Просмотр полной версии : Старшая дочка заболевает, как обезопасить малышку?
Для полной "ж" не хватает только заболеть(
Старшая засопливила, причем в один день с зелеными соплями( утром смотрю и у маленькой нос не чистый. Что делать чтоб не разболелась?
капать по типу аквамариса и сразу же отсасывать, чтобы ничего не собиралось. Проветривай чаще и детей по разным комнатам.
Цыбулька
27.10.2016, 11:10
Только по разным комнатам развести.
Кроме аквамариса или аквалора ничего не сделаешь. Смотри, чтобы не общались. Но и через тебя может передаться, так что мой руки и умывайся почаще.
Шуршунчик
27.10.2016, 12:14
Ничего не сделать. Прими как данность и не психуй. Теперь так каждый раз будет.
+1 и верь в силу гв
Love in Paris
27.10.2016, 13:17
Не паниковать, тут либо да, либо нет.
У младшей сейчас еще могут слизистые начать работать, физиологический насморк, поэтому тебе может видется нечистый нос.
Проветривать, аквамарис, увлажнитель не забывать включать
Принимаю, но так хочется не болеть(
Не паниковать, тут либо да, либо нет.
У младшей сейчас еще могут слизистые начать работать, физиологический насморк, поэтому тебе может видется нечистый нос.
Проветривать, аквамарис, увлажнитель не забывать включать
Все это делаю.
У нас еще прыщи начались, не знаю гормональная эта сыпь или нет, но ее с каждым днем больше, я уже без слез не могу смотреть( У Леры было гораздо хуже, тогда ревела над ней днями и ночами, тут вроде готова была, но все равно страдаю)
Шуршунчик
27.10.2016, 22:26
Все это делаю.
У нас еще прыщи начались, не знаю гормональная эта сыпь или нет, но ее с каждым днем больше, я уже без слез не могу смотреть( У Леры было гораздо хуже, тогда ревела над ней днями и ночами, тут вроде готова была, но все равно страдаю)
Вот тебя штырит)))моя мелкая как шрек была)))хотя у Вари и намёка не было на сыпь. Все пройдёт
Ничего ты не сделаешь кроме как проветривание, увлажнитель. Моя маленькая в две недели первый раз от папы сопли подхватила. А Сонька до 9 месяцев не болела меня сначало накрывало, а потом успокоилась и перестала по комнатам разводить и т. д. не помогает это.