PDA

Просмотр полной версии : Здоровье Спортсекция, больничный и перерассчет

Lanlet
21.10.2016, 09:30
На кружке секции звучало, что перерассчет только если более 2 недель болел. Подтверждение справкой от врача.

А если болел 1 неделю, а потом освобождение от физ-ры на месяц? Диагноз ушиб головы. есть выписка из больницы, но для справки для школы сказали идти в ПК. Вот для секций платных какие-то отдельные справки просить у педиатра? Или же если болел только неделю, то перерасчета не будет?

nata314
21.10.2016, 09:33
На кружке секции звучало, что перерассчет только если более 2 недель болел. Подтверждение справкой от врача.

А если болел 1 неделю, а потом освобождение от физ-ры на месяц? Диагноз ушиб головы. есть выписка из больницы, но для справки для школы сказали идти в ПК. Вот для секций платных какие-то отдельные справки просить у педиатра? Или же если болел только неделю, то перерасчета не будет?
не сталкивалась с таким. Думаю, педиатр вполне справится с этой задачей. В справке для школы напишет, что освобожден от физры. А в справке для секции напишет как то поконкретнее - в связи с перенесенной болезнью не может посещать спортивную секцию "ромашка" в течении 1 недели.

Buna
21.10.2016, 09:47
когда дочь в бассейн ходила, и после болезни врач справку давала о болезни и там же писала освобождение от физры, я просила две справки, одну для школы, вторую для бассейна.

Лолита
21.10.2016, 13:41
Смотрите в договоре на кружок. У нас на танцах только от 2-х недель и по справке, меньше никаких перерасчетов.

Lanlet
21.10.2016, 14:27
Смотрите в договоре на кружок. У нас на танцах только от 2-х недель и по справке, меньше никаких перерасчетов.

Я знаю, что только от 2 недель по справке. Вопрос в том, можно ли в эти 2 недели включить 1 месяц освобождения от физ-ры. По факту мы 5 недель пропустили (1 неделя больничного плюс 4 освобождения).

И еще непонятно, что будет, если эти 2 недели окажутся на стыке месяцев. Они же пойдут в разные квитки.

Кукла
21.10.2016, 15:01
А точно 2 недели подряд? У нас также от двух недель, неделю в начале месяца были с соплями, справка, неделю ходили, неделю с кашлем, неделю ходили...
Сделали перерастет, и оплатили 2 недели..

Прочитайте договор.
Тем более по справке, вам 5 недель нельзя ходить.
Идите в бухгалтерию этой секции и точно там все узнавайте!

Сануля
21.10.2016, 16:36
Я знаю, что только от 2 недель по справке. Вопрос в том, можно ли в эти 2 недели включить 1 месяц освобождения от физ-ры. По факту мы 5 недель пропустили (1 неделя больничного плюс 4 освобождения).

И еще непонятно, что будет, если эти 2 недели окажутся на стыке месяцев. Они же пойдут в разные квитки.

у нас педиатр совершенно спокойно напишет справку на 5 недель для секции.