Просмотр полной версии : Про шубы.
Что-то захотелось шубку купить и стала смотреть всякие алеф, каляев, снежную королеву... каляев что-то ругать стали((( а некоторые сайты, предлагающие норковые шубы по 30 тыр, вгоняют в ступор - что это за мех, почему так дешево? по фото кусковая норка, до колена...
где подделку не втюхают? так-то я немного разбираюсь, но все равно может есть места где меньше шансов купить нормальную шубку по приемлемой цене?
ТЦ Новочеркизовский
3 этажа меха, цены в разы дешевле Снежной и Каляева
Но в основном Китай, качество вполне.
Я первую шубу, купленную там уже четвёртый сезон сейчас буду носить, правда регулярно в химчистку её сдаю.
Чем выше этаж - тем дешевле.
И у продавцов китайцев тоже, некоторые по-русски не бум бум, на калькуляторе цену показывают.
У них дешевле всего.
Есть хорошая закупка на сп*т*ова*ров, орг Ма*маДо*чиСо*фии. У нее есть реальный магазин на Проспекте Мира, можно приехать туда померить, запомнить артикул того, что понравилось, и ей написать. Или написать ей свои параметры (не размер, а именно параметры) и примерно что хочешь-мех, цвет меха, фасон, длина рукава, капюшон есть-нет и т.п. В заранее оговоренный день она приезжает прямо домой, привозит с собой 3-5 моделей по твоему описанию и сразу твоего размера, меришь дома и покупаешь. Если ничего не понравилось, оплачиваешь 500 рублей за выезд, если покупаешь шубу-выезд оплачивать не нужно. На все купленные у нее шубы она дает 1 год гарантии (сертификат).
Я брала у нее шубу так, в оговоренный день приехал ее муж с 2 чемоданами шуб, подходящих под мое описание, присутствовал мой муж и подруга пришла.Я все перемерила, муж с подругой оценивали, выбрали, деньги отдала на месте наличкой. Шубу смотрели потом люди действительно разбирающиеся, сказали, что качество-очень гуд. Ношу третий сезон-нареканий никаких абсолютно.
спасибо, не знала про такой тц! просто вопрос - не продают ли в СК и каляеве те же самые шубы по 90 тыр, при их цене у других продавцов в два раза меньше?
Есть хорошая закупка на сп*т*ова*ров, орг Ма*маДо*чиСо*фии. У нее есть реальный магазин на Проспекте Мира, можно приехать туда померить, запомнить артикул того, что понравилось, и ей написать. Или написать ей свои параметры (не размер, а именно параметры) и примерно что хочешь-мех, цвет меха, фасон, длина рукава, капюшон есть-нет и т.п. В заранее оговоренный день она приезжает прямо домой, привозит с собой 3-5 моделей по твоему описанию и сразу твоего размера, меришь дома и покупаешь. Если ничего не понравилось, оплачиваешь 500 рублей за выезд, если покупаешь шубу-выезд оплачивать не нужно. На все купленные у нее шубы она дает 1 год гарантии (сертификат).
Я брала у нее шубу так, в оговоренный день приехал ее муж с 2 чемоданами шуб, подходящих под мое описание, присутствовал мой муж и подруга пришла.Я все перемерила, муж с подругой оценивали, выбрали, деньги отдала на месте наличкой. Шубу смотрели потом люди действительно разбирающиеся, сказали, что качество-очень гуд. Ношу третий сезон-нареканий никаких абсолютно.
спасибо, пошла смотреть!
спасибо, не знала про такой тц! просто вопрос - не продают ли в СК и каляеве те же самые шубы по 90 тыр, при их цене у других продавцов в два раза меньше?
Ну то, что я купила там за 59 видела в Снежной за 180
Реально там берут и потом втридорога в др магазинах продают.
При чем, на моей маркировка Греция, но продавец частно сказал, что в России Греции мало, Китай маркируют.
У них бывает хорошая пятигорская лиса и каракуль.
Цены на уровне рынка, жилет из чернобурки на чёрной замше 35 стоил в прошлом году.
Качество изумительное..
Ну то, что я купила там за 59 видела в Снежной за 180
Реально там берут и потом втридорога в др магазинах продают.
При чем, на моей маркировка Греция, но продавец частно сказал, что в России Греции мало, Китай маркируют.
ничего себе цены!
я не против китая, просто хочется цену адекватную качеству, а не кота в мешке за такую приличную сумму.
nimfa lesnaya
23.10.2016, 23:10
Есть хорошая закупка на сп*т*ова*ров, орг Ма*маДо*чиСо*фии. У нее есть реальный магазин на Проспекте Мира, можно приехать туда померить, запомнить артикул того, что понравилось, и ей написать. .
Я тоже у нее брала года 3 назад. Осталась довольна, хотя изначально вообще не знала что и как мне надо, тоже тему заводила. Помогли, подсказали, все рассказали, гарантии дали.