Вход

Просмотр полной версии : Стоматология по дмс

Primavera
01.11.2016, 18:52
Лечите ли по дмс зубы и удачно ли? Есть ли смысл приобретать дмс по большей части из-за зубов?
Клиники предлагаются медси, медсвисс, будь здоров, инпромед, дента вита, дента эль, еще какие то...
Протезирование не нужно, нужно качеств лечение, чтобы нервы не удаляли когда можно их поберечь и на доп. Процедуры платные не разводили. Гигиенические еще бы процедуры, air flow...
Так вроде читаю - все входит, что мне нужно, но почитала отзывы - много подводных камней(
Если лечите в этих клиниках и удачно, то места посоветуйте, пжл.

Ёлка
01.11.2016, 20:04
Зависит от прописанных условий.
Когда у нас было на работе ДМС, туда ничего кроме простого кариеса, по сути, не входило. Большой кариес (с большой дыркой и пломбой) у них уже считался не страховым случаем. У меня был один такой зуб, леченный, была большая пломба. Я просила посмотреть его состояние. Его просто отказывались трогать. Не страховой случай, такие пломбы не делают, только меняется на коронку.
А простой кариес и так стоит недорого. Ради этого покупать ДМС слишком нерационально.

Lamp
01.11.2016, 21:10
я никогда не покупала ДМС на зубы, потому что у меня все зубы проблемные, у меня в дмс ничего не входило бы)
в прошлом году были причины купить-таки это дмс, пошла лечить 2 зуба, там была пломбировка каналов и все остальное. И я, помимо страховки, заплатила свои деньги 10 тыс (а в целом получалось 20 с лишним за 2 зуба). Наверно, есть какая-то экономия - я потом делала 1 зуб тоже с каналами в обычной стоматологии, вышло около 11-12 тыс.
У меня постоянное ощущение, что при дмс на зубы их будут лечить плохо) в инете начиталась, что в стоматологиях терпеть не могут дмс - ников.
Муж всегда покупал дмс в зуб.ру, ему там очень нравилось, он недавно туда и без страховки ездил лечиться. И мне в зуб.ру тоже понравилось, хотя я туда приходила без дмс: врачи хорошие (если что, на Таганке), мало того - мне там стоматолог посоветовала сделать на работе страховку, чтоб хоть где-то сэкономить.
А вот Юнидент - если доведется туда пойти - это ужас и кошмар, я после своего опыта ни одного хорошего слова про них сказать не могу

Julika
01.11.2016, 21:57
лечила по страховке в разных клиниках - развода на деньги не заметила, но и ничего сложного тоже не делала - кариес, пломбы, снятие камня.

Татка1
01.11.2016, 22:03
Дента вита очень разводят на деньги. В медси неплохая стоматология. Если речьо медси на белорусской или на грохольском.

Spam
01.11.2016, 22:12
Медси норм, дента эль тоже.
Никто не разводил.

Lamp
01.11.2016, 23:40
Медси норм, дента эль тоже.
Никто не разводил.

у меня к медси тоже было бы доверие. Я сейчас езжу по страховке в медси НЕстоматологическое - мне там нравится. А до этого был Семейный доктор - и я туда ооооооочень ходить не любила, не нравились ни врачи, ни атмосфера - напыщенно все и страшно дорого.

marinka
01.11.2016, 23:50
Челюстно-лицевой госпиталь на ул.Лестева д,6

Annnushka
02.11.2016, 09:15
Если есть возможность брать дмс без стоматологии - надо брать без.

У меня примерно тот же набор стоматологических клиник. что ты написала. Развод везде. Из всего - хожу только на air flow в дентавиту к Ершовой и то они все время пытаются разводить на доп.лечение.
Все остальные случаи - или надо доплачивать за "прокладку", что бы было получше, или "не входит в страховку.

Да и качество лечения, откровенно говоря, оставляет желать лучшего.

Главное правило - удаление нерва с использованием канального микроскопа - они не соблюдают.

К стати в Детнавите я знаю единственного приличного врача - Клейменова. Так что если уж идти в ДентаВиту - то только к ней.

Petra
02.11.2016, 15:43
Если есть возможность брать дмс без стоматологии - надо брать без.

У меня примерно тот же набор стоматологических клиник. что ты написала. Развод везде. Из всего - хожу только на air flow в дентавиту к Ершовой и то они все время пытаются разводить на доп.лечение.
Все остальные случаи - или надо доплачивать за "прокладку", что бы было получше, или "не входит в страховку.

Да и качество лечения, откровенно говоря, оставляет желать лучшего.

Главное правило - удаление нерва с использованием канального микроскопа - они не соблюдают.

К стати в Детнавите я знаю единственного приличного врача - Клейменова. Так что если уж идти в ДентаВиту - то только к ней.

Правило такое откуда?

Annnushka
02.11.2016, 16:19
Правило такое откуда?

Золотой стандарт стоматологии на сегодняшний день. Весь мир уже удаляет нервы только под контролем микроскопа.....

Petra
02.11.2016, 18:50
Золотой стандарт стоматологии на сегодняшний день. Весь мир уже удаляет нервы только под контролем микроскопа.....

С " золотым стандартом" -это не так. Микроскоп себе может позволить клиника бизнес и премиум класса, и ни один ДМС это не покроет, там ценник от 50 будет, за 3-канальный пульпит.

Annnushka
02.11.2016, 20:55
С " золотым стандартом" -это не так. Микроскоп себе может позволить клиника бизнес и премиум класса, и ни один ДМС это не покроет, там ценник от 50 будет, за 3-канальный пульпит.

я как нибудь соберусь и напишу историю мужа, как раз связанную с последствиями удаления нерва без микроскопа. Полагаю, что история весьма распространенная, а вот зую вроде бы т-т-т удается спасти, благодаря микроскопу и грамотным рукам хорошего врача.