PDA

Просмотр полной версии : Срочно! Загноился пупочек, я в панике(

Эйфория
18.10.2016, 14:54
Прищепка отпала на 5-й день, все отлично заживало. Уже и корочек дня 3 почти не было. Утром обраьотала - все хорошо, сейчас меняю подгузник и смотрю прям гнойный прыщик((((
Что делать-то? Она сегодня прям беспокойная, плачет-плачет и я вместе с ней((((

Olyashka
18.10.2016, 14:57
обработай мирамистином и йодом
сестра придет - покажи обязательно
у нас будто кровило немного - мы зеленкой мазали

marinka
18.10.2016, 14:59
Прищепка отпала на 5-й день, все отлично заживало. Уже и корочек дня 3 почти не было. Утром обраьотала - все хорошо, сейчас меняю подгузник и смотрю прям гнойный прыщик((((
Что делать-то? Она сегодня прям беспокойная, плачет-плачет и я вместе с ней((((

я бы помазала зеленкой (или чем ты мазала, что бы быстрее зажил, подсох) , что бы посушить..плюс вызови врача..к вам же еще медсестра должна ходить? ей позвони..они должны были телефон оставить...
а неспокойная она из-за погоды..малыши метеозависимы!

Эйфория
18.10.2016, 15:00
обработай мирамистином и йодом
сестра придет - покажи обязательно
у нас будто кровило немного - мы зеленкой мазали

Тут явный гной, мне кажется его все больше и больше становится(
Позвонила медсестре нашей, жду теперь от нее звонка, чтоб срочно к хирургу попасть

marinka
18.10.2016, 15:02
Тут явный гной, мне кажется его все больше и больше становится(
Позвонила медсестре нашей, жду теперь от нее звонка, чтоб срочно к хирургу попасть

успокойся!!! все будет нормально...не накручивай себя!! гнойничок в любом случае вскроется...обработают, скажут как быть дальше и все будет хорошо!!!!

Цыбулька
18.10.2016, 15:04
Хлорфилиптом нужно брабатывать

mimi_doll
18.10.2016, 15:05
Подожди переживать, может и не прыщик это гнойный. У нас тоже было беленькое что-то, педиатр сказала, что надо подсушить и что это может быть от излишнего промывания перекисью, хотя я 2 раза делала это как положено. И могу ошибаться, но назначала банеоцин порошок вроде, просто почему-то не могу вспомнить, что использовала его. Но точно надо было подсушите. Мне потом ещё несколько дней мерещился гнойничок, но она сказала, что это кожица там уже.

Так что, может, не все так страшно. Но в любом случае показать надо врачу.

Нафаня
18.10.2016, 15:20
+1 к хлорфилипту. У нас с зеленкой тоже гноился и не заживал

Эйфория
18.10.2016, 15:49
Господи, я попаду в дурку точно(
Сходили к врачу, надо обрабатывать хлорфилиптом. Это появилось от колик.

Olyashka
18.10.2016, 16:19
Вот у нас от плача тоже было, но не гной, а как сукровица.. И мы обработали зеленкой и сушили хлорофилиптом, да. Муж еще спиртом протирал или мирамистином) чтоб точнее

Эйфория
18.10.2016, 16:25
Вот у нас от плача тоже было, но не гной, а как сукровица.. И мы обработали зеленкой и сушили хлорофилиптом, да. Муж еще спиртом протирал или мирамистином) чтоб точнее

Педиатр только увидела, первым делом спросила - вчера/сегодня колики были? Ну у нас они как раз 3-ю ночь. Сказала что мне меньше паниковать и нервничать) я просто вся на взводе, на Леру срываюсь, сплю мало, плачу - быстрее бы прошли колики...

Buna
18.10.2016, 16:33
Педиатр только увидела, первым делом спросила - вчера/сегодня колики были? Ну у нас они как раз 3-ю ночь. Сказала что мне меньше паниковать и нервничать) я просто вся на взводе, на Леру срываюсь, сплю мало, плачу - быстрее бы прошли колики...

а зачем плакать? эти же эмоции и ребенку передаются.
Выкладывай на живот чаще, животик под теплой струей воды держи, пеленку теплую, живот к животу - или к себе на живот выкладывай, или к папе.

Лолита
18.10.2016, 16:46
а зачем плакать? эти же эмоции и ребенку передаются.
Выкладывай на живот чаще, животик под теплой струей воды держи, пеленку теплую, живот к животу - или к себе на живот выкладывай, или к папе.

Ну а как не плакать? От бессилья, от усталости, от жалости к себе. Мне кажется нереально сдерживаться, особенно когда гормоны.
Лен, все пройдет, терпи. Я сегодня как овощ, с застоем, сын ночью каждый час просыпался, проспала 3.5 часа. Но держусь, всплакнула и дальше улыбаюсь ему. Все пройдет, они быстро вырастут.

Love in Paris
18.10.2016, 17:06
Лена, держись! Все пройдет обязательно!
А пупок, я помню, как с дочкой мы решили, что расклеивать его не надо после рд 🙈 он там отвалился, а нам для выписки заклеили пластырем, а мы и не снимали. Тоже загноился, банеоционом пару дней просыпали и прошел, обрабатывали хлорофилиптом до заживания полного уже.

Аннюта
18.10.2016, 18:21
У младшего тоже гноился долго, сначала перекисью обработать, а потом банеоцином засыпь. Все пройдёт, не переживай!

LuKar
18.10.2016, 18:37
+1 к хлорфилипту. Ещё банеоцин (порошок такой) хорошо нам помогал.
А про колики что врач сказала? Назначила что-нибудь? Нам так примадофилус помог!
Держитесь!

Эйфория
18.10.2016, 18:40
Ну а как не плакать? От бессилья, от усталости, от жалости к себе. Мне кажется нереально сдерживаться, особенно когда гормоны.
Лен, все пройдет, терпи. Я сегодня как овощ, с застоем, сын ночью каждый час просыпался, проспала 3.5 часа. Но держусь, всплакнула и дальше улыбаюсь ему. Все пройдет, они быстро вырастут.

Кире я улыбаюсь и зацеловываю, а плачу просто от усталости и что помочь не могу ей, а еще Лера есть, которая ревнует, обижается и все делает как специально наоборот. Вот Кира сегодня спит исключительно на мне, я даже в туалет не могу сходить)))

Эйфория
18.10.2016, 18:41
Лена, держись! Все пройдет обязательно!
А пупок, я помню, как с дочкой мы решили, что расклеивать его не надо после рд 🙈 он там отвалился, а нам для выписки заклеили пластырем, а мы и не снимали. Тоже загноился, банеоционом пару дней просыпали и прошел, обрабатывали хлорофилиптом до заживания полного уже.

Я даже не ожидала гной увидеть, ведь утром был идеальный пупок!!! Держусь)))

Эйфория
18.10.2016, 18:42
+1 к хлорфилипту. Ещё банеоцин (порошок такой) хорошо нам помогал.
А про колики что врач сказала? Назначила что-нибудь? Нам так примадофилус помог!
Держитесь!

Боботик назначила.

Цыбулька
18.10.2016, 20:56
Бифидум БАГ уберет колики полностью, но принимать нужно хотя бы месяц. По 0,5мл 2 раза в день во время кормления. Хранить только в холодильнике.

ЮлияКот
18.10.2016, 21:39

Такое бывает, живот напрягается и готово
У нас у третьего долго гноился, банеоцином, мирамистином обрабатывали, ездили несколько раз в филатовку к хирургу

Эйфория
18.10.2016, 22:17
Такое бывает, живот напрягается и готово
У нас у третьего долго гноился, банеоцином, мирамистином обрабатывали, ездили несколько раз в филатовку к хирургу

Ох блин, еще и в больницу ездили неск. Раз...

Эйфория
18.10.2016, 22:17
Бифидум БАГ уберет колики полностью, но принимать нужно хотя бы месяц. По 0,5мл 2 раза в день во время кормления. Хранить только в холодильнике.

Это самой принимать или детке?

ЮлияКот
19.10.2016, 00:44
Ох блин, еще и в больницу ездили неск. Раз...

Да, у нас полтора месяца гноился