Просмотр полной версии : Муки выбора Поиск помещения под аренду для магазина
romashka
01.11.2016, 03:37
Девочки, я ищу небольшое помещение под аренду для магазина/ павильона женской одежды.
Сейчас магазин располагается на территории бизнес-центра, в центре города (Арбат) и нас это устраивает, но к сожалению, место очень не проходное (приходят только свои клиенты) + близится реструктуризация и нужно закрываться.
Может быть у вас на работе/ в офисе есть такие магазинчики, или что-то сдается под аренду, и вы можете подсказать их места.
Рассмотрим любые предложения. Спасибо.
А место обязательно должно быть проходное?
romashka
01.11.2016, 10:24
А место обязательно должно быть проходное?
желательно конечно, но в бизнес-центре может и нет. Надо смотреть. Если есть варианты, пиши, мы будем думать. С текущего места по-любому придется уходить
Я работала в БЦ Омега-плаза на автозаводской, там очень много помещений всегда сдавалось. Но правда и магазинчики надолго там не задерживались, хотя и БЦ недалеко от метро....
До Омеги мало людей просто так доходят - БЦ расположен как бы в ближайшей к метро "подворотне" (образно). От самого метро его не видно, и даже не все жители района в курсе, где этот БЦ находится. А вот, например, Обувной центр прямо на глазах. Мне кажется, там павильоны всегда есть под аренду. Он достаточно большой, по-моему 2 этажный.
Это так, взгляд жителя района )))
До Омеги мало людей просто так доходят - БЦ расположен как бы в ближайшей к метро "подворотне" (образно). От самого метро его не видно, и даже не все жители района в курсе, где этот БЦ находится. А вот, например, Обувной центр прямо на глазах. Мне кажется, там павильоны всегда есть под аренду. Он достаточно большой, по-моему 2 этажный.
Это так, взгляд жителя района )))
я вот, житель этого района, но не знаю о чем речь =)
В моем БЦ на Пражское тоже есть места. Но это тоже не близко от метро. Зато весьма посильная аренда
romashka
01.11.2016, 23:06
В моем БЦ на Пражское тоже есть места. Но это тоже не близко от метро. Зато весьма посильная аренда
на пражской какой БЦ?