Просмотр полной версии : Я параноик? Или все-таки серьёзный повод?? Ревность
Незарегистрированный
20.10.2016, 14:15
Девочки, сегодня в гардеробной нашла 3 женских длинных волоса - точно не моих, 100%. Откуда? В гардеробную захожу я, муж, няня - у неё другие волосы, Бабушка - тоже совсем другие волосы. Есть версия - муж мог придти домой, снять с себя и положить на полку - лежало как будто спрятано. Ну откуда еще??? Мы недавно переехали, могли что-то прихватить с собой во время переезда. Но ни у кого, даже из моих подруг таких волос нет...
и ещё я стала подозрительна - муж поздно приходит домой, говорит, работа, подробности никогда не рассказывает. Много переписывается в ватсапе- но это и так всегда - много друзей, но в выходные я заметила переписку с именем ОЛЯ - именно заглавными и без фамилии, и прочего. На вопрос что это, он закрыл и сказал - ничего... обычно все оли в телефоне с фамилиями или названиями какими-то... потом сама залезла в его ватсап - ничего не было - мог удалить переписку, зная, что телефон часто на виду лежит... что делать-то??? Как себя вести???
Olyashka
20.10.2016, 14:19
поздно приходить домой, говорить, работа, подробности никогда не рассказывать)))
следить за собой, а не за мужем
не лезть в телефон, чтобы не найти там то, с чем не знаешь что делать
а если найдешь - не подавать виду
NeTakaya
20.10.2016, 14:36
Ну повод есть для дум, конечно. Но ты только не делай показательных выступлений! Держи себя ровно и гордо. Советую тебе тоже в таком случае прийти домой пару раз с чужим мужским ароматом на себе( отмазка если что-ой встретила друга детства/одноклассника/одногруппника обнялись)😀Но только сразу отмазку не выкладывай. Пусть подумает. Что у него тоже рядом есть интересный объект, а не в телефоне.
П.с. Мои волосы например могут оказаться везде. Они порой висят на впереди стоящем человеке в очереди, я прям вижу как волос виснет к человеку от меня, если еще и наэлектризован, тут же его убираю, или вот в метро я проехала тут, хмм так там точно мой волос мог остаться на рядом стоящих! И тд и тп. Мои волосы в каждой машине, где я проехала. Даже случайно. Я не замечаю сразу
Так что не надо раньше времени сильно переживать
воот. я тут свой волос в лифте на зеркале углядела.... а в квартире их миллион пылесос полный.
Для начала отставить панику. Включи режим наблюдения. Раз переписка с ОЛЕЙ удалена, значит там что-то было, что для твоих глаз не предназначено. А еще тебе нужно подумать и решить, что ты будешь делать, если твои подозрения подтвердятся и ты действительно найдешь доказательства неверности.
Почитала тему и почувствовала себя ущербный. Люди могут находить волосы и причем аж целых 3...ТРИ!!!! и еще сопоставить с тем, кому эти волосы могут принадлежать, точнее, то что они однозначно не принадлежат знакомым. Я честно в шоке, даже без шуток. Просто преклоняюсь.
А по теме..как себя вести??? а какой результат нужен?
Почитала тему и почувствовала себя ущербный. Люди могут находить волосы и причем аж целых 3...ТРИ!!!! и еще сопоставить с тем, кому эти волосы могут принадлежать, точнее, то что они однозначно не принадлежат знакомым. Я честно в шоке, даже без шуток. Просто преклоняюсь.
А по теме..как себя вести??? а какой результат нужен?
Ну, если волос координально отличается, то я тоже отличу что не наш:) У нас, к примеру, ни у кого нет черных волос, либо белые (мои), либо русые у дочек, у подруг вообще волосы короткие. Поэтому длинный черный волос я бы тоже определила. Другой вопрос, что цепануть их можно где угодно, и в офисе и в метро и в магазине, и только из-за волос я бы вообще не парилась. А вот задержки на работе и переписка - это уже посерьезнее будет.
Мои волосы тоже часто везде
Муж пользуется общественным транспортом ?
mimi_doll
20.10.2016, 15:00
Автор, извините, но со стороны это кажется некоторым бредом. Но вы, конечно, лучше знаете своего мужа.
Я так вот даже не знаю, как там кто числится у моего мужа, поэтому то, что кого-то он назовёт Оля, а не Оля Иванова меня точно не расстроит... А уже залезать в телефон и читать переписку считаю неуважением друг к другу.
У нас тоже телефоны на видном месте и без паролей, но мне и в голову такое не приходило, а судя по тому, что вы знаете как кого муж называет, вы не первый раз в его телефоне...
PS Чужой длинный чёрный волос находила на себе однажды, ещё подумала, неужели у мужа отросли так) Но нет, не знаю откуда он был.
Кузькина мать
20.10.2016, 15:00
Ты переписку и пр заметила ДО волос или ПОСЛЕ? Если после то точно параноик))
Дети у вас есть? Сколько? какой возраст примерно?
У нас тоже телефоны на видном месте и без паролей, но мне и в голову такое не приходило,
Не приходило потому что видимо повода не было:) Дай бог, чтоб и не появился никогда.
Незарегистрированный
20.10.2016, 15:03
Для начала отставить панику. Включи режим наблюдения. Раз переписка с ОЛЕЙ удалена, значит там что-то было, что для твоих глаз не предназначено. А еще тебе нужно подумать и решить, что ты будешь делать, если твои подозрения подтвердятся и ты действительно найдешь доказательства неверности.
Если откопаю, яйца оторву. Устрою полнейший бойкот - не буду с ним говорить, спать, откажу во всем, что для него важно - весь быт-дом, все на мне, все-все-все. Так вот для него можно не готовить, не стирать, не гладить - а ему это важно. Как будто меня нет. Про детей ничего не буду рассказывать. Как правило, когда он приходит, они либо зубы чистят, либо спят.Ну и если что, дать понять, что я не так уж сильно от него зависима, как выглядит со стороны. По факту, скорее наоборот. И так до тех пор, пока по-настоящему не раскается
Незарегистрированный
20.10.2016, 15:04
Ты переписку и пр заметила ДО волос или ПОСЛЕ? Если после то точно параноик))
До
Ну, если волос координально отличается, то я тоже отличу что не наш:) У нас, к примеру, ни у кого нет черных волос, либо белые (мои), либо русые у дочек, у подруг вообще волосы короткие. Поэтому длинный черный волос я бы тоже определила. Другой вопрос, что цепануть их можно где угодно, и в офисе и в метро и в магазине, и только из-за волос я бы вообще не парилась. А вот задержки на работе и переписка - это уже посерьезнее будет.
Вопрос посерьезней это не задержки и переписка, а то что муж ничего не рассказывает или рассказывает, но не жене, а друзьям в вотсапе. И посерьезней этот вопрос не потому что вероятна измена, а потому что что-то с климатом в доме не так. И вот тут я б задумалась куда грести и как что-то изменить, как наладить отношения, как сделать себя доверенным лицом мужа, а не друзей в вотсапе.
Незарегистрированный
20.10.2016, 15:11
Вопрос посерьезней это не задержки и переписка, а то что муж ничего не рассказывает или рассказывает, но не жене, а друзьям в вотсапе. И посерьезней этот вопрос не потому что вероятна измена, а потому что что-то с климатом в доме не так. И вот тут я б задумалась куда грести и как что-то изменить, как наладить отношения, как сделать себя доверенным лицом мужа, а не друзей в вотсапе.
Так сложилось исторически, уже давно. Что-то важное он рассказывает, иногда постфактум, а про работу - нет, иногда оч коротко. У него сложная работа - он коммерсант. Я к этому давно привыкла и не лезу. А климат в семье нормальный
mimi_doll
20.10.2016, 15:12
Не приходило потому что видимо повода не было:) Дай бог, чтоб и не появился никогда.
Это понятно, что если повод есть, то и мысли другие будут. Но я же пишу, что автор уже изначально знает, как муж назвыает кого в телефоне. Значит, не первый раз в телефон смотрит и, видимо, и до повода.
Просто мне кажется, что как раз такой тотальный контроль телефона мужа может и без повода приводить к паранойе.
Наличие волос, задержек на работе и имени как-то не повод, на мой взгляд. Вот если бы ещё что-то автор заметил и почувствовал, возможно, другое дело. Но не эти "улики")
Так сложилось исторически, уже давно. Что-то важное он рассказывает, иногда постфактум, а про работу - нет, иногда оч коротко. У него сложная работа - он коммерсант. Я к этому давно привыкла и не лезу. А климат в семье нормальный
Пойду гуглить кто такой коммерсант.
Незарегистрированный
20.10.2016, 15:21
Это понятно, что если повод есть, то и мысли другие будут. Но я же пишу, что автор уже изначально знает, как муж назвыает кого в телефоне. Значит, не первый раз в телефон смотрит и, видимо, и до повода.
Просто мне кажется, что как раз такой тотальный контроль телефона мужа может и без повода приводить к паранойе.
Наличие волос, задержек на работе и имени как-то не повод, на мой взгляд. Вот если бы ещё что-то автор заметил и почувствовал, возможно, другое дело. Но не эти "улики")
Вот как раз не смотрю вообще принципиально телефон никогда. Просто мимо проходила, когда он в субботу с этой Олей переписывался, и после этого начала сопоставлять его поздние приходы...
Коммерсант - тот, кто занимается продажами, причём в сфере строительства. Ведёт сложные переговоры и тактические игры постоянно. Имеет миллион контактов. При этом человек-интроверт. Когда приходит домой, дибит помолчать и послушать меня в любой теме. А про себя говорит, что за день о работе наговорился и больше не хочет
oksana7721
20.10.2016, 15:35
Все так набросились))))) Не вижу никакой паранойи. Я тоже делаю стойку на чужие волосы и чужие запахи, и да.....Все понимаю что и метро (хотя у меня муж передвигается на машине даже за хлебом) и общий гардероб на работе где можно пропахнуть духами всего офиса....Но все же.....Для меня это сигнал, стать внимательней. Про переписку вообще молчу, для меня нонсенс переписка в телефоне, домашнее время - свято, потрепаться о жизни можно на работе, дома - табу, общайся с женой, обсуждай погоду с ней)))) По работе тоже не считаю нужным вести длительные переписки, тем более в нерабочее время, сама дома пресекаю все переписки с друзьями и коллегами, уверена что все вопросы можно решить на работе, а попи...ть о жизни с женой.
Думаю все ответы такие разные потому, что кому то изменяли (и они до конца жизни будут помнить этот урок и вздрагивать даже от мысли и реагировать не то что на волосы/переписки, а даже не продавщицу в магазине улыбающуюся её мужу), а кто то не проходил такого опыта и для них повод для ревности это реально увидеть мужа в кровати с чужой телкой, все остальное это бред, вымысел, нервы и т.п.))))
Вот не факт, что это так. У меня подруга есть, так она часто от имени мужа его друзьям смс-ки отправляет(по просьбе мужа), когда он занят. Так что его телефон у нее как на ладони, тоже знает кто где и как записан. Недавно просто эту тему как раз обсуждали:)
Мне не волосы не понравились в твоей истории, а ОЛЯ, которую ты очевидно видела в переписке, а потом ее не стало. Он стер. Точно. Я бы не успокоилась, пока не раскопала. На это уйдет много времени и сил, увы. Но предъявлять что-то надо толко с уликами.
А отношения с мужем изменились как-то? В общении, в постели (сорри за бестактность)? Ты прежде чем панику наводить, подумай, есть ли предпосылки, чтобы мужу стало неинтересно с тобой, или, скажем, с кем-то интереснее, чем с тобой?
Ну, и мое любимое - срочно (по возможности) найти себе интересы, занятость, дела, которые бы требовали отлучек из дома, переписок в ватсапе, парадного внешнего вида. Я не знаю как у вас устроено в семье, но можно и на фитнесс ходить с укладкой;)
Да, согласна, я бы на волосы даже не заморачивалась, а вот переписки, которые потом удаляются для меня самый главный показатель, что что-то тут не чисто. Если нечего скрывать, то зачем удалять?
oksana7721
20.10.2016, 17:08
Тогда я - главный параноик форума, я заморачиваюсь на все)))) На волосы, на запахи, на звуки во время телефонного разговора, на отпечатки рук на машине со стороны пассажира, на волосы на сиденье, на сумму чека из кармана))))) ЫЫЫЫЫЫ))))))).
Может, просто нет более интересной темы для заморочек? Как можно жить в таком режиме?
Незарегистрированный
20.10.2016, 18:03
Мне не волосы не понравились в твоей истории, а ОЛЯ, которую ты очевидно видела в переписке, а потом ее не стало. Он стер. Точно. Я бы не успокоилась, пока не раскопала. На это уйдет много времени и сил, увы. Но предъявлять что-то надо толко с уликами.
А отношения с мужем изменились как-то? В общении, в постели (сорри за бестактность)? Ты прежде чем панику наводить, подумай, есть ли предпосылки, чтобы мужу стало неинтересно с тобой, или, скажем, с кем-то интереснее, чем с тобой?
Ну, и мое любимое - срочно (по возможности) найти себе интересы, занятость, дела, которые бы требовали отлучек из дома, переписок в ватсапе, парадного внешнего вида. Я не знаю как у вас устроено в семье, но можно и на фитнесс ходить с укладкой;)
В отношениях все хорошо. Мне кажется, я очень даже интересна, и в постели все ок. Но он сам оч интересный объект, он красивый и на него западают. Есть вероятность, что он просто интереса ради не отказывается от предложений. Я бы по башке ему дала в таком случае.
И да, оч хочу, чтоб меня приревновал, а он притом неревнивый... эх, пойлу себе цветочки куплю, с работы задержусь
NeTakaya
20.10.2016, 18:41
В отношениях все хорошо. Мне кажется, я очень даже интересна, и в постели все ок. Но он сам оч интересный объект, он красивый и на него западают. Есть вероятность, что он просто интереса ради не отказывается от предложений. Я бы по башке ему дала в таком случае.
И да, оч хочу, чтоб меня приревновал, а он притом неревнивый... эх, пойлу себе цветочки куплю, с работы задержусь
нее это банально, лучше зайди в магаз и нанеси мужской запах малюсенькую капельку на себя, типа на тестер пшикни, и проведи по волосам. цветы...это как-то не то, мне кажется)
Одних цветочков маловато. Это должен быть фарс в нескольких действиях:)
Мышь Пушистая
20.10.2016, 19:03
нее это банально, лучше зайди в магаз и нанеси мужской запах малюсенькую капельку на себя, типа на тестер пшикни, и проведи по волосам. цветы...это как-то не то, мне кажется)
Ну и советы... Цветы и задержка на работе это безобидный флирт. Именно безобидный, раз букет домой принесён. Но он покажет, что жена женщина, которой активно интересуются посторонние мужчины. А мужской запах от волос это повод для неприятного разговора.
Если мужчина не ревнив, то он и не будет ревновать. Просто займись интересным тебе делом, которое требует выхода из дома - лучше вечером. В театр пойди, одна. Неужели муж ни о чем не задумается?
mimi_doll
20.10.2016, 19:56
Если мужчина не ревнив, то он и не будет ревновать. Просто займись интересным тебе делом, которое требует выхода из дома - лучше вечером. В театр пойди, одна. Неужели муж ни о чем не задумается?
А о чем он должен задуматься, если жена одна в театр пойдёт?))) Если он не любит/не может например, так как поздно приходит, то только порадуется за неё и ее культ-поход.
NeTakaya
20.10.2016, 19:57
Ну и советы... Цветы и задержка на работе это безобидный флирт. Именно безобидный, раз букет домой принесён. Но он покажет, что жена женщина, которой активно интересуются посторонние мужчины. А мужской запах от волос это повод для неприятного разговора.
Как раз таки цветы это повод и небезобидный!! Видимо, мужья совсем разные. Мой на цветы такую бучу устроит
NeTakaya
20.10.2016, 20:01
Пробовала я когда то. Мужики мало того что дальтоник, они еще и к запахам не чувствительны. А вот цветы замечают :)
Просто все разные😊Мой чует запах за версту, а поскольку я живу в районе своего детства, я то одного встречу одноклассника, то другого))) потом прям на себе чувствую чужой запах( от приветственного объятья!одного!) .. и не я одна)))
Видимо, разные. Мой за цветы тоже бучу устроит. А мой одинокий поход в театр - повод встретить меня после представления.
mimi_doll
20.10.2016, 20:02
Про переписку вообще молчу, для меня нонсенс переписка в телефоне, домашнее время - свято, потрепаться о жизни можно на работе, дома - табу, общайся с женой, обсуждай погоду с ней)))) По работе тоже не считаю нужным вести длительные переписки, тем более в нерабочее время, сама дома пресекаю все переписки с друзьями и коллегами, уверена что все вопросы можно решить на работе, а попи...ть о жизни с женой.
А друзьям тоже нельзя что ли звонить, когда жена дома?
Просто пытаюсь себя представить на месте мужа и мне страшно становится, если бы муж в вечернее время пресекал моё сидение в телефоне и общение с кем-то другим))
Наверное, ты все же утрируешь)))
Незарегистрированный
20.10.2016, 20:15
Одних цветочков маловато. Это должен быть фарс в нескольких действиях:)
Расскажи неопытным)
Просто пытаюсь себя представить на месте мужа и мне страшно становится, если бы муж в вечернее время пресекал моё сидение в телефоне и общение с кем-то другим))
когда мужа не видит жену и детей весь день и вечером есть совсем немного времени на общение, то логично его потратить на свою семью. И именно отсюда обычно растут ноги проблем и будущих измен и разводов. Нет общения с человеком, с которым живешь совсем рядом, нет понимания чем живет самый близкий и такой далекий человек. Зато именно в это время (такое дефицитное для семьи) ему нужно общаться с друзьями в вотсапп. Почему ему с друзьями и Олями интереснее, чем с женой?
И дело не в запретах на общения в стиле "ты там, а не со мной", а в том, что нужно ОБЩАТЬСЯ.
автор, я не ревнива и не параноик, но в твоей ситуации тоже заволновалась бы. Оля вкупе с затертой перепиской напрягает больше всего.
Если решишь копать дальше, реши сначала для себя, что ты будешь делать с новым знанием о другой жизни мужа (если что то найдешь).
Незарегистрированный
20.10.2016, 21:29
когда мужа не видит жену и детей весь день и вечером есть совсем немного времени на общение, то логично его потратить на свою семью. И именно отсюда обычно растут ноги проблем и будущих измен и разводов. Нет общения с человеком, с которым живешь совсем рядом, нет понимания чем живет самый близкий и такой далекий человек. Зато именно в это время (такое дефицитное для семьи) ему нужно общаться с друзьями в вотсапп. Почему ему с друзьями и Олями интереснее, чем с женой?
И дело не в запретах на общения в стиле "ты там, а не со мной", а в том, что нужно ОБЩАТЬСЯ.
Блин, да кто сказал, что мы не общаемся?? А у вас прям мужья приходят в 9 вечера (у моего это норма времени прихода) и выкладывают весь день в подробностях? Мой не выкладывает, но общение у нас есть всегда. А друзья -он с ними работает, почти со всеми, и они активно обсуждают футбол, который сейчас идёт, у них на эти темы несколько групп в ватсапе
Незарегистрированный
20.10.2016, 21:32
автор, я не ревнива и не параноик, но в твоей ситуации тоже заволновалась бы. Оля вкупе с затертой перепиской напрягает больше всего.
Если решишь копать дальше, реши сначала для себя, что ты будешь делать с новым знанием о другой жизни мужа (если что то найдешь).
А вот меня как раз Оля меньше всего напрягла - это может быть просто флирт. Я иногда тоже затираю переписку - ненужно моему мужу это знать, дабы не было лишних вопросов, притом я чиста, как стекло
Напрягать должно если вдруг неожиданно начал общаться в вацапе или где то в телефоне. Если это всегда так было - то это не должно напрягать.
Apelsinka2303
20.10.2016, 22:13
85% разводов приходится на осень и весну
Катюшкин
20.10.2016, 22:23
Извините, девочки, но я немного разряжу обстановочку )))
В одно время стала замечать на полу жесткие темные волосы см 10-15 длиной. Сначала думала, что с мужа стали сыпаться, потом поняла, что не похожи, потом подумала, что тапочки валеные мои начали лезть. А потом выяснилось, что это новое верблюжье одеяло, подаренное бабулей сыпется )))))))) вот я ржала )))
А вот меня как раз Оля меньше всего напрягла - это может быть просто флирт. Я иногда тоже затираю переписку - ненужно моему мужу это знать, дабы не было лишних вопросов, притом я чиста, как стекло
Так если тебя не беспокоит, что муж флиртует с другими, то о чем вообще тема? Веди себя как всегда. Про волосы уже написали, что это ни о чем не говорит.
oksana7721
21.10.2016, 10:41
Может я уже в том возрастном диапазоне когда с друзьями не требуется клуглосуточное ежеминутное обсуждение погоды/мужиков и т.п. Все семейные, все работают и у большинства просто нет времени сутками болтать в ватсаппах. Логично что когда два работающих человека приходят домой (обычно вечером) то у них ограниченное время на семью и друг друга, я не говорю что надо сидеть 3 часа держась за руки и смотреть в глаза друг другу)))) но и зависать эти 3 часа в обнимку с телефоном мне кажется странным. Конечно есть звонки и по работе и от друзей, но это какие то разовые акции, а не постоянная болтовня о жизни. В конце концов это элементарное неуважение, это как чтение книги за ужином, когда за столом вся семья, а кто то один уткнулся в книгу и игнорит всех остальных. Т.ч. естественно я спокойно отношусь к каким то звонкам или ответу в телефоне на сообщение, НО когда это разово и дозировано.
Блин, да кто сказал, что мы не общаемся?? А у вас прям мужья приходят в 9 вечера (у моего это норма времени прихода) и выкладывают весь день в подробностях? Мой не выкладывает, но общение у нас есть всегда. А друзья -он с ними работает, почти со всеми, и они активно обсуждают футбол, который сейчас идёт, у них на эти темы несколько групп в ватсапе
Нет, мой приходит и позже зачастую, но не сидит в мессенджерах, с детьми порой за вечер больше общается, чем я. У меня готовка и т.п.
Из твоих слов и складывается впечатление, что общаетесь мало
Ну если нравится считать, что это может быть невинный флирт.... Твое право конечно:)
Напрягать должно если вдруг неожиданно начал общаться в вацапе или где то в телефоне. Если это всегда так было - то это не должно напрягать.
Если муж общается с 4-мя друзьями и появляется 5-ый собеседник (точнее собеседница) это совсем не повод напрягаться, конечно
Если муж общается с 4-мя друзьями и появляется 5-ый собеседник (точнее собеседница) это совсем не повод напрягаться, конечно
из слов автора я поняла, что он постоянно с кем то общается - с клиентами, знакомыми, друзьями. То есть для него общение в телефоне - это норма и он всегда таким был. Тогда не напрягаться
Если он никогда не общался и тут вдруг резко начал - это подозрительно
Если у него три друга, а вдруг плюсом какая то ОЛЯ - то тоже подозрительно.
Я к тому, что напрягать должно изменение поведение. А не само поведение. Потому что все люди разные.
Ну, один раз цветочки, другой раз в фитнесс при параде, вообще влезаешь в платья и на каблуки. Про парфюм мужской тоже надо не забыть - зайди, прысни в магазине себе на руку и по одежде-шее проведи. Кароче, нужно долго (быстро не сработает, мужья очень невнимательными бывают) и упорно делать вещи, которые непривычны его глазу. Я не знаю конкретно, к чему твой привык, соответственнно, нужно начинать делать прямо противоположные вещи. Привык, что ты с работы ровно в 7.30, а ты задерживайся по возможности. Переписка даже с подружками в ватсапе - без комментариев. На вопрос: кто там пишет: "да так, по работе", "да так, подружки" - чем меньше подробностей, тем меньше комфорта ему, правда, если он привык, что ты обычно говоришь кто и что писАл. Привык, что ты в джинсах, а ты в платье и на каблуках пару месяцев (да, муторно и неудобно, а что делать?:)) В конце концов, все эти усилия лишь для того, чтобы муж задумался, а потом и заволновался - для чего\кого и почему его жена так резко и явно расцветает? Почему зона комфорта в общении с тобой перестала быть комфортной ему? Что не так? Эти мысли постепенно начнут вытеснять мысли о возможных шашнях на стороне, потому что одно дело - он гуляет, а тут его законное имущество (жена) норовит ускользнуть из цепких лапок. Включится синдром охотника. Да, никаких гарантий, что в семье тут же воцарится мир и гармония, и он думать забудет об Оле, нет. Но по крайней мере, он больше будет думать\волноваться о семье, т.е. тебе. Если ты говоришь, что климат у вас в семье норм, и в постели все ок, то о безразличии с его стороны не может идти речи. Значит, если он почувствует, что его законная добыча (жена) навострила лыжи в сторону, он в первую очередь, как нормальный охотник, постарается удержать то, что принадлежит ему по праву. А вот когда почувствует, что добыча в безопасности, то тогда может опять на новый объект нацелиться. Твоя задача - держать его в тонусе, чтобы он постоянно думал, что добыча законная вполне может и перестать таковой быть)))) Сорри, что так длинно.
oksana7721
21.10.2016, 13:38
Ну, один раз цветочки, другой раз в фитнесс при параде, вообще влезаешь в платья и на каблуки. Про парфюм мужской тоже надо не забыть - зайди, прысни в магазине себе на руку и по одежде-шее проведи. Кароче, нужно долго (быстро не сработает, мужья очень невнимательными бывают) и упорно делать вещи, которые непривычны его глазу. Я не знаю конкретно, к чему твой привык, соответственнно, нужно начинать делать прямо противоположные вещи. Привык, что ты с работы ровно в 7.30, а ты задерживайся по возможности. Переписка даже с подружками в ватсапе - без комментариев. На вопрос: кто там пишет: "да так, по работе", "да так, подружки" - чем меньше подробностей, тем меньше комфорта ему, правда, если он привык, что ты обычно говоришь кто и что писАл. Привык, что ты в джинсах, а ты в платье и на каблуках пару месяцев (да, муторно и неудобно, а что делать?:)) В конце концов, все эти усилия лишь для того, чтобы муж задумался, а потом и заволновался - для чего\кого и почему его жена так резко и явно расцветает? Почему зона комфорта в общении с тобой перестала быть комфортной ему? Что не так? Эти мысли постепенно начнут вытеснять мысли о возможных шашнях на стороне, потому что одно дело - он гуляет, а тут его законное имущество (жена) норовит ускользнуть из цепких лапок. Включится синдром охотника. Да, никаких гарантий, что в семье тут же воцарится мир и гармония, и он думать забудет об Оле, нет. Но по крайней мере, он больше будет думать\волноваться о семье, т.е. тебе. Если ты говоришь, что климат у вас в семье норм, и в постели все ок, то о безразличии с его стороны не может идти речи. Значит, если он почувствует, что его законная добыча (жена) навострила лыжи в сторону, он в первую очередь, как нормальный охотник, постарается удержать то, что принадлежит ему по праву. А вот когда почувствует, что добыча в безопасности, то тогда может опять на новый объект нацелиться. Твоя задача - держать его в тонусе, чтобы он постоянно думал, что добыча законная вполне может и перестать таковой быть)))) Сорри, что так длинно.
Главное чтобы не получилось как в анекдоте - Дорогая, ты че брови выщипала?)))))
Главное чтобы не получилось как в анекдоте - Дорогая, ты че брови выщипала?)))))
Ну, нееееее! не должно так быть:)
Прежде чем затевать это трудоемкое мероприятие неплохо было бы убедиться, что у мужа действительно есть интерес на стороне. А то может автор все себе нафантазировала:))
Прежде чем затевать это трудоемкое мероприятие неплохо было бы убедиться, что у мужа действительно есть интерес на стороне. А то может автор все себе нафантазировала:))
Ну, в общем да, без энтузиазма в этом деле никуда.
oksana7721
21.10.2016, 14:35
А мне всегда было интересно, какой % женщин узнав что у мужа любовница вместо развода и выяснения отношений молча встанет на шпильки, натянет эротический пеньюар и начнет порхать по дому предлагая мужу кулинарные изыски вперемешку с лучшим минетом в его жизни)))))))
Допускаю такие усилия когда просто отношения немного померкли, для встряски, а вот когда уже все......Телка на стороне, какие силы надо в себе найти чтобы вот так....
Sladkaya
21.10.2016, 14:41
вот далеко не первая тема, когда автор начинает жаловаться, спрашивать советы... а потом , да вы чего тут напридумывали? и общается и переписка не парит и вообще все отлично, че пристали ))))))) Хола тут такой план разработала, так старается помочь.. ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭХ...
А мне всегда было интересно, какой % женщин узнав что у мужа любовница вместо развода и выяснения отношений молча встанет на шпильки, натянет эротический пеньюар и начнет порхать по дому предлагая мужу кулинарные изыски вперемешку с лучшим минетом в его жизни)))))))
Допускаю такие усилия когда просто отношения немного померкли, для встряски, а вот когда уже все......Телка на стороне, какие силы надо в себе найти чтобы вот так....
Ну, я как раз агитировала не за минеты и пеньюар для мужа, а практически за обратное. Чтобы муж задумался "а вдруг шпильки (а там, чего доброго и минет с пеньюаром) адресуются другому". И да, меньше всего нужно в такой ситуации перед мужем стелиться, потому что ему в принципе неинтересно с женой, а тут еще и на все готова - никакого интереса.
вот далеко не первая тема, когда автор начинает жаловаться, спрашивать советы... а потом , да вы чего тут напридумывали? и общается и переписка не парит и вообще все отлично, че пристали ))))))) Хола тут такой план разработала, так старается помочь.. ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭХ...
Да мне делать нечего на работе. Сижу, фантазирую "что было бы если бы". У меня бывали ситуации, когда мне активно не нравилась какая-нибудь девица из окружения мужа, которая вдруг начинала активизироваться. Для меня это своего рода спорт, кто кого. Я тут же принимала стойку, у меня тут же находились дела вне дома (тогда еще, правда, не было дочки), я не брала телефон, перезванивала через час, приходилось вставать на шпильки (что я так не люблю) и все остальное. Работало безотказно. НО! Я уверена была, что муж меня любит, просто "заскок", как я это называла.
Мышь Пушистая
21.10.2016, 15:05
Все зависит от того насколько этот конкретный муж нужен этой конкретной жене. Знаю много мужчин у которых любовницы есть всегда, но они меняются, а жена одна, и жена с семьей для них на первом месте. Ну вот такие кобели по жизни. На 100% уверена, что их жены знают про других женщин, и тем не менее они кормят мужей изысками кулинарии, делают минеты, создают уют и пр. и пр. Это их выбор.
Но я не знаю ни одного мужчины, который будет присматриваться к изменившемуся поведению своей жены, размышлять оно не оно, а тем более включать режим охотника, когда молча сделал вывод, что оно. При первом же подозрении на заход на его территорию мужик делает разбор полетов. Других вариантов лично я не встречала. Какие пару месяцев загадочного вида в платье?! после первого же звоночка будут заданы все вопросы.
Меня муж ловил на флиртовой переписке дважды. И дважды был разбор тут же, при первом подозрении с его стороны. Он не чесал репу, что в нем не так, в фитнесс не бежал записываться. Все выводы и самокопания потом, сначала казнь на месте преступления.
Я вчера спросила мужа что хуже букет или чужой запах от жены. Сказал, что за запах придушит сразу, т.к. отмазка про приветствие не работает, это как надо "приветственно" обняться чтоб пропитаться запазом, значит обнимались долго. Цветы принесенные домой имеют более широкий спектр объяснений, но с другой стороны обычно букеты подаренные на работе там же и остаются, так что тоже ничего хорошего. Мне лично было сказано, что придушит за любой из этих вариантов и обнюхал заодно)))))
Все зависит от того насколько этот конкретный муж нужен этой конкретной жене. Знаю много мужчин у которых любовницы есть всегда, но они меняются, а жена одна, и жена с семьей для них на первом месте. Ну вот такие кобели по жизни. На 100% уверена, что их жены знают про других женщин, и тем не менее они кормят мужей изысками кулинарии, делают минеты, создают уют и пр. и пр. Это их выбор.
Но я не знаю ни одного мужчины, который будет присматриваться к изменившемуся поведению своей жены, размышлять оно не оно, а тем более включать режим охотника, когда молча сделал вывод, что оно. При первом же подозрении на заход на его территорию мужик делает разбор полетов. Других вариантов лично я не встречала. Какие пару месяцев загадочного вида в платье?! после первого же звоночка будут заданы все вопросы.
Меня муж ловил на флиртовой переписке дважды. И дважды был разбор тут же, при первом подозрении с его стороны. Он не чесал репу, что в нем не так, в фитнесс не бежал записываться. Все выводы и самокопания потом, сначала казнь на месте преступления.
Я вчера спросила мужа что хуже букет или чужой запах от жены. Сказал, что за запах придушит сразу, т.к. отмазка про приветствие не работает, это как надо "приветственно" обняться чтоб пропитаться запазом, значит обнимались долго. Цветы принесенные домой имеют более широкий спектр объяснений, но с другой стороны обычно букеты подаренные на работе там же и остаются, так что тоже ничего хорошего. Мне лично было сказано, что придушит за любой из этих вариантов и обнюхал заодно)))))
Прааально. Я предложила вариант для особо тугодумных мужей. Такие тоже попадаются, и довольно часто. Именно случай из анекдота про брови. Разбор полетов - дело прекрасное, к нему и надо все это дело в итоге подводить. Только у жены все будет шито0крыто. придраться-то не к чему, кроме красивого внешнего вида и нежелания сообщать о переписке с подругами. Там действительно не должно быть никакого криминала, ни намека! А в ответочку надо выкатить, с аргументами, встречные вопросы: про Олю, про волосы, про задержки с работы и т.д. И еще. Мужчинам очень не нравится аргумент из серии "а ты что думал, ты будешь налево косить, а я сидеть терпеть и плакать? Если тебе не нравится мое поведение, меняй свое."
Вот как раз таких очень большой %. А женщин(имеющих детей), которые узнав о романе мужа, закатят скандал и на следующий день подадут на развод - единицы. Это надо быть очень сильной и материально независимой женщиной.
Вот как раз таких очень большой %. А женщин(имеющих детей), которые узнав о романе мужа, закатят скандал и на следующий день подадут на развод - единицы. Это надо быть очень сильной и материально независимой женщиной.
Да ладно?! Значит, я очень хорошо думала о женщинах. Можно и не разводясь превратить жизнь такого "гуляки" в ад.
так обычно они что то за это получают. То есть они принимают такое решение, потому что имеют выгоду лично для себя от этого? даже если это выгода "высосана из пальца". Вот они и делают минеты, чтобы сохранить текущую "зону комфорта" и не делить имущество, не задумываться о том, что с ней будет, когда она останется одна в 40 лет и т.п.
Да ладно?! Значит, я очень хорошо думала о женщинах. Можно и не разводясь превратить жизнь такого "гуляки" в ад.
как, рассказывай.
NeTakaya
21.10.2016, 16:05
)))а я если с мамой обнялась , прихожу домой,муж сразу-твоя мама что жадором/армани/и тд надушилась?! Он может сказать вплоть до флакона ! Что это, чье это))) от одного объятья с мамой))))
)))а я если с мамой обнялась , прихожу домой,муж сразу-твоя мама что жадором/армани/и тд надушилась?! Он может сказать вплоть до флакона ! Что это, чье это))) от одного объятья с мамой))))
Вот тебе можно на шпильки не вставать каждый день! Муж на стреме:)))
NeTakaya
21.10.2016, 16:13
Вот тебе можно на шпильки не вставать каждый день! Муж на стреме:)))
Просто все настолько индивидуально !)каждая женщина знает , наверно, от чего ее мужчина будет на стреме) универсальных рецептов нет.
как, рассказывай.
Да все так же. Вывести из модной нынче "зоны комфорта". Гуляка же домой возвращается за чем? За едой, чистотой и проч. Можно все эти разносолы свернуть, общение на минимум, заниматься своими детьми и выстроить свою жизнь, где муж есть, но как бы его нет. У нас такая ситуация была где-то год, когда мы все разводились, когда кризис был в семье конкретный. Он позволял себе приходить когда угодно, я позволяла себе не греть ему ужин, не гладить одежду (стирала, правда). Работу и ребенка разруливала с моими родителями, они мне помогали и помогают. Т.е. я выстроила жизнь так, что муж есть, но мебелью. Да, это нелегко, потому что я взвалила на себя все заботы о дочке, но при этом стало легко, потому что все заботы о муже скинула. Я даже выходные планировала, ставя его перед фактом: мы с Алькой едем на дачу. Ему это ооочень не нравилось. Сначала вроде свобода, а потом он понял, что его вычеркивают из жизни, когда он никуда сруливать не собирается.
В каждом конкретном случае, конечно, своя тактика. Но прием "зеркала" очень действенный. Как ты мне - так я тебе. Это не нравится никому.
Да все так же. Вывести из модной нынче "зоны комфорта". Гуляка же домой возвращается за чем? За едой, чистотой и проч. Можно все эти разносолы свернуть, общение на минимум, заниматься своими детьми и выстроить свою жизнь, где муж есть, но как бы его нет. У нас такая ситуация была где-то год, когда мы все разводились, когда кризис был в семье конкретный. Он позволял себе приходить когда угодно, я позволяла себе не греть ему ужин, не гладить одежду (стирала, правда). Работу и ребенка разруливала с моими родителями, они мне помогали и помогают. Т.е. я выстроила жизнь так, что муж есть, но мебелью. Да, это нелегко, потому что я взвалила на себя все заботы о дочке, но при этом стало легко, потому что все заботы о муже скинула. Я даже выходные планировала, ставя его перед фактом: мы с Алькой едем на дачу. Ему это ооочень не нравилось. Сначала вроде свобода, а потом он понял, что его вычеркивают из жизни, когда он никуда сруливать не собирается.
В каждом конкретном случае, конечно, своя тактика. Но прием "зеркала" очень действенный. Как ты мне - так я тебе. Это не нравится никому.
Ну тут есть опасность. Бывает, что на мужа кто-то запал, но он пока "держится". Не изменил. не хочет бросать семью, но где то там ему очень сладко поют. А тут вдруг со стороны жены такой холод и игнор. Может быть наоборот подумает, что все давно в семье закончилось, жене нафик не нужен и надо уходить туда где "сладко поют".
Лично у меня муж прямо так и говорит - что он любит тех, кто его любит. Меня эта позиция злит, но так есть.
может мой пример не показатель и муж у меня не гулял на стороне, а просто тоже был кризис - я так и делала, как ты описала. В итоге стало еще хуже - муж решил, что я его разлюбила, поэтому и с его стороны появилась холодность, в общем, слава богу, что нормально поговорили. Так что видимо, для каждого мужа свой рецепт будет.
Ну тут есть опасность. Бывает, что на мужа кто-то запал, но он пока "держится". Не изменил. не хочет бросать семью, но где то там ему очень сладко поют. А тут вдруг со стороны жены такой холод и игнор. Может быть наоборот подумает, что все давно в семье закончилось, жене нафик не нужен и надо уходить туда где "сладко поют".
Лично у меня муж прямо так и говорит - что он любит тех, кто его любит. Меня эта позиция злит, но так есть.
+100
Тут ключевая фраза - муж никуда сруливать не собирался. А есть же ситуации, когда мужики начинают сомневаться, толи к любовнице свалить, толи в семье остаться. И такой включенный игнор может только подтолкнуть мужика свалить из семьи, типа - а я тут не особо и нужен, вон без меня все справляются и т.п.
И правильно Ната написала, ситуация ведь может быть когда муж еще не изменил, но его тщательно обрабатывают. У меня лично была такая ситуация, я этот момент сразу прочухала и с мужем серьезно поговорила. И все перспективы ему объяснила. Он от этого разговора просто прифигел тогда. Конечно стал мне втирать, что отношения чисто дружеские и он даже не собирался ничего и тд и тп. Но ктож ему поверит:) На этом все и закончилось.
А кто-то любит других? Тех, кто жизнь в ад превращает? Такое поведение редких людей встрепенет и заставит задуматься о том, что надо что-то менять в лучшую сторону. Большинство все же отстранятся еще сильнее.
А кто-то любит других? Тех, кто жизнь в ад превращает? Такое поведение редких людей встрепенет и заставит задуматься о том, что надо что-то менять в лучшую сторону. Большинство все же отстранятся еще сильнее.
Ну я же хочу как в фильмах))
Незарегистрированный
21.10.2016, 23:17
Итак, докладываю, мы поговорили, я - параноик. Показал мне переписку, это не Оля, а похожее нерусское мужское имя. Переписка по работе, я все прочитала. На работе задерживался, потому что там большие проблемы, рассказал какие. Сказал, что я больной и страшный человек, но он меня оч любит)))
И ещё сказал, что при первом подозрении надо спрашивать, а не придумывать не пойми что
NeTakaya
21.10.2016, 23:21
Итак, докладываю, мы поговорили, я - параноик. Показал мне переписку, это не Оля, а похожее нерусское мужское имя. Переписка по работе, я все прочитала. На работе задерживался, потому что там большие проблемы, рассказал какие. Сказал, что я больной и страшный человек, но он меня оч любит)))
И ещё сказал, что при первом подозрении надо спрашивать, а не придумывать не пойми что
Алиллуйя))
И что? Расскажет, если есть что скрывать? ))))
Так он и рассказал сразу😄 ни один нормальный мужик не признается не будь застуканным- и то оправдываться будет)) я не хочу сеять сомнения,это факт)) а надо ли узнавать подробности- личное дело каждого. После разговора может только возникнуть жклание лучше шифроваться
Незарегистрированный
22.10.2016, 00:27
Так он и рассказал сразу😄 ни один нормальный мужик не признается не будь застуканным- и то оправдываться будет)) я не хочу сеять сомнения,это факт)) а надо ли узнавать подробности- личное дело каждого. После разговора может только возникнуть жклание лучше шифроваться
Ну он сказал, что Оля его ещё в субботу улыбнула, переписку я по дате и времени сверила - совпадает. Волосы - ну правда сказал не знает. А про работу я поверила тоже, завтра к нам его друзья-коллеги приходят, сказал, могу у них уточнить)) ну он не из тех, кто будет просить друзей, чтобы покрывали. Я скорее про проблемы поверю - он оч подробно рассказал, что к чему. Ну а про шифровку пусть думает, я сказала, что мысленно уже с ним развелась и имущество поделила, и поняла, что не пропаду. Так что пусть знает
Ну я же хочу как в фильмах))
А в фильмах как?) Партнер гадит, а его любят? Это же не очень нормально. И большинство из нас вряд ли бы любили того, кто плохо относится и старается сделать все, чтобы нам было неприятно.
extranjera
22.10.2016, 01:16
Это психзащиты.
здорово, если так и есть.
А что это за имя мужское, которое могло быть похоже на имя Оля?
Дочка Варвара
22.10.2016, 08:35
да, им прям таки и расскажет, да, у меня интрижка на работе )))) не смешите меня
не думай о том, чего не можешь изменить и если добываешь информацию то думай как ей распоряжаться будешь
NeTakaya
22.10.2016, 11:18
Не слушай никого, верь мужу
Девочки, ну вот зачем вы пишите , так он прям и рассказал, и тд? Чтоб у нее на душе кошки скребли?
Автор, верь. Все ведь разные. Мой бы мне точно сказал, как есть, если бы я предъявила подозрения. Наверно, твой тоже.
И кстати, я сама тоже чищу чаты в телефоне регулярно, потому что не дай Бог телефон украдут или я умру-абсолютно незачем посторонним видить мою переписку с мамой, с сестрами и братьями, другими людьми .. Даже детям, даже мужу-я не хотела бы,чтобы кто-то читал.(они знают мой пароль). Это мое личное пространство. Поэтому раз в 2 дня я избирательно удаляю разговоры. И считаю это нормальным.
Незарегистрированный
22.10.2016, 12:24
здорово, если так и есть.
А что это за имя мужское, которое могло быть похоже на имя Оля?
Онур
т меня лично была такая ситуация, я этот момент сразу прочухала и с мужем серьезно поговорила. И все перспективы ему объяснила. Он от этого разговора просто прифигел тогда. Конечно стал мне втирать, что отношения чисто дружеские и он даже не собирался ничего и тд и тп. Но ктож ему поверит:) На этом все и закончилось.
А что ты ему сказала, если не секрет? Я вот когда на эту тему в пылу злости размышляю (ничего серьезного абсолютно, это мой такой успокоительный аутотренинг :D ), то прихожу к выводу, что ежели чего - мой муж в большей выгоде останется нежели я( Недвигу придется делить, деньги на которую вложены на 80% мной, а придется делить поровну. Все заботы о ребенке взвалить на себя, возить меня будет некому, максимум, чем я могу напакостить - машину поделить, но этож ваще ни о чем. И как-то грустно стало😞
А что ты ему сказала, если не секрет? Я вот когда на эту тему в пылу злости размышляю (ничего серьезного абсолютно, это мой такой успокоительный аутотренинг :D ), то прихожу к выводу, что ежели чего - мой муж в большей выгоде останется нежели я( Недвигу придется делить, деньги на которую вложены на 80% мной, а придется делить поровну. Все заботы о ребенке взвалить на себя, возить меня будет некому, максимум, чем я могу напакостить - машину поделить, но этож ваще ни о чем. И как-то грустно стало😞
Поэтому живите долго и счатливо и не ругайтесь:)
Поэтому живите долго и счатливо и не ругайтесь:)
По всей видимости придется :D
Незарегистрированный
22.10.2016, 14:32
Ну это твое упущение. Я в такой ситуации была и квартиру оформляла на свою маму. Детей прописала к свекрови домой. И только когда муж накопил сам стоимость нашей прошлой Квартиры, мы продали ту, мамину, купили новую большую и оформили на него, теперь она напополам наша. А дети так и прописаны у свекрови. Одна Машина моя, плюс я в декрете в очень хорошем месте, хоть и не буду туда выходить и имею текущую работу. Я постоянно думаю о своей фин независимости. В общем, я для себя решила и ему вчера сказала: узнаю-разведусь!
Ну это твое упущение. Я в такой ситуации была и квартиру оформляла на свою маму. Детей прописала к свекрови домой. И только когда муж накопил сам стоимость нашей прошлой Квартиры, мы продали ту, мамину, купили новую большую и оформили на него, теперь она напополам наша. А дети так и прописаны у свекрови. Одна Машина моя, плюс я в декрете в очень хорошем месте, хоть и не буду туда выходить и имею текущую работу. Я постоянно думаю о своей фин независимости. В общем, я для себя решила и ему вчера сказала: узнаю-разведусь!
Это ты молодец конечно, у меня такой вариант бы не вышел - у моей мамы еще двое наследников, сомнительное было бы решение) А в чем выгода прописки детей у свекрови, что ты ее упомянула?
Ну это твое упущение. Я в такой ситуации была и квартиру оформляла на свою маму. Детей прописала к свекрови домой. И только когда муж накопил сам стоимость нашей прошлой Квартиры, мы продали ту, мамину, купили новую большую и оформили на него, теперь она напополам наша.
Первая квартира, которая была оформлена на маму, была твоей собственностью, приобретённой до брака? Выгода в чем??
С твоё стороны была квартира,которая осталась бы при тебе. А ты ее продала, ( зачем?), при том, что муж накопил , и теперь владеешь 1/2 всего лишь...место целой той+1/2 вашей
А в фильмах как?) Партнер гадит, а его любят? Это же не очень нормально. И большинство из нас вряд ли бы любили того, кто плохо относится и старается сделать все, чтобы нам было неприятно.
В фильмах если героя не любят и относятся холодно - то он начинает добиваться любви. А не говорит "ну и ладно"
Незарегистрированный
22.10.2016, 22:17
Первая квартира, которая была оформлена на маму, была твоей собственностью, приобретённой до брака? Выгода в чем??
С твоё стороны была квартира,которая осталась бы при тебе. А ты ее продала, ( зачем?), при том, что муж накопил , и теперь владеешь 1/2 всего лишь...место целой той+1/2 вашей
В итоге с ремонтом вышло, что 1/2 нынешней квартиры больше стоит, чем моя прошлая, оформленная на маму.
А у свекрови - если что, то детям достанется кусок Ее квартиры, ну или они имеют право там жить.
В фильмах если героя не любят и относятся холодно - то он начинает добиваться любви. А не говорит "ну и ладно"
Так это только в начале отношений, когда один влюбился, а второй еще нет:) А когда уже несколько лет живут, то все же хочется хорошего отношения к себе. Оно скорее смотивирует на положительные изменения, чем упреки, игнор и т.п.
да, им прям таки и расскажет, да, у меня интрижка на работе ))))
Тем не менее, если говорит "нет, тебе показалось", то даже если это и вранье, оно будет на его совести. А придумывать то, чего нет и переживать об этом - только себе хуже делать.
Так это только в начале отношений, когда один влюбился, а второй еще нет:) А когда уже несколько лет живут, то все же хочется хорошего отношения к себе. Оно скорее смотивирует на положительные изменения, чем упреки, игнор и т.п.
так я не про жизнь, а про фильмы))
так я не про жизнь, а про фильмы))
А фильмы обычно снимают с учетом того, как в жизни бывает))
А фильмы обычно снимают с учетом того, как в жизни бывает))
угу, особенно фильмы типа аватар:)
В итоге с ремонтом вышло, что 1/2 нынешней квартиры больше стоит, чем моя прошлая, оформленная на маму.
А у свекрови - если что, то детям достанется кусок Ее квартиры, ну или они имеют право там жить.
Сомнительной выгоды сделка вышла... ремонт сегодня есть- завтра пожар,потоп и все, нет ремонта. Да и свекровь...завещание на другое лицо, и все, нет " куска".
Но, что сделано, то сделано.
Может. Поэтому я какждый раз говорю - каждый случай индивидуален. Жена все равно лучше своего мужа знает.
может мой пример не показатель и муж у меня не гулял на стороне, а просто тоже был кризис - я так и делала, как ты описала. В итоге стало еще хуже - муж решил, что я его разлюбила, поэтому и с его стороны появилась холодность, в общем, слава богу, что нормально поговорили. Так что видимо, для каждого мужа свой рецепт будет.
Согласна. Я ведь тоже своего выводила до тех пор, пока он не вытерпел наконец и не сказал, что хочет поговорить. Вот тогда все по пунктам и выставила. Без разговора, без расставления всех точек над "i" ничего не изменится. Но пока я вела себя как обычно, бубнила, пилила - ничего не менялось, авот когда я демонстративно стала вести себя иначе, пренебрегать, он сначала удивился, возмутился, задумался, при этом сам неичего в своем поведении не менял, и только в сааамом конце вышел на разговор. все это длилось год.
У нас совсем другая ситуация, брак у нас не регистрирован, вся недвижимость на мне (обе квартиры я сама покупала). Возить меня не надо, я сама за рулем. Тогда я еще и работала и прилично зарабатывала. Сказала, что если он думает, что ему удастся сидеть на двух стульях - иметь семью и любовницу, то он очень ошибается, со мной такой номер не пройдет. Я чужую бабу за версту чую и терпеть не буду, буду скандалить и мозг выносить, пока он сам не свалит, а потом вообще соберусь и уеду жить к маме (сдам две квартиры в Москве и можно не работать). А т.к. мама моя живет в Сибири, то детей он будет видеть в лучшем случае 2 раза в год.
В общем ему тогда такая перспектива совсем не понравилась.
У нас совсем другая ситуация, брак у нас не регистрирован, вся недвижимость на мне (обе квартиры я сама покупала). Возить меня не надо, я сама за рулем. Тогда я еще и работала и прилично зарабатывала. Сказала, что если он думает, что ему удастся сидеть на двух стульях - иметь семью и любовницу, то он очень ошибается, со мной такой номер не пройдет. Я чужую бабу за версту чую и терпеть не буду, буду скандалить и мозг выносить, пока он сам не свалит, а потом вообще соберусь и уеду жить к маме (сдам две квартиры в Москве и можно не работать). А т.к. мама моя живет в Сибири, то детей он будет видеть в лучшем случае 2 раза в год.
В общем ему тогда такая перспектива совсем не понравилась.
Во! Отличная позиция. Потому что сильная позиция. А о слабую женщину мужики будудт продолжать ноги вытирать. Но это мое сугубо личное мнение. Сила может выражаться в словах, как Mimosa продемонстрировала. А может и в действиях, когда мужик понимает, что женщина самодостаточна и вполне себе может прожить без мужика. Без ЭТОГО мужика. А пресмыкаться перед мужиком, который тебя не уважает (завести любовницу - это проявление неуважения однозначно) - я б так не смогла. Слишком гордая. Ну, и на мужчине свет клином не сошелся. Это не ВСЕ и не САМОЕ ГЛАВНОЕ в жизни.
Это ты с чего взяла? Прописка не дает никакого права на собственность, никакого куска. Право проживания да, но на кой тебе это право ежели чего? А кусок может достаться только по наследству, и то, внуки - наследники какой-то там очереди, не факт что им вообще что-то может достаться.
Это ты с чего взяла? Прописка не дает никакого права на собственность, никакого куска. Право проживания да, но на кой тебе это право ежели чего? А кусок может достаться только по наследству, и то, внуки - наследники какой-то там очереди, не факт что им вообще что-то может достаться.
Права на собственность-да, не дает, но выписать несовершеннолетних свекровь сможет только через суд при определенных обстоятельствах(и это практически невозможно), и продать квартиру с прописанными в ней несовершеннолетними она не сможет никак, и ее наследники тоже.Поэтому часть квартиры внукам не достанется, но свекрови и ее наследникам гемора достанется...
Права на собственность-да, не дает, но выписать несовершеннолетних свекровь сможет только через суд при определенных обстоятельствах(и это практически невозможно), и продать квартиру с прописанными в ней несовершеннолетними она не сможет никак, и ее наследники тоже.Поэтому часть квартиры внукам не достанется, но свекрови и ее наследникам гемора достанется...
Ну и в чем выгода? Просто поднас*ать? Мне это не очень интересно, вот выгодная пакость - это другое дело :D
А муж собственник в квартире свекрови?
Ну и в чем выгода? Просто поднас*ать? Мне это не очень интересно, вот выгодная пакость - это другое дело :D
Ну, видимо, автор темы и рассчитывает поднас*ть свекрови так, что она отдаст часть квартиры внукам, так как выписать их все равно нереально. Но это тогда будет неумно со стороны свекрови, так как автор как законный опекун несовершеннолетних имеет право эту долю продать, а на это в здравом уме не пойдет никто(свекровь имею ввиду), так как абсолютно чужие люди займут комнату в квартире на законных основаниях.
Барабулька
26.10.2016, 13:20
Ну он сказал, что Оля его ещё в субботу улыбнула, переписку я по дате и времени сверила - совпадает. Волосы - ну правда сказал не знает. А про работу я поверила тоже, завтра к нам его друзья-коллеги приходят, сказал, могу у них уточнить)) ну он не из тех, кто будет просить друзей, чтобы покрывали. Я скорее про проблемы поверю - он оч подробно рассказал, что к чему. Ну а про шифровку пусть думает, я сказала, что мысленно уже с ним развелась и имущество поделила, и поняла, что не пропаду. Так что пусть знает
Как красиво они поют)))Я тоже столько всего слушала и так все складненько)Я это просто к тому-не расслабляйся,и верить никому нельзя. Сначала это неприятно,но ничего, и это проходит,зато твоя спина уже не дартс для метания дротиков и получения ножом в спину.