Просмотр полной версии : досуг у кого каникулы на носу, какие планы
в прошлом году дернулись по музеям, были толпы, в дарвиновском даже номерков не было в гардеробе... я пас.... Хотя вот до Рафаэля так и не дошла.... Но это мне надо, не ребенку.
мы с классом едем на Вимм Биль Дан на завод.
еще в кино хотим...
цирк думаю пока..... кто был недавно (вернадка) программа хоть как-то поменялась? а то ходили названия разные, а номера те же абсолютно, и запашные в конце с тиграми:))
А вы были на программе Браво в цирке никулина? Мы недавно были ,очень понравилось
Я еще не думала - куда пойдем. Дело осложняется тем, что мы с мужем работаем. а баба-деда не горят желанием куда то ехать с детьми. И толпы в музеях тоже не хочется ... Так что пока ничего не решили...
Были в цирке на вернадке пару недель назад. Вообще не понравилось. Программа скучная и в конце очень долгий номер Запашных с тиграми... вообще фууу...
Воооот. Мы два года подряд ходим на Вернадку, шоу одно и то же (только название разное), в прошлом году как на то же самое сходили.
Музей Пушкина до 30 ноября бесплатный, как вариант, может и толпы, но бесплатно.
У нас каникулы через две недели, поедем опять в Царьград, нам в том году очень понравилось.
romashka
27.10.2016, 22:11
Мы планируем Кидбург и биологический музей.
Остальное время дома отсыпаться, решать задачи с олимпиад и гулять на воздухе.
Если организуем группу в Мастерславль с несколькими одноклассниками, то поедем туда. Если нет, то всё равно поедем - у нас бесплатный билет есть, от моей работы на НГ дарили, как раз до конца ноября надо использовать.
Пушкинский музей бесплатно, увидела сегодня, да. Может быть съездим.
На один ДР к подружке сходим, в лабиринтах полазить...
В остальное время будем отсыпаться и гулять.
экскурсию отменили из-за ящура (на вимм биль данн). отменила школа.