PDA

Просмотр полной версии : Одежда-обувь Обувь на межсезонье

Шулка
13.10.2016, 16:53
Сейчас ходим гулять в сапожках на войлоке. Ноги сегодня были холодные с термо-шерстяным носком. Дочка не очень активная,и на качелях покачаться и на карусели любит. На зиму у нас викинги. Что купить на сейчас? Сноубутсы? Как раз на снег первый и на слякоть подойдут. Какие лучше взять? Демары? Детей на площадке уже в жу в дутиках и зимних сапогах кожа/мех.

Lulyaka
13.10.2016, 17:06
Мы в замшевых сапожках на войлоке пока не мерзнем. Если что-то непромокаемое, в декатлоне есть резиновые сапожки утепленные, они на морозную погоду, до минус 5, как-то даже до минус 20 видела. Сноубутсы я дочке в прошлому году взяла twins, в дочках-сыночках, была распродажа, рублей за 800 что ли. Так почти всю зиму в них и проходили - и тепло, и сухо. Сейчас, правда, они прилично подорожали ( Может опять будет распродажа..

Olyashka
13.10.2016, 17:32
а мы в минименах ходим.
до этого были кроссовки или резиновые сапожки
после этого викинги будут

Шулка
13.10.2016, 17:34
а мы в минименах ходим.

Это ботинки такие? Мембрана или что ? Я в названиях не разбираюсь

cyber-umka
13.10.2016, 19:28
Сейчас ходим гулять в сапожках на войлоке. Ноги сегодня были холодные с термо-шерстяным носком. Дочка не очень активная,и на качелях покачаться и на карусели любит. На зиму у нас викинги. Что купить на сейчас? Сноубутсы? Как раз на снег первый и на слякоть подойдут. Какие лучше взять? Демары? Детей на площадке уже в жу в дутиках и зимних сапогах кожа/мех.

У нас до 0 -2 вот такие https://www.decathlon.ru/botinki-arp100-warm-det-id_8370166.html

Миракл
13.10.2016, 19:54
В том году купила демисезон Лесси ботинки, их и носим.

Натя
13.10.2016, 20:51
а мы в минименах ходим.

У нас тоже минимены, на обычные носки или колготки. Ножки теплые, а уж если ходила, так и вовсе горячие.
Демисезонные модели бывают просто утепленные (от +10 до 0) и на шерстяной подкладке (до -5 точно).
Не мембрана, обычно сверху кожа, нубук, замша.

nata314
13.10.2016, 21:11
Сапожки на войлоке и байке - это и есть у нас на межсезонья.
В сентябре у нас ботинки кожа на коже. Далее у дочки сапожки котофеи на байке/войлоке, а у сына экко ботинки. На зиму у дочки куома, а у сына викинги

Lina
15.10.2016, 21:27
У младшего суперфит демисезонные, у старшего - на байке скороход.
Одевайте викинги, они от +5. Не факт, что зиму ими обойдётесь. В них не так и жарко.

CJka
15.10.2016, 21:32
На мой взгляд пора викинги одеть :)

Шулка
15.10.2016, 21:45
Вот спасибо за викинги. Вчера вечером было +2, одела их. Ноги были теплющие. А прошлой зимой ноги мёрзли в викингах, только с нормальным шерстяным носком были тёплые ноги,с термо носком лёд

nimfa lesnaya
15.10.2016, 21:51
Конечно уже викинги, после байки вполне, байка это и есть на межсезонье.

Lanlet
15.10.2016, 22:29
Сноубутсы я дочке в прошлому году взяла twins, в дочках-сыночках, была распродажа, рублей за 800 что ли. Так почти всю зиму в них и проходили - и тепло, и сухо. Сейчас, правда, они прилично подорожали ( Может опять будет распродажа..

Можешь ссылку дать, какого плана у Вас были Твинс? Последнее время, чувствую, ч о постепенно переходим на эту марку (кроме ортопедии).

Цыбулька
15.10.2016, 22:31
Вот спасибо за викинги. Вчера вечером было +2, одела их. Ноги были теплющие. А прошлой зимой ноги мёрзли в викингах, только с нормальным шерстяным носком были тёплые ноги,с термо носком лёд

Еще зима не началась, поэтому рано делать выводы будут мерзнуть в них ноги или нет.

mimi_doll
25.10.2016, 08:56

А на синтетику пробовала носить?
Мы всю ту зиму отходили викинги на хб колготки и не мёрзли. И только сейчас увидела, что на хб нельзя... Сейчас вот тоже их уже одели, но мне кажется жарко в них, ноги очень тёплые после прогулки.
Хотя вот специально стала читать, что у них температурный режим от +5. Мы в том году носили в слякоть или до 0 куому, а вот ниже уже викинги, у нас в куоме нога мёрзла))) Хотя, может, их нельзя тоже на хб носок.

Вот что вычитала
Мембранную обувь следует носить только с колготками или носками содержащими синтетику, ни в коем случае не одевайте шерстяные носки – нога сразу вспотеет и намокнет. Х/б тоже не подойдет. Натуральные материалы впитают влагу и не дадут обуви вывести ее наружу, в то время как синтетика пропускает влагу через себя и дальше работает мембрана. Можно носить на термоноске.

Вот теперь думаю, а где купить колготки с синтетикой))) Такие продаются разве детские? Мне кажется если это не тонкие красивые, то все остальные хб(

marinka
25.10.2016, 10:08
В том году купила демисезон Лесси ботинки, их и носим.

а какие именно? и как они тебе?

marinka
25.10.2016, 10:09
А на синтетику пробовала носить?
Мы всю ту зиму отходили викинги на хб колготки и не мёрзли. И только сейчас увидела, что на хб нельзя... Сейчас вот тоже их уже одели, но мне кажется жарко в них, ноги очень тёплые после прогулки.
Хотя вот специально стала читать, что у них температурный режим от +5. Мы в том году носили в слякоть или до 0 куому, а вот ниже уже викинги, у нас в куоме нога мёрзла))) Хотя, может, их нельзя тоже на хб носок.

Вот что вычитала
Мембранную обувь следует носить только с колготками или носками содержащими синтетику, ни в коем случае не одевайте шерстяные носки – нога сразу вспотеет и намокнет. Х/б тоже не подойдет. Натуральные материалы впитают влагу и не дадут обуви вывести ее наружу, в то время как синтетика пропускает влагу через себя и дальше работает мембрана. Можно носить на термоноске.

Вот теперь думаю, а где купить колготки с синтетикой))) Такие продаются разве детские? Мне кажется если это не тонкие красивые, то все остальные хб(

у norveg есть колготки такие.

Helennka
25.10.2016, 12:29
Мы Декатлоновские сапожки носим. Ножки всегда в тепле и не промокают. И цена смешная...

Нино
25.10.2016, 12:50
Растут дети быстро. Поэтому кожа на коже. Высокие ботинки. Дальше викинг.

franchi
25.10.2016, 13:07
одевайте зиму уже, если мерзнете. я сама стала мерзнуть в кожаных котильонах и сапогах, там есть утеплитель вроде байки... но мне стало холодно от земли.

а ребенок ходит в теплых осенних ботинках с утпелителем, но он БЕГАЕТ.

вот думаю, что бы одеть.

mimi_doll
25.10.2016, 13:37
Растут дети быстро. Поэтому кожа на коже. Высокие ботинки. Дальше викинг.

Мне кажется у нас ещё вторая осень подряд очень быстро переходит с тёплой погоды в холод.
Мы в том году демисезон не носили, тоже кожа на коже, а потом зимние сразу. В этом году, пока я думала какие нужны демисезонные, как-то похолодало))) И тоже из кожи одели зимние вот. Сейчас вот нашла что нравится по хорошей цене из утеплённых, можно было бы и купить, только вот теперь уже и не актуально))) Так как весной и размер другой уже будет скорее всего))

Lina
25.10.2016, 14:53
Все зависит от ребёнка и его возраста. У меня старший до сих пор в осенних и викинги пока не хочет (первый год)