PDA

Просмотр полной версии : Слинги или рюкзачки для малышей, посоветуйте удобный

Primavera
17.10.2016, 14:49
Нужно в подарок что-то для переноски малыша, ему 1.5 мес
Насколько понимаю, на данный возраст только слинг с кольцами? Или что-то есть поудобнее-покомпактнее? Поделитесь своим опытом, хочу подарить нужное:)
Если слинг с кольцами, то посоветуйте качественный, удобный, цена не важна

Или думать про рюкзачки...это месяцев с 4, правильно? Сейчас последняя разработка это эрго рюкзаки? тоже посоветуйте, пжл. В них можно сажать ребенка лицом к миру?:)

Лёся
17.10.2016, 16:11
Старшего с месяца носила в рюкзаке Коала бейби , там была спец модель для маленьких. Он эргономичный.
Есть к Понье вставка для новорожденных, но сама не пробовала.
Младшую носила в слинге-шарфе так как зимой под куртку одевала. Но это не компактный вариант совершенно.

Vasilisa
17.10.2016, 16:53
У нас в Мандуке доп. карман для деток до 6 кг. Мне с ней удобно, как-то так хитро рюкзак сделан, что веса детя не чувствую.

Primavera
17.10.2016, 18:03
У нас в Мандуке доп. карман для деток до 6 кг. Мне с ней удобно, как-то так хитро рюкзак сделан, что веса детя не чувствую.

Те практически с рождения можно? А материальчик какой там, не жаркий? Хлопок? Все модели одинаковые?

Lulyaka
17.10.2016, 20:09
У нас понье был, обоих в них носила с огромным удовольствием, очень спасал. Но он с 4-х мес. К нему была вставка, с которой можно носить с рождения, но она как одеяльце, потому очень жаркая, использовали только несколько раз куда-то в Мегу походить, в принципе, для нечастого использования вполне годится.
Слинг с кольцами с сыном не пошел вообще, он там орал, как бешеный. С дочкой нормально пошел, покупала какой-то недорогой совсем, простенький. У меня был и более дорогой какой-то, мне его давали попользоваться, но мне меньше понравился. Так что, не думаю, что тут прям очень надо покупать сильно дорогой. Ну и к 4-м мес. в нем уже неудобно было дочку таскать и тяжело, как раз до понье дотаскала и пересадила.

Lulyaka
17.10.2016, 20:10
Да, и лицом к миру в понье нельзя. Но я и не заметила какой-то вообще необходимости в этом.

Primavera
17.10.2016, 20:45
Да, и лицом к миру в понье нельзя. Но я и не заметила какой-то вообще необходимости в этом.
вот не знаю, я обеих после 4мес таскала в кенгурухах, лицом ко мне вообще не хотели сидеть.