Просмотр полной версии : Одежда-обувь Скидки в ДМ
Вчера забирала интернет заказ и все вываливали на кассу костюмы одинаковые, вот такие:
http://www.detmir.ru/product/index/id/2106851/
Кассир сказала стоили около 6 тр до вчерашнего дня, а сейчас 2499р.
Размеры до 122.
Может надо кому...
cyber-umka
25.10.2016, 12:44
Вчера забирала интернет заказ и все вываливали на кассу костюмы одинаковые, вот такие:
http://www.detmir.ru/product/index/id/2106851/
Кассир сказала стоили около 6 тр до вчерашнего дня, а сейчас 2499р.
Размеры до 122.
Может надо кому...
классный какой! жалко, что мне некому ))
mimi_doll
25.10.2016, 13:33
Кстати, они на сайте идут без скидки, значит, можно применить промокод на 1000 руб при покупке от 4500) будет ещё дешевле)
Эх, жаль, что только до 122...Мне Токка нравится, по распродажной цене очень даже приличный вариант.
сама стояла думала кому, некому....
Кстати, они на сайте идут без скидки, значит, можно применить промокод на 1000 руб при покупке от 4500) будет ещё дешевле)
Что это за промокод?
Девочки, а кто брал эту фирму, они с запасом идут? Есть у них +6 или сколько? Или без запаса?
Спасибо!
Девочки, а кто брал эту фирму, они с запасом идут? Есть у них +6 или сколько? Или без запаса?
Спасибо!
Мне показалось, что без запаса идут, сыну с ростом 120 см 116 размер мал
Спасибо огромное! Заказала дочке :)
Спасибо!
У нас все их вещи были без запаса.
cyber-umka
25.10.2016, 15:22
Спасибо!
Мне кажется, что без запаса. Но на сайте к этой модели пишут комментарии, что с запасом.
С нашими 110 см размер 122 в самый раз, не знаю хватит ли на весну
их нет в наличии в инет-магазине..надо выискивать в живых магазинах..но, спасибо! поищу, думаю 98 размер взять на след. осень-зиму.
С нашими 110 см размер 122 в самый раз, не знаю хватит ли на весну
У нас 110 на 108 с запасом, но не уверена про следующий год на счет куртки. А осень носим размер 104( впритык).
Качеством очень довольна, если наш размер увижу, на следующий год обязательно возьму
их нет в наличии в инет-магазине..надо выискивать в живых магазинах..но, спасибо! поищу, думаю 98 размер взять на след. осень-зиму.
Я пока решала с размером, бордовый раскупили. Но там есть сиреневый за ту же цену. Заказала его на следующую зиму)
В нашем ДМ (бибирево) он 6500 стоит...
mimi_doll
25.10.2016, 17:05
Что это за промокод?
Только увидела, не поздно, надеюсь(
http://share.flocktory.com/exchange/
Надо выбрать "подарки и скидки" и там выбрать детский мир. Скидка 1000 руб при покупке от 4500 руб. На Лего только не распространяется и на товары со скидками. Но тут идёт он на сайте без скидки, поэтому пройдёт.
Для самовывоза из магазина тоже можно кодом воспользоваться.
Я так не делала, но от других слышала, что можно заказать, например, 2 размера или вообще просто ещё что-то до 4500, а выкупить только одно. Потому что в корзине они цену пересчитывают на каждую вещь и можно не все выкупать
mimi_doll
25.10.2016, 17:06
В нашем ДМ (бибирево) он 6500 стоит...
Но если закажешь самовывоз через инет, будет по интернет-цене.
mimi_doll
25.10.2016, 17:07
Марина, зачем выискивать, там же есть список магазинов, где можно зарезервировать. Резервируешь через инет где тебе удобно и забираешь потом.
Марина, зачем выискивать, там же есть список магазинов, где можно зарезервировать. Резервируешь через инет где тебе удобно и забираешь потом.
я пыталась..он не резервирует ,пишет нет размеров...
Вчера вечером переоценка была в ДМ, они при мне говорили, может просто ценник не поменяли...
mimi_doll
25.10.2016, 17:56
я пыталась..он не резервирует ,пишет нет размеров...
Как это пишет? То есть ты делаешь заказ, а тебе потом отмена приходит?
98 размер фиолетового посмотрела сейчас даёт зарезервировать в трёх магазинах, Планерная, Бабушкинская и Мега белая Дача.
Но, конечно, может и отказ придти, если их уже нет там.
У нас в магазине их очень много висит, но цена не скидочная) в интернете нет моего дм чтоб забрать самовывозом)
Спасибо! Купили розовый, он, кстати, немного отличается от фиолетового. А с фиолетовым в комплекте идут варежки :)
Спасибо! Купили розовый, он, кстати, немного отличается от фиолетового. А с фиолетовым в комплекте идут варежки :)
В магазине купили или в интернете?
Какой размер взяла?)
Только увидела, не поздно, надеюсь(
http://share.flocktory.com/exchange/
Надо выбрать "подарки и скидки" и там выбрать детский мир. Скидка 1000 руб при покупке от 4500 руб. На Лего только не распространяется и на товары со скидками. Но тут идёт он на сайте без скидки, поэтому пройдёт.
Для самовывоза из магазина тоже можно кодом воспользоваться.
Я так не делала, но от других слышала, что можно заказать, например, 2 размера или вообще просто ещё что-то до 4500, а выкупить только одно. Потому что в корзине они цену пересчитывают на каждую вещь и можно не все выкупать
Катя, спасибо за скидку.
Заказала 2 комплекта, посмотрю, сделают ли скидку, если выкуплю один.
Ехать правда на Белую дачу далеко так...(((
Девочки, на какой рост какой размер вы взяли?
mimi_doll
25.10.2016, 23:46
Катя, спасибо за скидку.
Заказала 2 комплекта, посмотрю, сделают ли скидку, если выкуплю один.
Ехать правда на Белую дачу далеко так...(((
Девочки, на какой рост какой размер вы взяли?
Я раньше видела, что писали, что должна сохраниться скидка, так как она в чеке идёт не общей суммой, а как в корзине, сразу на каждый товар распределяется.
Ещё мне помнится в детском мире можно сдать товар в любом магазине. Так что если не уверена с размерами, можешь выкупить оба, померить, а потом лишний сдать в своём рядом с домом. Но на всякий случай уточни))
Я тоже все же заказала, так как нам купленные в том году велики достаточно сильно, а с того года впритык( Я заказала 92 и 98, но мы, наверное, невысокие. Вот показалось выросла в этом месяце, рост 93см намерила на днях. Так что если что-нибудь будет не впритык и не велико, то оставлю)))
Этот комплект все же зимний или демисезон?
mimi_doll
26.10.2016, 00:40
Этот комплект все же зимний или демисезон?
Зимний, в отзывах было, что куртка 200г, штаны 120. Но на холода нужна поддева. Но мы такого типа пока не носили вещи.
У нас этой фирмы комбез зимний. Шёл с запасом. Одевала с поддевой. Жаль что эта модель размеры нам большие..
Я раньше видела, что писали, что должна сохраниться скидка, так как она в чеке идёт не общей суммой, а как в корзине, сразу на каждый товар распределяется.
Ещё мне помнится в детском мире можно сдать товар в любом магазине. Так что если не уверена с размерами, можешь выкупить оба, померить, а потом лишний сдать в своём рядом с домом. Но на всякий случай уточни))
Я тоже все же заказала, так как нам купленные в том году велики достаточно сильно, а с того года впритык( Я заказала 92 и 98, но мы, наверное, невысокие. Вот показалось выросла в этом месяце, рост 93см намерила на днях. Так что если что-нибудь будет не впритык и не велико, то оставлю)))
Ты в каком магазине будешь забирать и когда?)
mimi_doll
26.10.2016, 07:45
Ты в каком магазине будешь забирать и когда?)
Я возьму оба, так как дома буду мерить, чтобы сравнить с имеющимися). Территориально я Выхино. Тебе какой-то размер может понадобится?
В магазине купили или в интернете?
Я заказала с доставкой в Мегу Белая Дача, а потом смотрю и рядом с домом есть размер впритык к нашему росту, сходили померили и он подошел :)
Какой размер взяла?)
110 на наши 110 см )))
Мы долго крутились между этим и фиолетовым )))))) у каждого свои плюсы/минусы )
110 на наши 110 см )))
Мы долго крутились между этим и фиолетовым )))))) у каждого свои плюсы/минусы )
Ну вот у нас сейчас 110, думаю на следующий год 116 норм будет)
У меня на 116 пришел отказ. Ни у кого второго нет лишнего? или 122?
нам привезли 110. Правда, мы пока ростом 90) но на эту зиму у нас пока все есть. Комбез классный. На морозы явно надо будет поддеву.
нам привезли 110. Правда, мы пока ростом 90) но на эту зиму у нас пока все есть. Комбез классный. На морозы явно надо будет поддеву.
Привезли это достатка ? От какой она суммы или какие условия?
С флисом отлично в морозы будет)
Муж сегодня тоже забрал комбез, взяла на через 2 года)
А в наш ДМ опять сходила - так и висят по 6499, в нете самовывоз из этого дм нельзя выбрать. Вообще не понятно.
mimi_doll
26.10.2016, 22:50
Муж сегодня тоже забрал комбез, взяла на через 2 года)
А в наш ДМ опять сходила - так и висят по 6499, в нете самовывоз из этого дм нельзя выбрать. Вообще не понятно.
А на кассе точно такая же цена? Вышли писали, что могли ценник не поменять и на другом сайте ещё писали, что ценник старый, а пробивается со скидкой.
Хотя если муж забрал, то какая уже разница, почему так)))
Понравился комбез?))
А на кассе точно такая же цена? Вышли писали, что могли ценник не поменять и на другом сайте ещё писали, что ценник старый, а пробивается со скидкой.
Хотя если муж забрал, то какая уже разница, почему так)))
Понравился комбез?))
Да, комбез понравился очень! И цена хорошая!
Я пробила его, цена 6499. А вот на сером цена 2499, была тоже 6499, но мне он не очень по цвету понравился.
http://www.detmir.ru/product/index/id/2106031/
Привезли это достатка ? От какой она суммы или какие условия?
по-моему, у них от 2000 бесплатно. я успела вчера заказать 110 размер за 2500. привез курьер, вообще все быстро и четко)
С флисом отлично в морозы будет)
я тоже так подумала. как раз флис закуплен - и тоже с запасом. и весной уже, может, поносим, и следующую зиму точно. мне кажется, цена (2500) вообще адекватная.
Да, комбез понравился очень! И цена хорошая!
Я пробила его, цена 6499. А вот на сером цена 2499, была тоже 6499, но мне он не очень по цвету понравился.
http://www.detmir.ru/product/index/id/2106031/
я тоже хотела фиолетовый. Но пока я выбирала….. разобрали все размеры!!!
серый в жизни очень даже ничего, тем более нам привычно, у нас зимняя куртка в тех же тонах, с розовыми шапками отлично.
mimi_doll
29.10.2016, 14:25
я тоже хотела фиолетовый. Но пока я выбирала….. разобрали все размеры!!!
серый в жизни очень даже ничего, тем более нам привычно, у нас зимняя куртка в тех же тонах, с розовыми шапками отлично.
Сегодня была в Детском мире на Сормовской (Выхино), там были 98, 104 и 116 фиолетовые и 116 розовый. Ты вроде тоже там где-то живёшь или путаю? Цена 2499 на ценнике.
Нам 92р на рост 93 с хорошим запасом, 98 вообще огромный. Так что идут с запасом они.
Сегодня была в Детском мире на Сормовской (Выхино), там были 98, 104 и 116 фиолетовые и 116 розовый. Ты вроде тоже там где-то живёшь или путаю? Цена 2499 на ценнике.
Нам 92р на рост 93 с хорошим запасом, 98 вообще огромный. Так что идут с запасом они.
Я в кузьминках) ну ладно, цвет меня и серый устроил. Хотелось, правда, 104, а успела купить только 110) но на эту зиму все равно одежда есть.
Купила сегодня серый комплект,в реальности он лучше,чем в интернете, цена 2300, размер 110 это 116,те они +6 идут. Нормальный комплект,но не зимний точно. Демисезон, брюки тонкие и подклад без флиса даже половинки. У куртки не зимний капюшон,на кнопках,но как демисезон хорош)))
mimi_doll
30.10.2016, 19:05
Я в кузьминках) ну ладно, цвет меня и серый устроил. Хотелось, правда, 104, а успела купить только 110) но на эту зиму все равно одежда есть.
А, тогда ладно) Я подумала, что ты никакой не успела)
mimi_doll
30.10.2016, 19:17
Купила сегодня серый комплект,в реальности он лучше,чем в интернете, цена 2300, размер 110 это 116,те они +6 идут. Нормальный комплект,но не зимний точно. Демисезон, брюки тонкие и подклад без флиса даже половинки. У куртки не зимний капюшон,на кнопках,но как демисезон хорош)))
Оль, так то что тонкие, это не значит холодный. У меня у подруги мальчик всю зиму в рейме ходит, а там вообще такой тонкий комбез. И по отзывам мне помнится многие носят зимой Рейму 160гр плюс поддёву. А этот комбез 200 куртка (160 рукава) и 160 штаны. То есть он, конечно, если на холод то только с поддёвой, но это от минус 5, наверное? И да, наверное, в минус 20 холодно в нем, но мне кажется я сама в такую погоду гулять не пойду надолго))) У нас зимой вроде обычно до минус 10.
А вообще я сама не могу решить, оставлять или нет))) То ли оставить как запасной на случай, если вырастем из тех, что сейчас носим, они без запаса, но сидят лучше и ткань лучше, этот нам широковат, то ли не брать, а купить на распродаже зимой потом что получше)) С другой стороны этот как демисезон будет не жалко в грязь носить))) Так что запасной, наверное, тоже нужен.
Olyashka
30.10.2016, 19:31
ну и мы купили))
спасибо за наводку!
вчера заказала в Меге Теплый Стан, сегодня сказали - нет
зато на проспекте Вернадского нашли - нам еще и ближе)
приехал муж - нет в зале, но показал тете картинку и она принесла со склада.
104й взяли :)
по ощущениям, да, как Рейма Тек. Я довольна :)
mimi_doll
30.10.2016, 19:36
ну и мы купили))
спасибо за наводку!
104 это ты для дочки?))))
Оль, так то что тонкие, это не значит холодный. У меня у подруги мальчик всю зиму в рейме ходит, а там вообще такой тонкий комбез. И по отзывам мне помнится многие носят зимой Рейму 160гр плюс поддёву. А этот комбез 200 куртка (160 рукава) и 160 штаны. То есть он, конечно, если на холод то только с поддёвой, но это от минус 5, наверное? И да, наверное, в минус 20 холодно в нем, но мне кажется я сама в такую погоду гулять не пойду надолго))) У нас зимой вроде обычно до минус 10.
А вообще я сама не могу решить, оставлять или нет))) То ли оставить как запасной на случай, если вырастем из тех, что сейчас носим, они без запаса, но сидят лучше и ткань лучше, этот нам широковат, то ли не брать, а купить на распродаже зимой потом что получше)) С другой стороны этот как демисезон будет не жалко в грязь носить))) Так что запасной, наверное, тоже нужен.
Подлеца да,но стоит ли оно того. Мне нравится когда зимой можно одеть на тонкую кофту и тепло. Поэтому пальто-пуховик и полукомбез, мне так проще,чем 100 поддев.
mimi_doll
30.10.2016, 19:46
Подлеца да,но стоит ли оно того. Мне нравится когда зимой можно одеть на тонкую кофту и тепло. Поэтому пальто-пуховик и полукомбез, мне так проще,чем 100 поддев.
Подлеца?))))
Вот и мы сейчас одели уже куртку пуховую и полукомбез керри, на хб лонг, вроде не жарко. Поддевы, правда, тоже есть, но как это носится не знаю. Мы в том году не мёрзли вообще в таком сочетании и поддевы не носили.
У меня как-то Рейма и поддевы больше ассоциируется с очень активными мальчиками, которым может быть жарко в другой одежде) Вообщем, детей, которые везде носятся. Но мы не такие, по крайней мере пока.
ну и мы купили))
спасибо за наводку!
Оль, ты на какой возраст 104 взяла?))))) Я 92 на 2 года)))
mimi_doll
30.10.2016, 20:15
Если что, оденете в 3))) Нам 92 с запасом на рост 93)).
Olyashka
30.10.2016, 20:19
Думаю на 4, не раньше точно)
Дима в том году носил 92, сейчас я 98-й не доставала - рост 96 и ему этот 92 как раз
Да, я любитель покупать на вырост ))) мне так удобно)
Olyashka
30.10.2016, 20:20
104 это ты для дочки?))))
Да, да, да))) не смейся))) пусть лежит!
Olyashka
30.10.2016, 20:26
Подлеца?))))
Вот и мы сейчас одели уже куртку пуховую и полукомбез керри, на хб лонг, вроде не жарко. Поддевы, правда, тоже есть, но как это носится не знаю. Мы в том году не мёрзли вообще в таком сочетании и поддевы не носили.
У меня как-то Рейма и поддевы больше ассоциируется с очень активными мальчиками, которым может быть жарко в другой одежде) Вообщем, детей, которые везде носятся. Но мы не такие, по крайней мере пока.
Я бы не сказала)) Дима свою первую ходячую зиму ходил в рейма тек 160, боди с колготками и комбез, в морозы еще флисовая кофта и штаны. И он не был сильно активным.. Совсем не был) но не мерз ни разу
mimi_doll
30.10.2016, 20:27
Да, да, да))) не смейся))) пусть лежит!
Да нет, я не смеюсь. Просто тут главное не забыть, что уже купил)))
И я беру на год вперёд только, чтобы не лишать себя возможности в след году тоже что-то выбрать))))
Это вам года через 2 комбез. У нас сейчас рост 100 где то, размер 110 на следующую зиму будет большеват
Подлеца?))))
-)) вот и я так думаю, Варя тоже не носится обычно,поэтому мне удобно пуховик чтобы точно тепло) а этот пусть будет демисезон и никаких заморочек
Думаю на 4, не раньше точно)
Дима в том году носил 92, сейчас я 98-й не доставала - рост 96 и ему этот 92 как раз
Да, я любитель покупать на вырост ))) мне так удобно)
Я тоже люблю покупать сильно на вырост) в Америке по старому курсу Лере одежду до 8 лет купила) сейчас жалею что больше не брала.
Olyashka
30.10.2016, 22:15
Я тоже люблю покупать сильно на вырост) в Америке по старому курсу Лере одежду до 8 лет купила) сейчас жалею что больше не брала.
Да, это оч удобно! Но у меня нет возможности часто бывать в магазинах, плюс то что вижу мне далеко не всегда нравится(( каждый раз найти Диме какую-то вещь к фотосессии - квест! И всегда компромисс! При этом в Америке это всегда есть и с нужными перламутровыми пуговицами))
Olyashka
30.10.2016, 22:18
Да нет, я не смеюсь. Просто тут главное не забыть, что уже купил)))
И я беру на год вперёд только, чтобы не лишать себя возможности в след году тоже что-то выбрать))))
У меня на Диму большой чемодан с вещами лежит😂
И я веду табличку! Картинки сохраняю в нужную строку с возрастом-ростом-размером))
Советую!))
И это такой кайф, когда все куплено и не надо думать что же одеть, где купить и сколько это будет стоить))