PDA

Просмотр полной версии : Здоровье дочке больно пИсать

Lamp
13.10.2016, 16:39
искать темы некогда, хелп!
полчаса назад заорала и заплакала, когда пИсала. Сейчас то же самое.
Откуда это взялось, мы же даже не гуляли эти дни. В гкп простудила?
что делать? записалась к хирургу на завтра на 11, уролога в списке нет. Хочу утром отнести мочу на анализ, взяв бланк в кабинете здорового детства.
Или надо прям сейчас срочно бежать в поликлинику?

HelenHenson!
13.10.2016, 17:29
Да дай сразу фурагина, чего ребенка мучить .
Хирург тут никак не поможет ...просто грязь занесла наверняка...плохо в ГКП попу например вытерли, занесли...
Да что угодно .
Анализ сдала., Начинай фурагин.
А еще лучше Монурал 2 г. для деток специально дозировка.

Lamp
13.10.2016, 17:41
Да дай сразу фурагина, чего ребенка мучить .
Хирург тут никак не поможет ...просто грязь занесла наверняка...плохо в ГКП попу например вытерли, занесли...
Да что угодно .
Анализ сдала., Начинай фурагин.
А еще лучше Монурал 2 г. для деток специально дозировка.

тоже уже подумала про вытирание попы в садике. анализ понесу утром завтра, мы ж тока обнаружили это.
ну то есть не надо бить тревогу? а то я уже седеть начала.... мы только выздоровели после вируса....

Верунчик
13.10.2016, 17:52
тоже уже подумала про вытирание попы в садике. анализ понесу утром завтра, мы ж тока обнаружили это.
ну то есть не надо бить тревогу? а то я уже седеть начала.... мы только выздоровели после вируса....

Мочу так накануне не собирают. Неси в Инвитро или что-то аналогичное тогда сейчас.

Lamp
13.10.2016, 17:55
Мочу так накануне не собирают. Неси в Инвитро или что-то аналогичное тогда сейчас.

в смысле накануне? сейчас вечер уже. обычно утром же сдают, первую, так сказать.

Верунчик
13.10.2016, 17:56
в смысле накануне? сейчас вечер уже. обычно утром же сдают, первую, так сказать.

А всё, это я не так прочла. Я прочла так, что Мочу собрала сейчас и собираешься дать лекарство, а на анализ её отнесешь завтра. В общем это я туплю.

Lamp
13.10.2016, 18:00
блин, она не писает, орет. Говорит: не буду писать, мне больно писать. Отвела в душ, поливала теплой водой, она все равно не стала. Но в остальном она бодра, температуры нет. Чувствую, душа моя не вытерпит, побегу за монуралом. Я просто знаю, какая это боль, я сама с циститом долго мучилась, загибалась так, что жить не хотелось.

LuKar
13.10.2016, 18:09
В тазик с тёплой водой можно посадить... Но тогда не соберёте анализ... +1 к монуралу.

Lamp
13.10.2016, 18:17
В тазик с тёплой водой можно посадить... Но тогда не соберёте анализ... +1 к монуралу.

не соберем анализ почему?
я хотела анализ утром собрать. но мне жалко ее... а после монурала, наверно, анализ уже нет смысла собирать?

Lutik
13.10.2016, 18:19
у моей как то раздражение было такое, что точно так же орала, ты наружний осмотр проводила - может там тоже самое?
ПИсать просится часто?

Lamp
13.10.2016, 18:27
у моей как то раздражение было такое, что точно так же орала, ты наружний осмотр проводила - может там тоже самое?
ПИсать просится часто?

нет, по мере выпивания жидкости. как обычно, в общем. раздражения нет. орет в самом конце пописа. как бы знакомо это все, я сама так же мучилась. не хочется мучить ее, хочется дать монурал и пропить курсом канефрон, например... или все же дожить до врача завтра. но я не уверена, что это вообще тот врач. Из всех, к кому можно записаться, были он - хирург - и гинеколог еще. Никаких нефрологов и урологов нет.

Lutik
13.10.2016, 18:39
нет, по мере выпивания жидкости. как обычно, в общем. раздражения нет. орет в самом конце пописа. как бы знакомо это все, я сама так же мучилась. не хочется мучить ее, хочется дать монурал и пропить курсом канефрон, например... или все же дожить до врача завтра. но я не уверена, что это вообще тот врач. Из всех, к кому можно записаться, были он - хирург - и гинеколог еще. Никаких нефрологов и урологов нет.

жаль... Имхо, это тот случай, где терпеть не стоит и я бы тоже за монуралом побежала.

Lamp
13.10.2016, 18:59
что-то я не вижу детской дозы монурала... стандартный пакетик 2 г, я такую же дозировку пила. и ограничение - от 5 лет

HelenHenson!
13.10.2016, 19:19
Несли больно писать в конце процесса ...тр это урертрит...дай фурамаг, фурагин, монурал ....2 грамма жто и есть детский.... Взрослый на 3 грамма

Lamp
13.10.2016, 19:20
Несли больно писать в конце процесса ...тр это урертрит...дай фурамаг, фурагин, монурал ....2 грамма жто и есть детский.... Взрослый на 3 грамма

а анализ после этого сдавать уже смысла нет? фурамаг заказала мужу. и канефрон н. про монурал думаю..

LuKar
13.10.2016, 20:00
Взрослый вроде 3 г

Натя
13.10.2016, 20:46
Давай все сама, не пофиг ли, что там с анализом будет, если ребенку прям сейчас плохо? Ну и не подействует оно так быстро, чтобы завтра у вас идеальные анализы были..
А записаться можно еще просто к педиатру. Он ближе, чем хирург, на мой взгляд.

Lamp
13.10.2016, 21:29
к педиатрам вообще записи нет, если только к дежурному идти. а там сейчас очереди огого. дала фурамаг и канефрон. По сути, цистит у детей лечится тем же, чем и я свой лечила...

Hola
14.10.2016, 12:34
давала фурагин и сидели в теплой ванне... 3 дня и все прошло

Lamp
14.10.2016, 12:47
давала фурагин и сидели в теплой ванне... 3 дня и все прошло

мы в конечном счете к врачу не пошли, потому что и анализ собрать не успели - она встала и сразу же описалась на пол. И я посмотрела, хирург циститами не занимается. Даю фурамаг и канефрон. Говорит, что писать уже не больно. Пусть пропьет курсом все, что даю. Спасибо за советы всем!