PDA

Просмотр полной версии : 3-й раз не могу понять рожаю или нет ))

cyber-umka
18.10.2016, 20:16
сходила в 18 часов в магазин, вернулась, в лифте показалось, что воды потекли, я разволновалась.

стала наблюдать - нет, вроде больше ничего нет. то ли выделения, то ли недержание...

поясницу тянет, по минуте с интервалом в 4 минуты примерно. но так, слабенько.
у меня с сыном так и было, съездила в РД с такими "схватками", меня посмотрели хорошенько и родила через 4 часа.

сейчас до врача дозвониться не могу, думаю, сидеть ли дома или все-таки надо показаться в РД?

я уже запал потеряла, честно говоря ))

ну и неделю назад по словам врача было раскрытие 2 см.

Светля4окк
18.10.2016, 20:27
Запал потеряла? :-)))))) раз шутишь, то еще схватки не болючие.
До рд далеко? Как быстро успеешь доехать?
Выпей ношпу. Если отпустит, значит не рожаешь.

Миракл
18.10.2016, 21:01
+1 но-шпа и душ, и в кровать, если заснешь, то не рожаешь))

Светля4окк
18.10.2016, 21:23
между тем автор исчезла с форума...

:-))))) значит ждем новостей, :-)

Olyashka
18.10.2016, 21:27
а я бы не пошла в ванну в этой ситуации
зашпарят схватки, лопнет пузырь и можно никуда не успеть
и хорошо если дома хоть кто-то есть...

Удачи и легких родов!!

ЮлияКот
18.10.2016, 21:34
между тем автор исчезла с форума...

:-))))) значит ждем новостей, :-)

Точно ))))
Легких родов!!!

евже
18.10.2016, 21:34
ох, ну похоже на роды. Удачи!

Salma
18.10.2016, 21:54
Держим @@@@@@!!! Если это оно, то быстрых и лёгких родов!!!

Эйфория
18.10.2016, 22:18
Если рожаешь, то удачных родов!!!

Sokolka
18.10.2016, 22:25
Удачи в родах, если это они@@@@

cyber-umka
18.10.2016, 22:31
я в РД съездила, врач моя сегодня дежурит, она посмотрела - пузырь цел, раскрытие 2 пальца, хотела меня оставить, но я домой отпросилась. так что я дома пока, врач думает, что сегодня ночью процесс начнется активнее, а я пока пытаюсь отдохнуть и поспать.
ношпу и душ я раньше применила, но и сильнее не стало и не прошло пока.
:) спасибо всем за беспокойство!!!

cyber-umka
18.10.2016, 23:03
во скорость...
ну если что имей в виду, что на четвереньках рожать очень даже удобно :)))

хорошо, спасибо!!! )))
до РД 10 минут на машине ))
пока воды не отойдут или совсем сильных схваток не будет - не поеду!

Moyadorogusha
18.10.2016, 23:15
Примерно такие же симптомы были. В роддом поехала и родила за 1.5 часа. А за сколько времени надо приехать в роддом, чтобы скажем не сильно рано? Как на сильных схватках можно вообще куда то ехать и с кем то разговаривать: оформление и т.д.?
Может научите?

Vinni
18.10.2016, 23:31
хорошо, спасибо!!! )))
до РД 10 минут на машине ))
пока воды не отойдут или совсем сильных схваток не будет - не поеду!

у меня в этот раз от отхода вод до рождения прошло минут 10, так что лучше все же до этого не доводить!

Vinni
18.10.2016, 23:31
когда сильны схватки, оформление будет уже не твоей проблемой... это будет вопрос роддома, как они оформят :)) впрочем, в перерывах между схватками вполне можно отвечать на вопросы...

и после отхода вод перерыва между схватками не было как такового! одна сплошная схватка последние минут 15 была!

Vinni
18.10.2016, 23:32
а тебе далеко до роддома вообще? дети с кем, если что? ехать как, муж отвезет или скорая?

Vinni
18.10.2016, 23:34
во скорость...
ну если что имей в виду, что на четвереньках рожать очень даже удобно :)))

на четвереньках шикарно!!!

cyber-umka
19.10.2016, 00:01
а тебе далеко до роддома вообще? дети с кем, если что? ехать как, муж отвезет или скорая?

с нами бабушка сегодня ночует, муж отвезет, ехать минут 7-10. надеюсь успеть ))

cyber-umka
19.10.2016, 00:04
у меня в этот раз от отхода вод до рождения прошло минут 10, так что лучше все же до этого не доводить!

ну, у меня оба прошлых раза от отхода вод до рождения прошло по часу...
может ты и права, но мне не хочется со слабыми схватками ехать.
врач сказала - состояние пограничное и не сохраняют с 37 недель и не ускоряют (не ковыряют и не стимулируют). просто ждем... а я спать собираюсь )) если смогу - значит еще похожу...

ЮлияКот
19.10.2016, 00:48
Ахаха, мы тебя уже в роды сплавили ))))) а я смотрю, ты в иг лайкаешь ))) ну думаю, значит не оно )))))))))

cyber-umka
19.10.2016, 01:00
Ахаха, мы тебя уже в роды сплавили ))))) а я смотрю, ты в иг лайкаешь ))) ну думаю, значит не оно )))))))))

)))) уснуть все же не выходит... показалось в один момент, что затихает, я даже спать собралась - зевота напала ))
А потом опять и посильнее пошли, уже с переходом на животик. Не уж то скоро )) правда не верится )) ну хоть страх прошёл )) я почему-то боялась очень ))

У меня болевой порог высокий, все разы с врачами смеялась в перерывах между схватками ))

cyber-umka
19.10.2016, 01:10
Ой, я поняла, пока с вами тут общаюсь - мне хорошо ))
Как только глаза закрываю и пытаюсь заснуть - то больно мне и не до сна...
Но пока лежу и нормально, нет желания встать и походить, чтоб схватки облегчить. Значит, ещё не сильные..

cyber-umka
19.10.2016, 01:22
ясно все с тобой :)
если вдруг что, ты не переживай, дома тоже нормально рожают :) и не мчись в роддом, если уж родишь дома... пусть пуповину перережут, обработают, и едут восвояси... вызовешь врачей на дом :) контакты найдем... :))
в общем, ежели чего - звони хоть посреди ночи.
включи фильм себе какой-нибудь, чтобы отвлечься...

Спасибо!!! ))

cyber-umka
19.10.2016, 08:32
ты как?

Не родила, ночью удалось заснуть. Сейчас иду на плановый прем в ЖК. Утром пробка начала отходить.
Первый раз я ее увидела! :)

Рыжык
19.10.2016, 11:12
ну шо у вас там? Рожаем? )

Salma
19.10.2016, 12:10
:-):-):-)

cyber-umka
19.10.2016, 13:25

На прямую - нет )) организм чистится вовсю, тошнит, поясница ноет, но проходит. ))

Vinni
19.10.2016, 13:34
ставлю на сегодня)))
удачных и радостных родов!!!

Buna
19.10.2016, 14:06
На прямую - нет )) организм чистится вовсю, тошнит, поясница ноет, но проходит. ))

Это раскрытие идёт, быстрее бы ты в роддом ехала

Рыжык
19.10.2016, 14:16
Это раскрытие идёт, быстрее бы ты в роддом ехала
Может не надо быстрее ? Дома пока белье перегладишь, пока пол намоешь, а в роддоме лежи только да стони. Мне кажется успеет, но что в родах -факт. Это она считает не напрямую)))

ЮлияКот
19.10.2016, 14:22
найди на всякий случай чистые простынки... и клеенку побольше. и подготовь морально мужа к ловле ребенка... :))
пуповину до приезда врачей можно не перерезать, главное ее не дергать...

Ахаха ))))) твоя правда Тань ))))

ЮлияКот
19.10.2016, 14:23
ставлю на сегодня)))
удачных и радостных родов!!!

Присоединяюсь!!! Сегодня родит

cyber-umka
19.10.2016, 14:28
Девочки, вы это серьёзно???? ))
я тут с сыном спать легла )) сил набираюсь. Правда не спится опять.
Мне врач ещё ночью сказала что я в родах, но не верится, правда. Пробка только капелюшку утром отошла и все.
Мужа вообще отпустила пока, со мной свекровь )) думаете, надо готовиться?
Мне ещё неудобно - врач моя на дежурстве, с суток, не хотелось бы ее тревожить сегодня)) может завтра/послезавтра?

cyber-umka
19.10.2016, 14:34
Почему я в роддом не тороплюсь - дыхание у меня не меняется, схватки больнее не становятся. Я жду хоть какой-нибудь динамики, чтобы поверить, что "оно" , но никак пока.
И моральный настрой дурацкий, я почему-то боюсь, а адреналин, как известно, блокирует процесс родов ((

cyber-umka
19.10.2016, 14:35
Может... все может...
Может дождешься, может не дождешься... на форуме уже разные истории были... и рожали каждый день в течение пары недель... всякое бывает.
Просто будет спокойнее, если у тебя будет все схвачено на все случаи.

в пробке кровь была?

Сукровичная розовая капелька была.

Vinni
19.10.2016, 14:52
Почему я в роддом не тороплюсь - дыхание у меня не меняется, схватки больнее не становятся. Я жду хоть какой-нибудь динамики, чтобы поверить, что "оно" , но никак пока.
И моральный настрой дурацкий, я почему-то боюсь, а адреналин, как известно, блокирует процесс родов ((

я вот тоже в этот раз ждала, сомневалась и сравнивала риски валяться в рд и родить на пеленочку дома)))
за сутки процесс разошелся до необратимости)
когда в пробке появилась капля крови, через часик где-то пошли схватки, когда мне уже стало напряжно их "не замечать",
а свекровь водит машину?

cyber-umka
19.10.2016, 16:18
я вот тоже в этот раз ждала, сомневалась и сравнивала риски валяться в рд и родить на пеленочку дома)))
за сутки процесс разошелся до необратимости)
когда в пробке появилась капля крови, через часик где-то пошли схватки, когда мне уже стало напряжно их "не замечать",
а свекровь водит машину?

Ну значит подождём ночи! Мне днём легко не замечать - с дочкой дз делаем, с сыном болтаем, а вот как ложусь - то тут болит, то там тянет. Ну и бесконечно бегаю в туалет то по-маленькому, то по-другому... уже раз 10 за сегодня, наверное.

cyber-umka
19.10.2016, 16:19
Раз свекровь есть, то и сиди дома. Клеенку постели на место, где ежели чего будет удобно родить...

Хорошо!

cyber-umka
19.10.2016, 17:51
Значит голова опускается...

наверное родишь ночью.. вот только сколько времени пройдет с момента, когда ты убедишься что пора, до собственно потуг?

ну вот врач в РД предполагала, что я еще прошлой ночью к ней вернусь, однако я смогла уснуть...
так что... не знаю когда, вечно точно беременной не останусь )) но на рожающего человека я никак не похожа сейчас ((

Лолита
19.10.2016, 18:11
помнится на форуме кто-то такой уже был, кто должен был родить вот-вот, а проходил в результате неделю... склероз не позволяет вспомнить, кто именно.

Вполне могла быть я) Врач 38 неделю обещал, родила в 40.5 То прихватывало, то пробка отходила. Лопнул пузырь, схватки были так себе, через 5 часов родила.

cyber-umka
19.10.2016, 22:01
помнится на форуме кто-то такой уже был, кто должен был родить вот-вот, а проходил в результате неделю... склероз не позволяет вспомнить, кто именно.

))) сегодня рожать не планирую, собираюсь спать! Если вдруг чего - отпишусь или позвоню! Не теряйте! )))

Hru-hru
20.10.2016, 10:16
Тишина)?

cyber-umka
20.10.2016, 10:24
по-моему ты над нами издеваешься :D
надеюсь, клеенку ты все же нашла :p

Я не издеваюсь ))) честно-честно ))
Я просто привыкаю к этой слабой тянущей боли. Ну есть она и есть.
Организм вроде почистился наконец-то )) вес на 1 кг ушёл.

Клеенку не нашла )))
Я подозреваю, что если бы меня оставили в ту ночь, с клизмой и промедолом - я бы точно родила. А так выходит - как треники. Иногда очень чувствительные, иногда вообще ни о чем. Но вчера я так устала, что спала без чувств вообще.

cyber-umka
20.10.2016, 10:25
Тишина)?

Ага ))

cyber-umka
20.10.2016, 10:37
по сроку-то в принципе имеешь право еще недели 3 ходить :))

воот ))
сейчас с врачом разговаривала, она говорит: как дела?
я говорю: поясницу тянет, но я стараюсь не замечать, она говорит: и правильно )) типа до 38 недель желательно дотянуть!

я так думаю, просто малыш низко ушел и нагрузка на поясницу увеличилась значительно, вот и начинает ныть по любому поводу..
ну и открытие все-таки есть, хоть и небольшое.

cyber-umka
20.10.2016, 11:18
может бандаж?

да я вроде почти не хожу - если далеко - на машине, садик в 30 метрах - сына забираю, в основном по дому только хожу.
но и цели доходить до 40 недель у меня, честно говоря нет. до 39 максимум.
потому что первые дети - мелкие: 2660 и 2700.
а сейчас ребенок среднестатистическмй по узи, 2700-2800 уже.
мне немного страшно рожать более крупного, после двух мелких ))

пс. я вообще на ближайшие выходные рассчитываю )) у меня есть положительный опыт в "выманивании" детей ))
анализы и мазки все сдала, завтра планирую их в обменку записать, а там можно и рожать ))
морально себя настраиваю.