PDA

Просмотр полной версии : Юмор вопрос жены :) (из фейсбука)

little.kitty
20.10.2016, 12:03
Я сама растерялась)))
Понравился комментарий: у каждой жены должна быть своя жена....

Lilla
20.10.2016, 12:21
Понравился комментарий: у каждой жены должна быть своя жена....

... или форум)))

Токси
20.10.2016, 13:05
А у мужей спрашивают мнение в таких случаях?))) Пойду своему устрою головоломку))

Сануля
20.10.2016, 13:46
напишите тем, у кого фейсбук перекрыт. :) Интересно же.

Токси
20.10.2016, 14:04
Кстати у меня муж вот дальтоник, точнее он не отличит красный от бордового это точно, для него это все красный. И каждый раз, когда я поупаю лак со словами "о, такого у меня нет", он говорит "да у тебя весь шкаф таким цветом забит". )))

Lutik
20.10.2016, 14:08
А у мужей спрашивают мнение в таких случаях?))) Пойду своему устрою головоломку))

некоторые спрашивают (когда самим сложно выбрать), более того, некоторым, особо повернутым, мужья ищут и покупают лаки.
Некоторые предоставляют право выбора детям:)

Токси
20.10.2016, 14:11
мне тут коллега недавно рассказывал, что раньше его жена спрашивала его совета при выборе одежды, таскала его всюду..
но недавно наконец отстала.. :))) стала сама выбирать :)

треш))) я еще могу понять, когда жены мужьям одежду покупают, и то для меня это за гранью, но понимаю хотя бы, а тут)))

Olyashka
20.10.2016, 14:23
мне тут коллега недавно рассказывал, что раньше его жена спрашивала его совета при выборе одежды, таскала его всюду..
но недавно наконец отстала.. :))) стала сама выбирать :)

а почему нет?)
мой и сам любит смотреть на меня в обновках)
ну и выбирая что-то я спрашиваю его мнение очень часто - я же хочу ему нравиться)
при этом у меня есть одежда, которую он не любит, но мне приятно идя куда-то с ним одеться так как он любит, как сам выбирал)
и что самое главное - я вижу как ему это приятно!
может и коллегу жена за тем же таскала?)
а еще - с мужем я покупаю больше, чем одна) вот парадокс)

Сануля
20.10.2016, 14:28
а почему нет?)
мой и сам любит смотреть на меня в обновках)
ну и выбирая что-то я спрашиваю его мнение очень часто - я же хочу ему нравиться)
при этом у меня есть одежда, которую он не любит, но мне приятно идя куда-то с ним одеться так как он любит, как сам выбирал)
и что самое главное - я вижу как ему это приятно!
может и коллегу жена за тем же таскала?)
а еще - с мужем я покупаю больше, чем одна) вот парадокс)

я люблю с мужем покупать. :) Потому что я буду думать - надо-не надо, есть деньги-нет, что из нескольких взять.
А муж скажет - классно, давай все возьмем. :)
Жаль, его не часто можно сподвигнуть на этот подвиг. Да и я не часто в магазины заглядываю.

Lutik
20.10.2016, 14:50
треш))) я еще могу понять, когда жены мужьям одежду покупают, и то для меня это за гранью, но понимаю хотя бы, а тут)))

почему нет? а если им приятно и они знают их вкус, или наоборот, знают об отсутствии вкуса у мужа и хотят его прилично одеть (у меня подруга так сделала из мужа человека). И по мне это лучше, чем когда я вижу парочку - он в спортивном костюме и в ботинках, а она ....в строгом платье или в брючном костюме...

У меня кстати муж умеет выбирать и с ним покупать одежду одно удовольствие, жаль в жизни с детьми этому уже нет места.

HelenHenson!
20.10.2016, 15:07
я вот обожаю покупать себе что то новое сама ...
а мужу, всегда надо что бы я с ним ездила....и меня это выбешивает .

Токси
20.10.2016, 15:10
почему нет? а если им приятно и они знают их вкус, или наоборот, знают об отсутствии вкуса у мужа и хотят его прилично одеть (у меня подруга так сделала из мужа человека). И по мне это лучше, чем когда я вижу парочку - он в спортивном костюме и в ботинках, а она ....в строгом платье или в брючном костюме...

У меня кстати муж умеет выбирать и с ним покупать одежду одно удовольствие, жаль в жизни с детьми этому уже нет места.

Просто у меня нет иной модели перед глазами:)

CrazyMilk
21.10.2016, 07:50
Кстати у меня муж вот дальтоник, точнее он не отличит красный от бордового это точно, для него это все красный. И каждый раз, когда я поупаю лак со словами "о, такого у меня нет", он говорит "да у тебя весь шкаф таким цветом забит". )))

У моего мужа аномалия цветовосприятия. Не дальтоник )) но оттенки не видит и серый и коричневый для него одного и тоже ... и друг у меня такой ... друга часто спрашиваю ) как выставлю стопятьсот синих .. бесится злится )) а мне весело

dashenkar
21.10.2016, 08:16
мой то художник, потому цветовую гамму могу я не отличить... он тут мне забанил синюю кофту с синим кардиганом. говорит, эти оттенки не сочетаются, и рассказал подробно почему :):):):)
Маню одевает он :) цвета сам подбирает :) я покупаю что-то простое. для школы, например.

ну и в магазин с ним не хожу. за можай загонит. он часами может подбирать эти брюки под эту рубашку и эти туфли. я совсем терпеть не могу магазины и хожу тогда, когда одеть нечего

NeTakaya
21.10.2016, 08:38
я и сама не различу эти оттенки)))

Нино
21.10.2016, 08:45
Тут я выяснила, что моё восприятие цветов и восприятие цветов у мужа и дочери - разные. Где я вижу голубой, они видят серый цвет. Так что все мы живём в мире разных цветов))
Я все оттенки различаю. И могу выбрать, какой мне больше нравится. Уж и не знаю, моя цветопередача близка к отображению действительности или нет. Но я то, конечно считаю, что она самая правильная))) для меня)))

Julias
21.10.2016, 08:53
Ой-ой, а что же делать тем, у кого есть вся эта линейка оттенков лаков? Мои фавориты ))
И, да, периодически подтруниваю над супругом какой оттенок ему нравится больше ))

nata314
21.10.2016, 09:30
Я раньше тоже так думала, мол мужику все равно все едино и т.д. Пока мы не начали РЕМОНТ на кухне)))) Оказалось, у мужа столько заморочек по цветам и формам!!! Это к этому не подходит, а это не сочетается, а то вообще как ковер, а это как у бабушек.... А плюсом к этому у него еще полет инженерной мысли. У этой плитки края не такие, у той толщина не та и т.д. АААААААА

Julias
21.10.2016, 09:38
я тоже это заметила.
особенно ужасно думать, что вот убилась, подобрала идеальные оттенки, тонкое сочетание... а другой смотрит и думает - ну это же ужас что такое!.. потому что видит совсем другое :))

Поэтому я интерьере я очень люблю белый цвет, почти никогда не вызывает разногласий.
Хотя у белого тоже масса оттенков.

Нино
21.10.2016, 09:38
а еще вопрос, точно ли видят серый, или называют это серым? у нас ведь очень много оттенков, не имеющих распространенных названий. Вечная путаница с сине-зеленым цветом. Одни его называют синим, а другие зеленым.. а еще один и тот же цвет можно назвать разным в зависимости от того, какой был рядом. То есть сине-зеленый, если рядом был зеленый, назовешь синим, а если рядом был синий, назовешь зеленым.
Мы все смотрели на одну сумку) кто его знает как оно на самом деле

Мышь Пушистая
21.10.2016, 10:05
Поэтому я интерьере я очень люблю белый цвет, почти никогда не вызывает разногласий.
Хотя у белого тоже масса оттенков.
У художников есть такое упражнение, нужно нарисовать женщину в белом платье на фоне белой стены, выливающую молоко из белого кувшина)))
У меня муж не заморачивается оттенками, совсем, темно-синий от черного иногда отличить не может, вся его одежда покупается под моим руководством, может спорить относительно фасона, но по цвету никогда. А я люблю с ним ходить только по обувным, потому что диалог всегда такой: нравится? берем. А в одежных он начинает советовать, спорить и обижаться, что мне не нравится его выбор.

Julias
21.10.2016, 10:10
У художников есть такое упражнение, нужно нарисовать женщину в белом платье на фоне белой стены, выливающую молоко из белого кувшина)))
У меня муж не заморачивается оттенками, совсем, темно-синий от черного иногда отличить не может, вся его одежда покупается под моим руководством, может спорить относительно фасона, но по цвету никогда. А я люблю с ним ходить только по обувным, потому что диалог всегда такой: нравится? берем. А в одежных он начинает советовать, спорить и обижаться, что мне не нравится его выбор.

Про художников здорово!!

Lamp
21.10.2016, 10:41
Эх, если б муж ходил со мной за одеждой, я бы одевалась прилично:) когда у меня появляется нормальное платье или каблуки, он сразу это замечает. Но бОльшая часть моего гардероба - это, как он говорит, цыганщина)
Потому что люблю разноцветное, странное, непонятных форм) и каблуки за декрет ушли, но к работе надо будет приобретать.
А вот кто из нас дальтоник, мы пока не выяснили.
Если я ему говорю: принеси из шкафа дочкину зеленую футболку, он никогда ее там не найдет. Потому что у него она всегда другого цвета.

Катик
21.10.2016, 11:26

Я люблю своему такие вопросы задавать😂

extranjera
22.10.2016, 15:45
Показала своему...ему понравился тот же, что и мне - крайний справа. Тест на чувствительность пройден)))

yasya00
23.10.2016, 02:23
Мужу ботинки покупали. Он меня к стеллажу подвёл, а там для меня все одинаковое. Пришлось ему картинку показать))))