Просмотр полной версии : Родила!!! можно я поною?
cyber-umka
25.10.2016, 18:49
понимаю, что срок еще не ого-го!
но я что-то так умаялась с этими тренировочными.
в прошлый раз тоже так было ((
хочу уже родить, то днем, то ночью идут схватки, потом затихают.
организм за неделю 3 раза очистился, пробка отходит (или отошла), но без кровяных прожилок.
вот весь день опять были схватки, то по животу, то поясница, а к вечеру все затихло..
все достали спрашивать как дела и когда, бесят меня неимоверно.
в прошлые беременности как-то удалось избежать этих вопросов, а тут начали с 34 недель, если не раньше.
в ЖК меня отправили гулять до пдр.
Родила в 19:50, 52 см 3350 мальчик ))
cyber-umka
25.10.2016, 19:24
скажи окружающим что срок через месяц.
схватки снимай теплым душем и можно попробовать ношпой... может даже ускоришь роды.. говорят ношпа помогает шейке раскрываться.
так я и говорила всем - в начале ноября срок у меня. А они когда меня видят говорят с круглыми глазами: а вы еще ходите?!
(((
вот лежала - ничего не хватало нигде, встала детей ужином кормить - опять началось, я бы описала как болезненные брекстоны, матка каменеет надолго и болезненно.
пс. ношпу и душ применяю, да. но по словам врача у меня итак шейка нормальная. ждем, когда ребенок готов будет. или может маловодие опять, поэтому никак схватки не разойдутся, у меня со вторым так было - недостаточное давление на ШМ, пришлось родовой коктейль выпить и все началось.
а сейчас ставили тенденцию к маловодию.
cyber-umka
25.10.2016, 19:34
вот, например, сегодня схватки записывала просто по времени, считалки замучали в РД гнать:
утром тишина, сходила за младшим в садик, пришли домой - началось:
13:23
13:30
13:36
Туалет
13:52
13:55
14:12
Туалет
14:33
14:40
Туалет, душ
15:00
15:11
15:18
15:38
Задремала
16:18
16:24
Встала и живот камнем был, пока ходила.
Легла - все прошло.
давай уже, обычно после нытья на форуме, все благополучно разрешаются от бремени. тем более рд близко.
жму кулаки.
расскажи, что есть из приданого, какая коляска нынче в тренде?:cool:
cyber-umka
25.10.2016, 20:35
давай уже, обычно после нытья на форуме, все благополучно разрешаются от бремени. тем более рд близко.
жму кулаки.
расскажи, что есть из приданого, какая коляска нынче в тренде?:cool:
спасибо! ))
коляску оставила от второго Graco Symbio вот такую
http://www.angelochek.lg.ua/data/big/graco-symbio1.jpg
она как люлька жестковата немного, но если мягкий матрасик положить - то норм ))
за то там прогулочный блок классный - легкий, гамачком, в обе стороны ставится и ручка перекидная ))
и автокресло еще встает на шасси. в общем, решила не продавать ее ))
http://mamytes.lt/images/2/402880d64119d43501411dac1a100094.jpg
из приданого: кроватка, куча погремушек, коврик ))
качели и мобиль даже не привозили с дачи. почему-то второму не нужно было и сейчас кажется, лишним )) но может со временем - привезем ))
в подарки всякие мелочи заказала: пледик, хипсит, новую подушку для кормления, муфту для коляски... как-то так ))
cyber-umka
25.10.2016, 20:39
А КТГ ты когда последний раз делала? как там?
по поводу родовой деятельности, есть ведь анализы, которые позволяют понять, считает ли организм что пора рожать или нет... например кортизол перед родами должен зашкаливать... а прог и хгч резко падать.. хочешь сдай... если уже пора, так может и родовой коктейль выпить.. а если не пора - ждать будешь
в пятницу делала - плод здоров. жаль, там нет графика схваток - только ребенок.
я чисто по поведению вижу, что мой гормональный фон сменился - то психоз, как пмс, то прыщи, то либидо меняется...
может и сдать... кортизол? или все 3 гормона?
держись!!! Еще немного осталось!
может и сдать... кортизол? или все 3 гормона?
Делать тебе нечего))) деньгами сорить только ) с кортизолом или без все равно родишь)
NeTakaya
25.10.2016, 22:03
Поной) думаю, родишь скоро. Наслаждайся пока тишиной)
cyber-umka
26.10.2016, 10:13
Делать тебе нечего))) деньгами сорить только ) с кортизолом или без все равно родишь)
:))))
cyber-umka
26.10.2016, 10:14
я сдавала :) причем в динамике.. и еще БТ утром мерила :))
ты известный любитель четких алгоритмов ))
cyber-umka
26.10.2016, 10:16
Поной) думаю, родишь скоро. Наслаждайся пока тишиной)
стараюсь ))
просто уже тяжело - гулять особо не пойдешь - хватает.
дома как-то ничего не радует, уберешься, думаешь все готово к родам, а потом опять пара дней затишья )) ну как-то так..
У меня так было.... Недель с 35 постоянные тренировочные каждые 3-10-15 мин. иногда уже и в род дом собиралась, как сразу все затихало))) В день родов пошла съездила к своему врачу с утра она меня посмотрела и отправила до пдр это было 39 недель и 4 дня)))) как только отъехали от рд опять начались тренировочные привёз меня муж домой, а сам на работу поехал я накормили старшего и мы вместе потопали в жк, там делают ктг и говорят мне мы вызываем скорую у вас схватки, я ещё спорить начала не чего вы не понимаете к меня такие тренировочные уже как 4 недели )))) В итоге уговорили меня позвонить моему врачу ))) я ей позвонила, на что услышала ответ приезжай .... ;Так я ещё ей и говорю муж с работы приедет в 18 часов и мы к вам, мне ребёнка не с кем оставить на что получила втык. .. Сказала ноги в руки и ко мне, а время было часов 12))) Приехали мы в рд около 14 часов. Врач меня посмотрела говорит 3 пальца остаёшся. В родовую спустили в начале четвёртого в 16 часов при открытии 5 пальцев прокололи пузырь , вот тут то я и поверила , что это точно не тренировочные, а в 16-50 я уже родила))) Вот я думаю, что было бы если я мужа до 18 часов ждала))))
По теме осталось чуть чуть))) Удачных тебе родов )))
cyber-umka
26.10.2016, 22:26
У меня так было.... Недель с 35 постоянные тренировочные каждые 3-10-15 мин. иногда уже и в род дом собиралась, как сразу все затихало))) В день родов пошла съездила к своему врачу с утра она меня посмотрела и отправила до пдр это было 39 недель и 4 дня)))) как только отъехали от рд опять начались тренировочные привёз меня муж домой, а сам на работу поехал я накормили старшего и мы вместе потопали в жк, там делают ктг и говорят мне мы вызываем скорую у вас схватки, я ещё спорить начала не чего вы не понимаете к меня такие тренировочные уже как 4 недели )))) В итоге уговорили меня позвонить моему врачу ))) я ей позвонила, на что услышала ответ приезжай .... ;Так я ещё ей и говорю муж с работы приедет в 18 часов и мы к вам, мне ребёнка не с кем оставить на что получила втык. .. Сказала ноги в руки и ко мне, а время было часов 12))) Приехали мы в рд около 14 часов. Врач меня посмотрела говорит 3 пальца остаёшся. В родовую спустили в начале четвёртого в 16 часов при открытии 5 пальцев прокололи пузырь , вот тут то я и поверила , что это точно не тренировочные, а в 16-50 я уже родила))) Вот я думаю, что было бы если я мужа до 18 часов ждала))))
По теме осталось чуть чуть))) Удачных тебе родов )))
спасибо! )) думаю, завтра врачу позвоню, может на осмотр приеду, уже почти неделя прошла с ктг...
cyber-umka
26.10.2016, 23:45
Ну БТ-то можно померить? это вообще денег не стоит...
КТГ бы тебе мониторить.
да можно. сейчас градусник под подушку положу, на утро. что там должно быть?
О, какие люди))) Ноября ждете теперь видимо!)))
cyber-umka
27.10.2016, 08:00
а фиг знает :) На тебе и проверим... :)) Это самый ненадежный метод из всех... :)
Там перед родами не должно быть больше 37... но возможно что там и так меньше...
может перед родами будет западение температуры... а может и не будет :)
В общем, давай узнаем что там есть, а потом подумаем, что это может значить :)))
кортизол надежнее...
ну вот ))) а я думала, что уже есть данные с кем сравнить ))
36,9 у меня ))
cyber-umka
27.10.2016, 08:01
О, какие люди))) Ноября ждете теперь видимо!)))
даа ))
я думаю, ждем выходных)) сегодня утренник у сына, завтра у дочки посвящение в гимназисты )) а потом каникулы и можно рожать )))
cyber-umka
27.10.2016, 08:21
мои где-то были... и у меня было ниже..
и еще кто-то на форуме мерил... по-моему тоже было ниже, но без западения..
в общем, 36.9 это как-то высоко для родов. Кажется :))) Померяй, если тебе не сложно, каждый день...
)))
может быть, я давно мерила, у меня в 1 фазе 36,7-36,8 обычно, во второй 37,1.
постараюсь мерить, но сложно - я часто под утро встаю в туалет, часов в 5-6, это влияет вроде?
cyber-umka
27.10.2016, 09:43
думаю не влияет. Встань, ляг, померяй часа через 2...
вот мне кажется, что роды должны быть при температуре первой фазы... хотя 36,7-36,8 по-моему тоже для нее высоковато... в первой это до О?..
ага, до О.
У меня так с младшей было, с 38 каждый день думала рожаю, но в итоге родила в 40, процесс конкретно пошёл только после снятия плодной оболочки, оказалось маловодие, хотя по УЗИ не ставили, она прижалась так головкой, что пузырь сам не мог лопнуть, передних вод было столовая ложка.
cyber-umka
27.10.2016, 12:01
У меня так с младшей было, с 38 каждый день думала рожаю, но в итоге родила в 40, процесс конкретно пошёл только после снятия плодной оболочки, оказалось маловодие, хотя по УЗИ не ставили, она прижалась так головкой, что пузырь сам не мог лопнуть, передних вод было столовая ложка.
Вот я тоже уже маловодие подозреваю (( с сыном так было. Врачу решила сегодня не звонить, завтра, после посвящения в гимназисты )) а то вдруг оставят в РД ))
cyber-umka
27.10.2016, 13:12
ну значит ждем 36.7-36.8
Угу ))
cyber-umka
29.10.2016, 14:28
Ну что, утром, в 10:30, как и собиралась - выпила родовой коктейль.
В 13:00 - сходила в туалет.
С 13:30 идут чувствительные схватки по 40 секунд, с интервалом 4,5 минуты. Между ними кажется, что не рожаю ))
Думаю, в роддом съезжу ))) через часик.
cyber-umka
29.10.2016, 17:32
Удачи! Ждем новостей!
Спасибо! Оформляюсь в роддом. 2 пальца свободно, плоский пузырь.
Спасибо! Оформляюсь в роддом. 2 пальца свободно, плоский пузырь.
ну вот, в гимназисты посвятились!)))
легких родов!
cyber-umka
29.10.2016, 21:02
cyber-umka
29.10.2016, 21:03
колоть будут?.. могли бы и еще посидеть... ну и что что 2 пальца..
а БТ сегодня мерила?
Не-а ))
Маловодие опять и нефункциональный пузырь.
Ребёнок доношен, на 40-41 неделю.
Moyadorogusha
29.10.2016, 21:04
Поздравляю!!!! Спокойных ночей и здоровья мамочке и малышу
NeTakaya
29.10.2016, 21:15
Поздравляю!!! Ура!
Ура! Поздравляю! Спокойных ночей!
Olyashka
29.10.2016, 22:03
Поздравляю!!! Здоровья Вам!
Поздравляю!!! Растите большими и здоровыми!
Поздравляю! Молочка и здоровья!
Поздравляю! Спокойных ночей)
Ааааааа наконец-то ))) а то рожаю- не рожаю )))) поздравляю!!!!!!!
Поздравляю!Скорпиончик-класс)
katesoft
29.10.2016, 23:13
Поздравляю! здоровья крепкого вам!
Ура поздравляю!!!! спокойных вам ночек и молочка!!!!
С сыночком тебя!!! Здоровья всем вам!!!)))
Калиастра
30.10.2016, 00:40
Как я рада, поздравляю с сыном! Здоровья вам! Как назвали?
Мальвина
30.10.2016, 01:27
Отличные новости!! Поздравляю многодетную маму! Здоровья и терпения много!!!
cyber-umka
30.10.2016, 03:06
Спасибо, девчонки!!! Очень приятно!!! Завтра попробую написать рассказ!
Поздравляю. Счастья и здоровья вам
Поздравляю!!! Счастья и здоровья!!!
Дочка Варвара
30.10.2016, 08:34
Поздравляю!!! Крепкого здоровья !!!
Поздравляю! Здоровья вам с сыночком!
Ох! Ну вот и родила!!!))) крепкого вам здоровья !!!
Ничего себе, по размерам совсем не на 38 недель! Действительно уже доношенный парень! Поздравляем!!! Здоровья крепкого!!!
Поздравляю! Здоровья вам и поскорее быт наладить!
Love in Paris
30.10.2016, 12:58
Здоровья маме и малышу! Поздравляю!
mimi_doll
30.10.2016, 13:02
Поздравляю! Вот и дождалась!))) Здоровья вам!
Tanushka
30.10.2016, 14:07
Поздравляю! Здоровья тебе и сыночку!
nimfa lesnaya
30.10.2016, 15:33
Поздравляю! Спокойных ночек.
cyber-umka
30.10.2016, 20:56
Ничего себе, по размерам совсем не на 38 недель! Действительно уже доношенный парень! Поздравляем!!! Здоровья крепкого!!!
Спасибо! Да, меня врач даже спросила, не путаю ли я срок.
Поздравляю!!!!
Крепкого здоровья вам с малышом!
Ура! Все же октябрь! Хорошо, что ещё пару недель с такими трениками не пришлось ходить! Поздравляю!!!