PDA

Просмотр полной версии : где сделать эхо?

Дочка Варвара
28.10.2016, 08:31
мне в семашко тетка, на большой почтовой, нравится, она хорошо смотрит
она единственная которая нашла наш порок и та которая видит что было вмешательство

Primavera
28.10.2016, 09:00
В семашко на фрунзенской тарасова - профессор, вся москва к ней едет

Дочка Варвара
28.10.2016, 09:09
В семашко на фрунзенской тарасова - профессор, вся москва к ней едет

О, точно она.

Миракл
28.10.2016, 09:29
Мы тоже делали в Семашко, на Почтовой, фамилию не скажу, но тоже женщина и только она увидела у нас узелки.

Lutik
28.10.2016, 11:02
и она у всех что-то находит? Или некоторым диагноз снимает?
мне бы точно знать, а не найти то, чего нет...

Тарасова круче чем Бакулева или 67 профильная больница?

ты вроде Саше хочешь сделать эхо, а не взрослому? зачем тебе 67-ая, если детское сердце там не смотрят.
Бакулевка или Филатовка в этом плане сильны, ну и видимо эта Тарасова.
Недавняя ситуация с пересадкой сердца у девочки показала, что лучше пусть глазастый врач что то увидит, чем пропустить. И она же показала, что не нужно обращаться к тем, кто не занимается детскими проблемами сердца на ежедневной основе.
Даже если что то найдет - нужно мониторить ситуацию после ангин и тяжелых болезней, а также во время подросткового роста.

Lutik
28.10.2016, 11:10
Смотрят. Там и детское отделение есть. Я там Саше делала эхо в ее несколько месяцев.

Таня, ну все равно это не бакулевка например... Наш пример - у нас температура под 40 и из-за нашего порока сердца нас повезли в детскую больницу с кардиоотделением (это на Б.Академической). И они не увидели у нас наш дмпп вообще, а у нас на тот момент было два ООО.
Ну и опять на моих глазах случилась трагедия, которую, наверное можно было бы избежать обратись родители к правильным врачам, в результате было потеряно время.

Primavera
28.10.2016, 11:50
и она у всех что-то находит? Или некоторым диагноз снимает?
мне бы точно знать, а не найти то, чего нет...

Тарасова круче чем Бакулева или 67 профильная больница?

Нам сняла диагноз, на диспансеризации такого насмотрели, она все показала, рассказала и сама была в шоке от закоючения, расспоосила в какой поликлинике делали

Primavera
28.10.2016, 11:52
как к Тарасовой попадают?

Запись через регистратуру, 4000р

Primavera
28.10.2016, 11:55
Бакулевка это хорошо, если какие проблемы, я б там наблюдалась, мужу там операцию делали, но на эхо мне ближе сюда скататься было, плюс про нее слышала много, чуть ли не основоположник эхо.

Миракл
28.10.2016, 11:56
и что дальше?....

Ничего, просто до этого не видели, у нас ооо, его подтвердила.

Lutik
28.10.2016, 11:56
Это именно Бакулевка. Там одни и те же врачи, принимают день на Бакулева, день в 67... по крайней мере так было в 2008 году...
И нам рекомендовал ехать в 67 больницу врач с Бакулевки...
Более того, врач в 67 больнице, которая делала нам эхо, сделала его на бланке бакулевки :)

ааа, ну бакулевским я доверяю, тогда сомнение свое снимаю.

Багира
28.10.2016, 12:14
67 на саляма Аделя?
А Тарасова узи сердца хорошо делает?

Миракл
28.10.2016, 13:43
и что с этим делают-то?
узелки это ооо?

Нет, просто раньше их не видели, это особенность, вроде не страшно, покрасней мере не пугали. С ооо нельзя температуру терпеть, антибиотики сразу надо.

melky
28.10.2016, 14:40
+1 к Тарасовой (Семашко на Фрунзенской + еще она в каком-то центре принимает ближе к вам как раз, могу посмотреть визитку)
Нам подтвердила диагноз, который то ставили, то не ставили в поликлинниках.
Я очень довольна, обследование обстоятельное и подробнейшее.

melky
28.10.2016, 18:04
посмотри пожалуйста, где она еще принимает... спасибо!

Сосудистый центр на Патриарших
http://www.itdmed.com/team/tarasova-alla-alekseevna/

Ленок
28.10.2016, 20:35
При 67 больнице кажется уже давно закрыли детское отделение.

Effie
01.11.2016, 13:11
А мне подскажите, пожалуйста, нормального кардиолога. 2 экг с разницей в год показывают один и тот же порок. Куда с этим бежать-то?

Дочка Варвара
01.11.2016, 13:16
я за отделение кит в филатовской больнице или в бакулево. мы наблюдались и там и там, но в филатовке мне больше понравилось.

Vinni
01.11.2016, 13:47
А мне подскажите, пожалуйста, нормального кардиолога. 2 экг с разницей в год показывают один и тот же порок. Куда с этим бежать-то?

Детского или взрослого? Экг разве показывает прям порок? Или там изменения какие-то? Эхо ни разу не делали? В Окит на первичную диагностику давно не берут, там только проверяют уже выявленные диагнозы. В бакулевку первично тоже лучше не соваться. Попробуйте к этому врачу в Семашко, что тут пишут

Effie
01.11.2016, 22:40
Детского или взрослого? Экг разве показывает прям порок? Или там изменения какие-то? Эхо ни разу не делали? В Окит на первичную диагностику давно не берут, там только проверяют уже выявленные диагнозы. В бакулевку первично тоже лучше не соваться. Попробуйте к этому врачу в Семашко, что тут пишут

Алин, я в этом профан, к сожалению. Делали экг (ну такие присоски и клипсы на руки/ноги). Там особенности, да. Это у маленького. Эхо сделать в Семашко, да? И потом к Тарасовой?
Интернет мне сказал что наши изменения на экг могут быть связаны с тимомегалией (она у нас подтверждена)

Lutik
01.11.2016, 22:46
Алин, я в этом профан, к сожалению. Делали экг (ну такие присоски и клипсы на руки/ноги). Там особенности, да. Это у маленького. Эхо сделать в Семашко, да? И потом к Тарасовой?
Интернет мне сказал что наши изменения на экг могут быть связаны с тимомегалией (она у нас подтверждена)

ооо, вы наши товарищи по несчастью? у нас тоже тимомегалия с рождения и впс.
А тимомегалию как выявили?

Effie
02.11.2016, 16:36
ооо, вы наши товарищи по несчастью? у нас тоже тимомегалия с рождения и впс.
А тимомегалию как выявили?

Рентген делали. Он правда астеник. Она вам как-то аукается? Нам вот только на сердце пока.....

Lutik
02.11.2016, 17:29
Рентген делали. Он правда астеник. Она вам как-то аукается? Нам вот только на сердце пока.....

в каком возрасте делали? Находят увеличенную вилочковую обычно на рентгене. А что сподвигло делать рентген вилочковой? Ее же не делают просто так? Находят обычно, когда что то другое ищут..
Для диагноза тимомегалия делают узи вилочковой железы и по соотношению ее размера с параметрами ребенка (весом в том числе) - и тогда ставят тимомегалию со степенью. По рентгену поставить степень все равно что пальцем в небо.

На сердце не аукается тимомегалия. Они часто идут вместе, но не связаны напрямую. То есть не увеличенная вилочковая виновата в ВПС.
А кстати, что вам говорят врачи, почему у вас тимомегалия?
Прививки делаете?

Effie
04.11.2016, 23:19
в каком возрасте делали? Находят увеличенную вилочковую обычно на рентгене. А что сподвигло делать рентген вилочковой? Ее же не делают просто так? Находят обычно, когда что то другое ищут..
Для диагноза тимомегалия делают узи вилочковой железы и по соотношению ее размера с параметрами ребенка (весом в том числе) - и тогда ставят тимомегалию со степенью. По рентгену поставить степень все равно что пальцем в небо.

На сердце не аукается тимомегалия. Они часто идут вместе, но не связаны напрямую. То есть не увеличенная вилочковая виновата в ВПС.
А кстати, что вам говорят врачи, почему у вас тимомегалия?
Прививки делаете?

Не делаем сейчас. Успели только бцж в РД и два пентаксима.
Сейчас на эхо сходим и посмотрим.....
Рентген в 3 года почти случайно сделали, ничего не искали. Но вот тимомегалию нашли..... На вопрос "почему" мне врачи разводят руками...... Думаю что мой коктейль дикий лекарств в беременность ( ребенок из неслучившейся двойни, его ОЧЕНЬ сохраняли) + гестоз. Ну или случай) У нас еще лимфоузлы большие очень и никто не может сказать что с этим делать.....

Вы то что с этим делаете?

Lutik
05.11.2016, 00:23
Не делаем сейчас. Успели только бцж в РД и два пентаксима.
Сейчас на эхо сходим и посмотрим.....
Рентген в 3 года почти случайно сделали, ничего не искали. Но вот тимомегалию нашли..... На вопрос "почему" мне врачи разводят руками...... Думаю что мой коктейль дикий лекарств в беременность ( ребенок из неслучившейся двойни, его ОЧЕНЬ сохраняли) + гестоз. Ну или случай) У нас еще лимфоузлы большие очень и никто не может сказать что с этим делать.....

Вы то что с этим делаете?

какую степень поставили в 3 года? А до 3-х лет вы как болели? Наша тимомегалия - результат перенесенного мною в первом триместе цмв. Увеличенные лимфоузлы... искали в герпетических инфекциях? ЭБ, ЦМВ?
Мы с тимомегалией ничего не делаем, ее можно только перерасти, так что жду 6-8 лет. Но она в том числе стала причиной нашего именно хронического ЭБ и 6-го герпеса,так что наблюдаемся у иммунолога и ждем 6 лет для достижения значимых результатов на подавление всех этих герпесов.