PDA

Просмотр полной версии : А как вы стираете непромокаемые наматрасники?

cyber-umka
14.10.2016, 16:52
И ещё: как часто?

У нас кровать 180*200 и наматрасник огромный.

Из-за того, что он непромокаемый - выявила 2 проблемы:
1) тяжело отстирывается.
2) плохо выполаскивается и сохнет.

Пока что нашла для себя способ - стирать в ванне, щеткой. Потом споласкивать душем и дополнительно в стиралке.

Но может есть способ проще? ))

Лолита
14.10.2016, 17:09
В машинке. Правда у меня 160*200. Обязательно вместе с ним стираю махровые полотенца, они там трутся и стирается лучше+ доп полоскание.

cyber-umka
14.10.2016, 18:52
В машинке. Правда у меня 160*200. Обязательно вместе с ним стираю махровые полотенца, они там трутся и стирается лучше+ доп полоскание.

при какой температуре стираешь? как часто?

Lulyaka
14.10.2016, 18:56
В машинке, на 30-40 град. Но у меня так уже уделан пятнами, что не отстирывается, у меня он под верхним наматрасником в качестве защиты дивана от детей. Сохнет да, не быстро.

Katy
14.10.2016, 19:11
В машинке, с режимом сушки. Как раз 180-200. Но у нас большой объем влезает. Хотя на стандартном цикле не досыхает он, остается влажноватым. Но денек полежит и нормально.

Лолита
14.10.2016, 23:02
при какой температуре стираешь? как часто?

Раз в месяц где-то из спальни,и раз в пару недель с дивана,на котором сын тусит. Режим "тонкие ткани 40", не совсем деликат. Сушу на сушилке, накрывпю куполом.

romashka
14.10.2016, 23:38
я ненавижу стирать наматрасники, сначала тоже отмачиваю его в ванной, руками тру, в стиралке он не отстирывается, все в пятнах, мокрое, не выжатое, бррр
Тоже буду рада любым полезным советам как его вообще нужно стирать

cyber-umka
15.10.2016, 00:23
я ненавижу стирать наматрасники, сначала тоже отмачиваю его в ванной, руками тру, в стиралке он не отстирывается, все в пятнах, мокрое, не выжатое, бррр
Тоже буду рада любым полезным советам как его вообще нужно стирать

я сегодня весь день его стирала )) сначала 2 часа в стиралке, потом в ванне, потом снова в стиралке и я могу сказать, что довольна результатом ))
теперь он сохнет )) еще пару дней и можно будет пользоваться )))

я получается, совсем редко стираю, может надо чаще, но я на такие подвиги не способна )))