Вход

Просмотр полной версии : про wildberries

Olyashka
28.10.2016, 01:28
Ну у них же вечные акции)) то -50%, то -70
Я 1,5 года назад купила в сп зимний комплект густи за 5150 + самим забрать
Через пару недель нашла его же в инет магазине, только доставка была бы бесплатная)))
А в декабре на вайлдберриз он висел со скидкой 50% если не больше была почти 7 тысяч)
Всякое бывает - им ведь тоже надо жить)

Aisha
28.10.2016, 02:23
У крупных инет-магазинов издержки немаленькие -и реклама, и склады, и прочее... Не меньше чем у реального магазина ( и доставка, и пункты выдачи с примерочными). Это мелкие и средние экономят на всем, в результате не выдерживая с вайлдберриз конкуренции ( даже в рекламе с ними тягаться тяжко) закрываются, но зато у них -сервис, который другие дать не могут.
Все что я хотела купить на вайлдберриз, я находила в др местах в итоге дешевле,но-я не зарегистрирована у них как постоянный их покупатель, -а кто постоянно покупает ,пишет отзывы -и это дает скидки,купоны и прочее,т.е.,возможно с учетом скидок каких-то личных цена будет сильно ниже.

Нафаня
28.10.2016, 08:00
Wildberries часто завышают цены. Это уже привычно))

Натя
28.10.2016, 08:01
У них дешевле не бывает, только если скидки есть. А так все в оффлайн магазинах будет меньше стоить. Но не всегда разница прям уж в 2 раза, часто гораздо меньше, поэтому все равно удобно, если нет возможности пройтись по магазинам. А бесплатная доставка (из-за нее, наверное, и цены держат) - вообще радость, я ими иногда пользуюсь для определения размера для СП, и отказываюсь от заказа.

Olivia
28.10.2016, 08:29
Список акций и промокоды на первой странице у них.

NeTakaya
28.10.2016, 09:01
Для меня они были выручалкой в первые пару лет дочки, когда нонстоп ГВ, я заказывала все у них детское. Кстати, очень приличная скидка была. Моя 15, плюс промокод в смс присылают, например, 20-30% на все без исключений, итого я могла керри взять костюм ооочень дешево. То есть персональная скидка плюс промокод в смс- это уже почти 40% минус.
Потом я сравнивала, костюм на распродаже стоил дороже, чем я взяла у них на сайте.

nimfa lesnaya
28.10.2016, 09:46
Почему интернет не может быть дороже офлайна? Вполне. Не каждый человек ходит-смотрит и цены сравнивает. На WB много дорогого, но если знать среднюю цену и есть время ждать, то можно получить по вкусной цене. Я не сразу научилась "ловить" их скидки, плюс если есть эта сумма скидок, с которой хорошая цена, то думать некогда, надо сразу хватать))) Сейчас часто пользуюсь, в связи с ограниченной моей мобильностью.

mimi_doll
28.10.2016, 09:59
Мне кажется сейчас нет таких магазинов, в котором все дешевле, чем везде, либо все дороже, чем везде. Везде что-то одно дешевле, другое дороже. Скорее всего это зависит от условий работы с поставщиками.
Многие вещи в вайлдберриес дешевле даже без скидок, чем в других магазинах, встречала книги, косметику (с небольшой скидкой выходит дешевле огромной скидки Летуаля).
Цена на многие товары известных марок устанавливаются поставщиков, поэтому везде одинаковые.

Плюс на вайлдберриес иногда бывает, что они устраивают акцию минус 50-70%, но цены поднимают))) Не всегда, но однажды "застукала" их)))

А вообще сайт непростой, но если разобраться с промокодами и системой скидок, то можно делать выгодные покупки.
Акции у них обновляются каждый день плюс они в личный кабинет присылают часто промокода на более высокие скидки, чем на главной странице.
И в принципе, как оказалось, накопить дополнительную скидку 10% не так уж и сложно, она будет суммироваться со всеми промокодами. Правда, я вот никак не куплю товар на 200 руб, чтобы она у меня была)))

mimi_doll
28.10.2016, 10:52
обувь больших размеров редко доживает до распродаж

А мне как обладателю ходового размера кажется, что обувь ходовых размеров редко доживает до распродаж, а остаются всегда большие и маленькие)))))

Zveruwka
28.10.2016, 10:54
для бесплатной доставки нужно поддерживать высоким процент выкупа. а как?

Ничего там не нужно поддерживать.
Высокий процент выкупа влияет на скидку постоянного покупателя.А доставка всегда бесплатная.
Раньше там проще система была,баллы по-другому накапливались.

feyka
28.10.2016, 10:59
попались мне на глаза вот эти туфли:
https://www.wildberries.ru/catalog/3332665/detail.aspx?wb_tp=criteo_goods&wb_bnd=1708&utm_source=ad_criteo&utm_medium=cpc&utm_campaign=cro_new_customers

летом этого года в реальном магазине в Европейском они были мною куплены за 5тыс... ровно они.
Точнее у меня производитель написан был Португалия, а здесь Индонезия...
Остальное все то же самое. марка, материал...

в чем подвох? инет-магазины не должны быть дешевле реальных?

Таня, а hogl ты не любишь? В аутлете Белая дача их магазинчик, бывают очень интересные предложения. Буквально неделю назад купила осенние ботинки там за 3990, зимние за 4990. Туфельки примерно за те же деньги видела там. Территориально тебе далековато, конечно, но решила написать на всякий случай.

Zveruwka
28.10.2016, 11:01
в купивип сейчас доставка только по предоплате, если нет хорошей истории
насколько я слышала, в wildberries то же самое.

Не,так в купивип и ламода.Я с лета ничего в WB не заказывала,может,конечно,что-то изменилось

Наташка
28.10.2016, 12:59
нет в WB предоплаты, только вчера заказывала

asollka
28.10.2016, 13:55
Девочки, в WB также есть предоплата. Если процент выкупа меньше 12, по-моему, процентов, то только по ней можно оформить заказ (у меня 11 с чем-то, поэтому точно знаю :-)). Единственное, что это правило действует не с первой покупки.

Zveruwka
28.10.2016, 14:01
Девочки, в WB также есть предоплата. Если процент выкупа меньше 12, по-моему, процентов, то только по ней можно оформить заказ (у меня 11 с чем-то, поэтому точно знаю :-)). Единственное, что это правило действует не с первой покупки.

Ничего себе.Я просто много лет там заказываю.И видимо эти нововведения меня просто не коснулись,у меня почти 40%

Натя
28.10.2016, 14:58
для бесплатной доставки нужно поддерживать высоким процент выкупа. а как?

Я иногда все же выкупаю что-то, поэтому ни разу предоплату не просили. Сейчас посмотрела, процент выкупа 18 с чем-то. Он всего за пол года рассчитывается, поэтому постепенно информация об отказах уходит в прошлое:)
Ну и если есть точно нужные вещи типа игрушек, канцелярки, книг, то в периоды распродаж можно их брать для верности для увеличения суммы выкупа.

franchi
28.10.2016, 16:24
я покупала сумку кожаную через сп, в вайлдберриз она была в два раза дороже.

NeTakaya
28.10.2016, 20:03
а ты сравнивала цену распродажных книжек с ценами в других инет-магазинах, книжных?...
если нет, дай названия книг и цену, за которую ты их купила.. интересно сравнить.

В лабиринте книги с 15% скидкой дешевле, чем в вайлдберриз..

Натя
28.10.2016, 21:24
а ты сравнивала цену распродажных книжек с ценами в других инет-магазинах, книжных?...
если нет, дай названия книг и цену, за которую ты их купила.. интересно сравнить.

Книги я вроде не покупала там) Привела их как пример того, про что точно понимаешь свои ожидания и если уж заказываешь, то наверняка возьмешь. А вот остальные категории товаров брала по наводке Кати mimi-doll, прям очень большая разница с другими магазинами бывает. Думаю, и у книг могут быть хорошие цены.

brusnika
29.10.2016, 10:52
Наверное, цена такая стоит для того, чтобы люди захотели дождаться акции на эти туфли, когда они будут стоить адекватно.

Давно пользуюсь WB (в обычных магазиах почти ничего не покупаю), очень удобно все: и большой выбор, и быстрая доставка, и возм. примерки, и привезут еще кучу на выбор (по-моему, без особых ограничений).
Последний их визит был с тремя большими пакетами - 8 предметов. Три костюма мужу разных размеров-ростов - чтобы выбрать, который сядет лучше. В результате купили 2 белых костюма (один условно белый, второй - белый смокинг!) и за оба отдали - не поверите - 4.700 р!
Не знаю, в чем подвох, первый костюм уже опробовали на юбилее - сел прекасно, гладится волшебно, в процессе не замялся-не перекосился. Самой не верится. И это после того, как обзванивая магазины слышала совсем другие цен на костюмы вообще. В одном мне с гордостью сообщили, что сейчас по скидке у них можно д а ж е за 15-16 тыр. купить костюм.

little.kitty
30.10.2016, 19:42
Я примажусь... а какой магазин посоветуете? Какой более удобный?