Просмотр полной версии : Школа Школьная программа "Перспектива"
Расскажите мне про "перспективу"
В чем ее особенности. Для каких детей подходит?
Спасибо
Koluchka
25.10.2016, 10:14
Дурацкий русский (нет даже правил в учебнике)
Дурацкая окружайка. (Темы фрагментарные, все по верхам)
Если математика петерсон, то нормуль
Дурацкий русский (нет даже правил в учебнике)
Дурацкая окружайка. (Темы фрагментарные, все по верхам)
Если математика петерсон, то нормуль
Вычитала, что с марта 2014 Петерсон не входит в федеральный перечень. И теперь математика Дорофеев.
Если был бы выбор ШР или Перспектива - чтобы ты выбрала и почему?
Koluchka
25.10.2016, 12:41
Вычитала, что с марта 2014 Петерсон не входит в федеральный перечень. И теперь математика Дорофеев.
Если был бы выбор ШР или Перспектива - чтобы ты выбрала и почему?
сложный вопрос.
думаю, что выбирала бы учителя.
сложный вопрос.
думаю, что выбирала бы учителя.
Спасибо...
Есть еще на выбор Эльконина Давыдова - но ее бы не хотелось мне. 2100 у нас убрали :/
Перспектива как программа двигается медленнее, чем другие, но исключительно за счет того, что больше все разжевывает.
Математика Дорофеев, Петерсона больше нет нигде. Мой ребенок в математике соображает хорошо, поэтому для него Дорофеев простоват и затянут, для средних учеников как раз самое оно.
Колючка права-идти надо на учителя, а не на программу, так как грамотный учитель и из г... конфетку сделает.
Перспектива как программа двигается медленнее, чем другие, но исключительно за счет того, что больше все разжевывает.
Математика Дорофеев, Петерсона больше нет нигде. Мой ребенок в математике соображает хорошо, поэтому для него Дорофеев простоват и затянут, для средних учеников как раз самое оно.
Колючка права-идти надо на учителя, а не на программу, так как грамотный учитель и из г... конфетку сделает.
Но ШР там математика еще более разжевано и проще. Нет?
Вообще у меня складывается впечатление, что они похожи.
У нас перспектива, математика Петерсон( вроде последний набор по нему)..
Я довольна.. кто то в классе не тянет, у нас слава Богу , пятерки!
У нас на ШР идут дети ,что послабее..
Правы те кто говорит выбирать по учителю.
У меня сейчас перед глазами 2 школы разных объединений, 3 первых класса и соответственно 3 разных учителя. Программа везде одна и таже, но преподают у всех трех совсем разительно. Даже в одной и той же школе в параллели.
Koluchka
26.10.2016, 06:03
Перспектира "разжевывает больше"???????
Она по верхам просто. Тем много, учебникипо окружайке и русскому фуууууу. (В русском воообще как класс отсутствуют любые правила).
А последние задания по окружайке меня добили (конституция, права человека и ребенка, разделение властей, субъекты рф и т.п.) - как можно все это давать и даже карту не прилепить в учебник????
Петерсона кое-где возвращают вроде. Имхо это лучшая программа по математике (четкая и понятная и хорошо садится) я вот честно не понимаю, почему ее убирать начали.
Петерсона кое-где возвращают вроде. Имхо это лучшая программа по математике (четкая и понятная и хорошо садится) я вот честно не понимаю, почему ее убирать начали.
Учебник не вошел в федеральный перечень
2100 у нас тоже не будет у будущих первоклашек, т.к. школа не может закупить новые учебники, потому что они не вошли в федеральный перечень. Учебники изнашиваются за 5 лет, а новые купить школа не может.... У меня сейчас старший учится по 2100 - он продолжит по ней учится по имеющимся учебникам, но для первоклассников 2100 не будет.
Вместо 2100 сделали Перспективу, но на собрании толком не сказали - в чем ее отличия от других программ. Одна вода и общие слова...
Получилось у нас Эльконина давыдова, ШР и перспектива
Все зависит исключительно от учителя. По школе России более слабые классы, по перспективе более сильные.