Просмотр полной версии : обувь в купивип?
Там можно заказывать? декларируемая немецкая обувь - немецкая?... как-то я отвыкла от цен в 5тыс.р. особенно после кризиса...
и если у них взять без примерки, можно вернуть в течение 2 недель?
и еще, там напротив одной обуви написано что мол "последняя" пара... что меня и парит... исчезнет - будет обидно. Но я в командировке. Но дата доставки стоит аж 28 октября!!! так долго? то есть я могу сейчас закзаать, забронировать эту последнюю пару, а к 28 числу я-то уже в Москве буду...
А с примеркой привозят, отказаться можно?
Привозят с примеркой, можно отказаться если не подошло. Но мой опыт покупки у них не удачный, купила сапоги известной итальянской марки, красивые удобные, но через месяц развалились(((. Может это мне так не повезло..
Купивиайпи и иже подобные сайты (тотжк мамси например) - это по сути СП разных фирм, собранные для удобства на одном сайте и "у одного орга". процент надбавки на оптовую стоимость просто чуть больше.
Про предоплату первый раз слышу... всегда оплачивала по факту...
Annnushka
19.10.2016, 14:56
Покупала несколько раз. Первый раз слышу про предоплату. С подделкой не сталкивалась там.
Я обычно покупаю там через девочек с бэйбиблога, у кого максимальная личная скидка (-20%) плюс они всегда в курсе доп.скидки по текущей акции. Получается обычно -20-40%. Но там только 100% выкуп, никаких возвратов.
СП собирает ряды...
мне кажется, что такие сайты это просто огромный интернет-магазин при складе...
Нет не при складе - посмотри получше, там куча фирм, у которых лояльная оптовая закупка.
И с рядами, если без них никак тоже прекрасно собираются - каждый выбирает нужный себе размер.
Если бы это был интернет-магазин, доставка не была бы через две недели :) а тут именно сбор.
а она и не через 2 недели...
это было 2 недели когда я адрес не указала. а как указала, стал "завтра". а есть вариант "через несколько часов".
А та "последняя пара" уже ушла. Но остальной обуви еще много, даже больших размеров, которые обычно ходовые
Я поняла :) тебя не переубедишь :)
?? ну правда, срок доставки "завтра" стоит. По разным производителям. И возврат вроде бы есть.. в течение месяца.
Я пытаюсь переубедить, что данный сайт не интернет-магазин при складе.
Раз доставка стоит "завтра", значит именно эти фабрики лояльны к оптовой закупке.
Это как одежда билеми - там нет минимальной суммы и нет рядов, хоть каждый день выкупай хоть на какую сумму, главное изначально заключить договор как с ип или ооо.
Ты спрашивала про качество обуви у данного магазина. А надо смотреть по производителю.
Annnushka
19.10.2016, 20:22
Я пытаюсь переубедить, что данный сайт не интернет-магазин при складе.
Раз доставка стоит "завтра", значит именно эти фабрики лояльны к оптовой закупке.
Это как одежда билеми - там нет минимальной суммы и нет рядов, хоть каждый день выкупай хоть на какую сумму, главное изначально заключить договор как с ип или ооо.
Сколько раз там покупала- и на ламоде - всегда доставка была на след день. ... К тому же у них прям видны наличие размеров в ряду. И если бы они были сп, у них бы не было так легко с возвратом....
Annnushka
19.10.2016, 20:54
Вот интересная статья о бизнес-модели купивип от их создателя http://m.forbes.ru/tehno-opinion/internet-i-telekommunikatsii/80574-samyi-bystryi-sposob-sozdat-tsennost-eto-perenos-bi
Ничего общего с сп там нет.
и что с этими сапогами ты сделала?
Что я могла сделать, выбросила((((, поэтому у них больше не покупала, стремно как то