно...но вопрос про возраст участников...
Мариша приходите ))) всем будет чем заняться))
Света, мы бы очень хотели,и территориально удобно! 1+2
Если будут Пашкины ровесники (7-8 лет), то мы бы пришли.)
А во сколько, а то у нас с 10 до 11.30 робототехника.
Если будут Пашкины ровесники (7-8 лет), то мы бы пришли.)
А во сколько, а то у нас с 10 до 11.30 робототехника.
Будут :))) уже вижу :)
Мариша приходите ))) всем будет чем заняться))
значит придем..нам тогда 1 детский(а на Настю надо билет?, если да, то 2 детских) и 2 взрослых..
значит придем..нам тогда 1 детский(а на Настю надо билет?, если да, то 2 детских) и 2 взрослых..
Марша на Настю нет :))
народ говорите во сколько вам удобно )))
dashenkar
14.10.2016, 21:03
Ну она уже действует))) как раз заберете:))
:)
С Маришкой собираемся :)
dashenkar
14.10.2016, 21:04
12 или час :)
Начало будет в 12.00
Открыла регистрацию )) https://docs.google.com/forms/d/1W73hxBmZIlRRuNEu504M_WMF3iqjPUZxZeEtFT08ThY/edit
Начало будет в 12.00
Открыла регистрацию )) https://docs.google.com/forms/d/1W73hxBmZIlRRuNEu504M_WMF3iqjPUZxZeEtFT08ThY/edit
ага..на 12 мы за..но скорей всего 1 взрослы и 1 ребенок..младшая точно будет спать в это время...
Свет, а можно если что, то на месте доплатить за 1 взрослого? вдруг маленькая наша , передумает спать)))
А как бы нам клубную карту получить? :)
ага..на 12 мы за..но скорей всего 1 взрослы и 1 ребенок..младшая точно будет спать в это время...
Свет, а можно если что, то на месте доплатить за 1 взрослого? вдруг маленькая наша , передумает спать)))
Маршка, ну конечно можно :)
А как бы нам клубную карту получить? :)
Наташенька, придти на наше любое мероприятие :)
Очень захотелось к вам присоединиться, но дата попадает на конец каникул, мы только 20-го вернёмся в Москву...
Попутно хочется сказать спасибо за замечательно проведённый день рождения у моей средней красотки!))) аниматор была на высоте!))) Детки сами потом ко мне подходили и говорили с восхищением: "Как же у вас весело!")))))
Очень захотелось к вам присоединиться, но дата попадает на конец каникул, мы только 20-го вернёмся в Москву...
Попутно хочется сказать спасибо за замечательно проведённый день рождения у моей средней красотки!))) аниматор была на высоте!))) Детки сами потом ко мне подходили и говорили с восхищением: "Как же у вас весело!")))))
ой))) спасибо большое))) мы так рады )))
у нас еще Елка будет.. так что следите за инфой)
Начало будет в 12.00
Свет, я тоже решила записаться. Пусть дети порадуются, тем более близко от нас) Надеюсь, места есть еще.
1 взрослый (если папа тоже захочет - можно будет на месте это решить?)
Детей двое - ты их недавно видела) Кате 6 лет, Вове 8.5. В анкете не знала что указать, т.к. только один детский возраст можно написать - указала возраст Вовы 8 лет) Надеюсь, будут не только пупсики и 6-8 лет тоже будет интересно)
Светлана, а можно подробности про новогоднюю елку - если они уже есть. А то я всегда хочу к вам попасть. Но Тушинская для меня это ровно противоположный конец Москвы. Вы вроде раньше на Красносельской проводили мероприятия?
Елена fresh
20.10.2016, 12:36
Светлан, я что-то не решилась до сих пор, думаю, с другом сына привести, тому 5 лет, моему 6. Как ты планируешь детей делить по возрастам? Моему фокусы были бы интересны, поэтому нам хотелось туда, где фокусы будут, но чтобы с другом вместе.
Светлана, а можно подробности про новогоднюю елку - если они уже есть. А то я всегда хочу к вам попасть. Но Тушинская для меня это ровно противоположный конец Москвы. Вы вроде раньше на Красносельской проводили мероприятия?
Про елки скоро все напиши:))
очень сложно сейчас решается вопрос с местом :( на красносельской возможность отпала :(( теперь смотрим на соколе, рядом с метро) удобно было ?
Все все напишу в подробностях на следующей неделе))
Светлан, я что-то не решилась до сих пор, думаю, с другом сына привести, тому 5 лет, моему 6. Как ты планируешь детей делить по возрастам? Моему фокусы были бы интересны, поэтому нам хотелось туда, где фокусы будут, но чтобы с другом вместе.
Лен это ты про Елку??? если да, то фокусы будут в средней группе) как раз ребята вместе попадут в возрастную группу
Свет, я тоже решила записаться. Пусть дети порадуются, тем более близко от нас) Надеюсь, места есть еще.
1 взрослый (если папа тоже захочет - можно будет на месте это решить?)
Детей двое - ты их недавно видела) Кате 6 лет, Вове 8.5. В анкете не знала что указать, т.к. только один детский возраст можно написать - указала возраст Вовы 8 лет) Надеюсь, будут не только пупсики и 6-8 лет тоже будет интересно)
Натусь, собираются как раз детишки постарше )) так что будем на них ориентироваться ))
О! тогда нас со старшим тоже записывай! Если детки постарше будут, то самое оно!
О! тогда нас со старшим тоже записывай! Если детки постарше будут, то самое оно!
готово
Ау!!!1 Народ!!! вы где :)) осталось еще 3-4 места. будет душевно )) пока детски будут играть мамы смогут пообщаться за чашечкой душистого чая :) приходите ) от метро Щукинская буквально 2 шага
Да да, мы же с Пашой хотели. Где надо записываться?
У нас в 10 часов робототехника, в 11.30 заканчивается. Как раз к 12 должны успеть.
Ау!!!1 Народ!!! вы где :)) осталось еще 3-4 места. будет душевно )) пока детски будут играть мамы смогут пообщаться за чашечкой душистого чая :) приходите ) от метро Щукинская буквально 2 шага
Свет, а когда оплачивать?
dashenkar
13.11.2016, 12:45
Свет, мы не сможем .... я в командировке буду...
Дорогие друзья!
!!!УНИКАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ!!!
20 ноября (это уже очень скоро) мы проводим День рождения Деда Мороза!
Для тех, кто еще не успел записаться, и для тех, кто уже это сделал два дня действует уникальное предложение!
Приведи друга и получили скидку на билет для себя и для друга!