Просмотр полной версии : есть отзывы по обуви mursu?
интересует зима..
хочу младшей такие купить до варината "совсем зима"
https://www.kupivip.ru/product/w16092409543/mursu-sapogi
но не знаю про эту фирму ничего...
Мы Милке покупали как-то зимние. Честно, ничего особо вспомнить не могу, обувь как обувь))
я как и Лолита. покупала давно, когда старшей года 3-4 было, случайно где-то попалась в закупке и рядом. Ничего особенного, относили и выкинула.
уж лучше сноубутсы у Котофея взять, имхо. И старшей, и младшей в районе года - двух их и покупала. Ноги теплые, материал верха сейчас разный. И одевать удобно
У нас сноубутсы, но низ резина. Неубиваемые! Стираю в машинке
Мне не очень они. Один раз купила, больше не стала.
Были сноубутсы на тинсулейте, не понравились. Не особо тёплые и поверх калоши промокало. Сноубытсы котофей, аналогично. Больше такого плана обувь в принципе не покупаю.
Были сноубутсы на тинсулейте, не понравились. Не особо тёплые и поверх калоши промокало. Сноубытсы котофей, аналогично. Больше такого плана обувь в принципе не покупаю.
ну я не сноубутсы хочу..а те что по ссылке..они типа дутиков...
в итоге купила в ДМ Lassie tec /// , мальчиковой расцветки...но я такую расцветку люблю)
http://www.mytoys.ru/product/4780909?sku=4780911
я видела и щупала ее живьем, это хуже чем котофей и антилопа по кач-ву, ближе к ноу нейм (есть такая марка мак файн), доверия не вызвали, у нас в Королеве много этой обуви продают. Китай.
Фигня китайская. Выглядят в интернете симпатично, а когда привозят (я с Wildberries несколько раз ззаказывала на примерку), то видно, чтохлипкая и некачественная.
Вспомнила сейчас, сапоги резиновые у старшей были еще в младших группах сада - подошва очень быстро пополам треснула и выкинули мы их. Хотя с виду очень симпатичные были.
Фигня китайская. Выглядят в интернете симпатично, а когда привозят (я с Wildberries несколько раз ззаказывала на примерку), то видно, чтохлипкая и некачественная.
Вспомнила сейчас, сапоги резиновые у старшей были еще в младших группах сада - подошва очень быстро пополам треснула и выкинули мы их. Хотя с виду очень симпатичные были.
спасибо!
я в итоге купила lassie tec...ссылка выше...думаю до момента куомы хватит...
спасибо!
я в итоге купила lassie tec...ссылка выше...думаю до момента куомы хватит...
Мы уже в куоме) Но у нас до этого только кожа на байке были, переходные я не стала покупать.
Мы уже в куоме) Но у нас до этого только кожа на байке были, переходные я не стала покупать.
а я сглупила, купила эти...но ноги теплые, походим..куому позже оденем..
А мы в Куоме мерзли 2 зимы...