PDA

Просмотр полной версии : Колики?

Эйфория
18.10.2016, 12:32
С первой дочкой у меня не было ничего подобного, по этому не пойму колики это или нет. 3-ю ночь мы с мужем как зомби, около 12 ночи просыпается и плачет, грудь пососет пару раз, злится, бросает, затем заново присасывается и так около часа-двух, сама в это время извивается. Думала может молока мало, нет, льет прилично. К двум часам засыпает и спит до 7-8 не просыпаясь. Днем тоже такое было. Жалко ее сил нет, так жалобно плачет(
Я даю укропную воду, но мне кажется она не помогает. Что вы давали от колик?

Ласка
18.10.2016, 12:40
Сабсимплекс

Лолита
18.10.2016, 12:59
Сабсимплекс

+1. Мы свои несчастные 10 раз им спасались. Легчало сразу

Эйфория
18.10.2016, 13:12
+1. Мы свои несчастные 10 раз им спасались. Легчало сразу

Я его и хотела купить, но не было в аптеке и мне посоветовали укропную воду. Сегодня куплю.

mimi_doll
18.10.2016, 13:47
У нас такое было до трёх месяцев в 23.00)))
Укладывала спать спокойно, в 23 просыпалась и что ни делай до 12 ночи плакала нон-стопом.
За это время успевали дать боботик (из всех мне казалось, нам он лучше всего помогает), тёплую пеленку на животик, на ручках качала под вытяжку. К 12 успокаивалась, но спала не до утра)

Честно сказать, не уверена, что эти средства всегда помогали. Да, иногда был моментальный "слышимый" эффект, но чаще так и плакала около часа. Но я все равно все пробовала.

А вот днём нам точно помогало лучше всяких средств от газов выкладывать до еды на животик минимум на 5 минут. Обычно через 5 минут слышали, что газов очень много.

Buna
18.10.2016, 14:04
надо подобрать что именно вам подойдет. Нам саб симплекс помогал, а другое - бебикалм - нет.
Давать нужно за одно кормление до того, как начинает орать. Если орет в 12-ть, то давай когда кормишь до этого (9-10 часов вечера).

И за питанием посмотри - нового ничего не было? может на ужин что-то новое из продуктов, вот к ночи они к ней как раз и попадают

Эйфория
18.10.2016, 16:00
надо подобрать что именно вам подойдет. Нам саб симплекс помогал, а другое - бебикалм - нет.
Давать нужно за одно кормление до того, как начинает орать. Если орет в 12-ть, то давай когда кормишь до этого (9-10 часов вечера).

И за питанием посмотри - нового ничего не было? может на ужин что-то новое из продуктов, вот к ночи они к ней как раз и попадают

Нет, нового ничего не вводила себе. Спасибо!

Эйфория
18.10.2016, 16:00
У нас такое было до трёх месяцев в 23.00)))
Укладывала спать спокойно, в 23 просыпалась и что ни делай до 12 ночи плакала нон-стопом.
За это время успевали дать боботик (из всех мне казалось, нам он лучше всего помогает), тёплую пеленку на животик, на ручках качала под вытяжку. К 12 успокаивалась, но спала не до утра)

Честно сказать, не уверена, что эти средства всегда помогали. Да, иногда был моментальный "слышимый" эффект, но чаще так и плакала около часа. Но я все равно все пробовала.

А вот днём нам точно помогало лучше всяких средств от газов выкладывать до еды на животик минимум на 5 минут. Обычно через 5 минут слышали, что газов очень много.

Педиатр тоже сказала боботик купить.

marinka
18.10.2016, 16:16
А нам помог бифиформ в каплях...для меня это было спасение...
И давала лактазубеби ... Знала бы о них ,давала бы с первого месяца...т.к. наш первый месяц был адом для меня и для ребёнка...начала давать со второго месяца и жизнь стала налаживаться... К четырем месяцам стало ещё легче...к шести почти хорошо ,а с девяти месяцев отлично...
И я точно знаю, что без них ребёнок мкчплся бы животиком очень долго и сильно...
С первой тоже ничего похожего незнала...второй ребёнок и все как в первый раз...

До начала приёма этих средств ,перепробовали все...и боботик, и сабсимплекс, и бейби калм ,и плантекс ,и эспумизан, и укропную воду...эффекта не было ни какого...

апд...лактазу применяли после того как сдали анализ на ЛН...обсудил анализ со знакомым педиатром...она и предположила для этот препарат...

Туся
19.10.2016, 19:17
Лактазабеби -это при лактазной недостаточности. Может не стоит самостоятельно. Для нее показания нужны. Мы с ней жили 8 месяцев.

marinka
19.10.2016, 22:55
Лактазабеби -это при лактазной недостаточности. Может не стоит самостоятельно. Для нее показания нужны. Мы с ней жили 8 месяцев.

не весь текст отправился ..
в месяц мы сдали анализ на ЛН...самостоятельно...по его результатам и обсудим это с знакомым педиатром ,мы принимали лактазубеби...
про нее написала в здесь ,как информация для размышления...сейчас исправлю предыдущее сообщение...

Цыбулька
19.10.2016, 22:59
Только в соседней теме рекомендовала и тут напишу. Колики разом пройдут от Бифидум БАГ. Проверено на большом количестве детей. Он даже с ЛН справился.

Рыжык
20.10.2016, 10:18
не ленись держать столбиком минут 20 после кормежки. У них много воздуха может выходить. Все остальное выше написали.

Эйфория
20.10.2016, 10:20
не ленись держать столбиком минут 20 после кормежки. У них много воздуха может выходить. Все остальное выше написали.

Держу-держу! Такой рык выходит)))